Huella hídrica de la leche y el queso en un tambo-fábrica de Tandil
- Autores
- Pérez, Jesica
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Rodríguez, Corina Iris
- Descripción
- En esta investigación se desarrollará el análisis del consumo de agua verde y azul, referido al agua proveniente de precipitaciones y del acuífero respectivamente, en los sectores tambo y fábrica de lácteos requerida en la producción de leche y queso. Teniendo en cuenta la importancia del abastecimiento de agua subterránea, la cual es la fuente principal para la producción de leche y quesos de la unidad de estudio de esta tesis, se eligió utilizar el indicador denominado ‘Huella Hídrica’(Hoekstra, 2003). Este indicador mide la apropiación humana del agua dulce, para satisfacer sus diferentes necesidades. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.
Fil: Pérez, Jesica. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas; Argentina.
Fil: Rodríguez, Corina Iris. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas; Argentina. - Materia
-
Tandil
Buenos Aires
Argentina
Diagnóstico y gestión ambiental
Contaminación del agua
Diagnóstico ambiental del agua
Huella hídrica
Calidad del agua
Recursos hídricos
Producción lechera
Producción de quesos
Productos lácteos
Abastecimiento de agua
Leche
Queso
Gestión ambiental
Agua - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires
- OAI Identificador
- oai:ridaa.unicen.edu.ar:123456789/2401
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIDUNICEN_9e9d11ebbaeb07ae7cb59094c447e327 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:ridaa.unicen.edu.ar:123456789/2401 |
| network_acronym_str |
RIDUNICEN |
| repository_id_str |
a |
| network_name_str |
RIDAA (UNICEN) |
| spelling |
Huella hídrica de la leche y el queso en un tambo-fábrica de TandilPérez, JesicaTandilBuenos AiresArgentinaDiagnóstico y gestión ambientalContaminación del aguaDiagnóstico ambiental del aguaHuella hídricaCalidad del aguaRecursos hídricosProducción lecheraProducción de quesosProductos lácteosAbastecimiento de aguaLecheQuesoGestión ambientalAguaEn esta investigación se desarrollará el análisis del consumo de agua verde y azul, referido al agua proveniente de precipitaciones y del acuífero respectivamente, en los sectores tambo y fábrica de lácteos requerida en la producción de leche y queso. Teniendo en cuenta la importancia del abastecimiento de agua subterránea, la cual es la fuente principal para la producción de leche y quesos de la unidad de estudio de esta tesis, se eligió utilizar el indicador denominado ‘Huella Hídrica’(Hoekstra, 2003). Este indicador mide la apropiación humana del agua dulce, para satisfacer sus diferentes necesidades. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen.Fil: Pérez, Jesica. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas; Argentina.Fil: Rodríguez, Corina Iris. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas; Argentina.Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias HumanasRodríguez, Corina Iris2020-092020-12-03T20:34:34Z2020-12-03T20:34:34Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttps://www.ridaa.unicen.edu.ar/handle/123456789/2401spahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/info:eu-repo/semantics/openAccessreponame:RIDAA (UNICEN)instname:Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires2025-10-23T11:15:28Zoai:ridaa.unicen.edu.ar:123456789/2401instacron:UNICENInstitucionalhttps://www.ridaa.unicen.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://www.ridaa.unicen.edu.ar/oailleiboff@rec.unicen.edu.ar;gimeroni@rec.unicen.edu.ar;lvarela@rec.unicen.edu.ar ;ArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-10-23 11:15:29.195RIDAA (UNICEN) - Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Airesfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Huella hídrica de la leche y el queso en un tambo-fábrica de Tandil |
| title |
Huella hídrica de la leche y el queso en un tambo-fábrica de Tandil |
| spellingShingle |
Huella hídrica de la leche y el queso en un tambo-fábrica de Tandil Pérez, Jesica Tandil Buenos Aires Argentina Diagnóstico y gestión ambiental Contaminación del agua Diagnóstico ambiental del agua Huella hídrica Calidad del agua Recursos hídricos Producción lechera Producción de quesos Productos lácteos Abastecimiento de agua Leche Queso Gestión ambiental Agua |
| title_short |
Huella hídrica de la leche y el queso en un tambo-fábrica de Tandil |
| title_full |
Huella hídrica de la leche y el queso en un tambo-fábrica de Tandil |
| title_fullStr |
Huella hídrica de la leche y el queso en un tambo-fábrica de Tandil |
| title_full_unstemmed |
Huella hídrica de la leche y el queso en un tambo-fábrica de Tandil |
| title_sort |
Huella hídrica de la leche y el queso en un tambo-fábrica de Tandil |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Pérez, Jesica |
| author |
Pérez, Jesica |
| author_facet |
Pérez, Jesica |
| author_role |
author |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Rodríguez, Corina Iris |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Tandil Buenos Aires Argentina Diagnóstico y gestión ambiental Contaminación del agua Diagnóstico ambiental del agua Huella hídrica Calidad del agua Recursos hídricos Producción lechera Producción de quesos Productos lácteos Abastecimiento de agua Leche Queso Gestión ambiental Agua |
| topic |
Tandil Buenos Aires Argentina Diagnóstico y gestión ambiental Contaminación del agua Diagnóstico ambiental del agua Huella hídrica Calidad del agua Recursos hídricos Producción lechera Producción de quesos Productos lácteos Abastecimiento de agua Leche Queso Gestión ambiental Agua |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
En esta investigación se desarrollará el análisis del consumo de agua verde y azul, referido al agua proveniente de precipitaciones y del acuífero respectivamente, en los sectores tambo y fábrica de lácteos requerida en la producción de leche y queso. Teniendo en cuenta la importancia del abastecimiento de agua subterránea, la cual es la fuente principal para la producción de leche y quesos de la unidad de estudio de esta tesis, se eligió utilizar el indicador denominado ‘Huella Hídrica’(Hoekstra, 2003). Este indicador mide la apropiación humana del agua dulce, para satisfacer sus diferentes necesidades. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen. Fil: Pérez, Jesica. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas; Argentina. Fil: Rodríguez, Corina Iris. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas; Argentina. |
| description |
En esta investigación se desarrollará el análisis del consumo de agua verde y azul, referido al agua proveniente de precipitaciones y del acuífero respectivamente, en los sectores tambo y fábrica de lácteos requerida en la producción de leche y queso. Teniendo en cuenta la importancia del abastecimiento de agua subterránea, la cual es la fuente principal para la producción de leche y quesos de la unidad de estudio de esta tesis, se eligió utilizar el indicador denominado ‘Huella Hídrica’(Hoekstra, 2003). Este indicador mide la apropiación humana del agua dulce, para satisfacer sus diferentes necesidades. Párrafo extraído de la tesis de grado a modo de resumen. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2020-09 2020-12-03T20:34:34Z 2020-12-03T20:34:34Z |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://www.ridaa.unicen.edu.ar/handle/123456789/2401 |
| url |
https://www.ridaa.unicen.edu.ar/handle/123456789/2401 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ info:eu-repo/semantics/openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas |
| publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:RIDAA (UNICEN) instname:Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires |
| reponame_str |
RIDAA (UNICEN) |
| collection |
RIDAA (UNICEN) |
| instname_str |
Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires |
| repository.name.fl_str_mv |
RIDAA (UNICEN) - Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires |
| repository.mail.fl_str_mv |
lleiboff@rec.unicen.edu.ar;gimeroni@rec.unicen.edu.ar;lvarela@rec.unicen.edu.ar ; |
| _version_ |
1846785142082764800 |
| score |
12.982451 |