Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad

Autores
Molina, Rita Carolina
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Romero, Brenda
Descripción
Fil: Molina, Rita Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La alimentación y las emociones están relacionadas en la elección de diversos alimentos, esto ocurre con aquellos alimentos ultraprocesados que son definidos por categorías. Una ingesta elevada conlleva a la prevalencia de sobrepeso, obesidad entre otras enfermedades crónicas no transmisibles.
Materia
NUTRICION
ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
ESTADO EMOCIONAL
SOBREPESO
OBESIDAD
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASH7c2e44d10f192f1637abe3

id RIBARCELO_95a7a58ad0030864747d31deed4129a4
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASH7c2e44d10f192f1637abe3
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y ObesidadMolina, Rita CarolinaNUTRICIONALIMENTOS ULTRAPROCESADOSESTADO EMOCIONALSOBREPESOOBESIDADFil: Molina, Rita Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.La alimentación y las emociones están relacionadas en la elección de diversos alimentos, esto ocurre con aquellos alimentos ultraprocesados que son definidos por categorías. Una ingesta elevada conlleva a la prevalencia de sobrepeso, obesidad entre otras enfermedades crónicas no transmisibles.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóRomero, Brenda2023-12-21info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH7c2e.dir/BRC_TFI_MolinaRita.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-04T11:11:43Zoai:fbarcelo:snrd:HASH7c2e44d10f192f1637abe3instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:11:44.369Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad
title Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad
spellingShingle Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad
Molina, Rita Carolina
NUTRICION
ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
ESTADO EMOCIONAL
SOBREPESO
OBESIDAD
title_short Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad
title_full Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad
title_fullStr Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad
title_full_unstemmed Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad
title_sort Alimentos Ultraprocesados, Estado Emocional Y Su Impacto En El Sobrepeso Y Obesidad
dc.creator.none.fl_str_mv Molina, Rita Carolina
author Molina, Rita Carolina
author_facet Molina, Rita Carolina
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Romero, Brenda
dc.subject.none.fl_str_mv NUTRICION
ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
ESTADO EMOCIONAL
SOBREPESO
OBESIDAD
topic NUTRICION
ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
ESTADO EMOCIONAL
SOBREPESO
OBESIDAD
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Molina, Rita Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La alimentación y las emociones están relacionadas en la elección de diversos alimentos, esto ocurre con aquellos alimentos ultraprocesados que son definidos por categorías. Una ingesta elevada conlleva a la prevalencia de sobrepeso, obesidad entre otras enfermedades crónicas no transmisibles.
description Fil: Molina, Rita Carolina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-12-21
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH7c2e.dir/BRC_TFI_MolinaRita.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH7c2e.dir/BRC_TFI_MolinaRita.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1842344002803728384
score 12.623145