Implementación del Sistema HACCP en la elaboración de salchichas cocidas

Autores
Russo, Sebastián Manuel; Vianco, Giselle Viviana
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Tarchini, María Estela
Vico, Florencia Belén
Descripción
El presente trabajo refleja el proceso de implementación de un Sistema de Gestión de Inocuidad, puntualmente el Sistema de Análisis de Riesgos y Puntos Críticos de Control (HACCP). El alcance del trabajo abarca la línea de elaboración de salchichas cocidas de la empresa SODECAR S.A, desde la etapa de inicio de la recepción de materia prima congelada o fresca e insumos productivos (sales, aditivos, saborizantes, etc.) en el sector de preparación de pastas hasta la etapa final, el ingreso del producto final en la cámara de almacenamiento. El trabajo se aborda desde la visión de seguridad alimentaria por lo que considera peligros físicos, químicos y biológicos.
Fil: Russo, Sebastián Manuel. Universidad Nacional de Rafaela. Licenciatura en Industrias Alimentarias; Argentina
Fil: Vianco, Giselle Viviana
Materia
alimentos
control de alimentos
análisis de alimentos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Atribución 4.0 Internacional
Repositorio
RID UNRaF
Institución
Universidad Nacional de Rafaela
OAI Identificador
oai:repositorio.unraf.edu.ar:20.500.14399/159

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