Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina.
- Autores
- Porcel de Peralta, Deysi; Perez, Paola Melina; Jimenez, Camila Lucia
- Año de publicación
- 2023
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Vazquez, Natalia
Navarrete, Eduardo - Descripción
- Fil: Porcel de Peralta, Deysi. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Perez, Paola Melina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Jimenez, Camila Lucia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
El consumo de alimentos ultraprocesados progresó en paralelo con la evolución de la industria, desde el siglo XIX, provocando cambios en la alimentación en todo el mundo, posicionando a la malnutrición por exceso, en infantes, como uno de los problemas de salud pública más comunes. - Materia
-
NUTRICION
ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
NUTRICION DEL NIÑO
OBESIDAD
SOBREPESO - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASH01c5598b322e62e01b7c028e
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_39661ce820d11803ae0583f7d579b924 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASH01c5598b322e62e01b7c028e |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina.Porcel de Peralta, DeysiPerez, Paola MelinaJimenez, Camila LuciaNUTRICIONALIMENTOS ULTRAPROCESADOSNUTRICION DEL NIÑOOBESIDADSOBREPESOFil: Porcel de Peralta, Deysi. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Perez, Paola Melina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Jimenez, Camila Lucia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.El consumo de alimentos ultraprocesados progresó en paralelo con la evolución de la industria, desde el siglo XIX, provocando cambios en la alimentación en todo el mundo, posicionando a la malnutrición por exceso, en infantes, como uno de los problemas de salud pública más comunes.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóVazquez, NataliaNavarrete, Eduardo2023-12-19info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01c5/598b322e.dir/BRC_TFI_PorcelDePeralta_Perez_Jimenez.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:55Zoai:fbarcelo:snrd:HASH01c5598b322e62e01b7c028einstacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:56.131Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina. |
title |
Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina. |
spellingShingle |
Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina. Porcel de Peralta, Deysi NUTRICION ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS NUTRICION DEL NIÑO OBESIDAD SOBREPESO |
title_short |
Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina. |
title_full |
Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina. |
title_fullStr |
Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina. |
title_full_unstemmed |
Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina. |
title_sort |
Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina. |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Porcel de Peralta, Deysi Perez, Paola Melina Jimenez, Camila Lucia |
author |
Porcel de Peralta, Deysi |
author_facet |
Porcel de Peralta, Deysi Perez, Paola Melina Jimenez, Camila Lucia |
author_role |
author |
author2 |
Perez, Paola Melina Jimenez, Camila Lucia |
author2_role |
author author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Vazquez, Natalia Navarrete, Eduardo |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS NUTRICION DEL NIÑO OBESIDAD SOBREPESO |
topic |
NUTRICION ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS NUTRICION DEL NIÑO OBESIDAD SOBREPESO |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Porcel de Peralta, Deysi. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Perez, Paola Melina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Jimenez, Camila Lucia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. El consumo de alimentos ultraprocesados progresó en paralelo con la evolución de la industria, desde el siglo XIX, provocando cambios en la alimentación en todo el mundo, posicionando a la malnutrición por exceso, en infantes, como uno de los problemas de salud pública más comunes. |
description |
Fil: Porcel de Peralta, Deysi. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023-12-19 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01c5/598b322e.dir/BRC_TFI_PorcelDePeralta_Perez_Jimenez.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01c5/598b322e.dir/BRC_TFI_PorcelDePeralta_Perez_Jimenez.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1843611758508376064 |
score |
13.069144 |