Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad
- Autores
- Molina, Rita Carolina
- Año de publicación
- 2023
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Romero, Brenda
- Descripción
- Fil: Molina, Rita Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La alimentación y las emociones están relacionadas en la elección de diversos alimentos, esto ocurre con aquellos alimentos ultraprocesados que son definidos por categorías. Una ingesta elevada conlleva a la prevalencia de sobrepeso, obesidad entre otras enfermedades crónicas no transmisibles. - Materia
-
NUTRICION
ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
ESTADO EMOCIONAL
SOBREPESO
OBESIDAD - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASH7c2e44d10f192f1637abe3
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_95a7a58ad0030864747d31deed4129a4 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASH7c2e44d10f192f1637abe3 |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y ObesidadMolina, Rita CarolinaNUTRICIONALIMENTOS ULTRAPROCESADOSESTADO EMOCIONALSOBREPESOOBESIDADFil: Molina, Rita Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.La alimentación y las emociones están relacionadas en la elección de diversos alimentos, esto ocurre con aquellos alimentos ultraprocesados que son definidos por categorías. Una ingesta elevada conlleva a la prevalencia de sobrepeso, obesidad entre otras enfermedades crónicas no transmisibles.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóRomero, Brenda2023-12-21info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH7c2e.dir/BRC_TFI_MolinaRita.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-04T11:11:43Zoai:fbarcelo:snrd:HASH7c2e44d10f192f1637abe3instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:11:44.369Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad |
title |
Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad |
spellingShingle |
Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad Molina, Rita Carolina NUTRICION ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS ESTADO EMOCIONAL SOBREPESO OBESIDAD |
title_short |
Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad |
title_full |
Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad |
title_fullStr |
Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad |
title_full_unstemmed |
Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad |
title_sort |
Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Molina, Rita Carolina |
author |
Molina, Rita Carolina |
author_facet |
Molina, Rita Carolina |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Romero, Brenda |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS ESTADO EMOCIONAL SOBREPESO OBESIDAD |
topic |
NUTRICION ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS ESTADO EMOCIONAL SOBREPESO OBESIDAD |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Molina, Rita Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. La alimentación y las emociones están relacionadas en la elección de diversos alimentos, esto ocurre con aquellos alimentos ultraprocesados que son definidos por categorías. Una ingesta elevada conlleva a la prevalencia de sobrepeso, obesidad entre otras enfermedades crónicas no transmisibles. |
description |
Fil: Molina, Rita Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023-12-21 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH7c2e.dir/BRC_TFI_MolinaRita.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH7c2e.dir/BRC_TFI_MolinaRita.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1842344002803728384 |
score |
12.623145 |