Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina.

Autores
Porcel de Peralta, Deysi; Perez, Paola Melina; Jimenez, Camila Lucia
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Vazquez, Natalia
Navarrete, Eduardo
Descripción
Fil: Porcel de Peralta, Deysi. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Perez, Paola Melina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Jimenez, Camila Lucia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
El consumo de alimentos ultraprocesados progresó en paralelo con la evolución de la industria, desde el siglo XIX, provocando cambios en la alimentación en todo el mundo, posicionando a la malnutrición por exceso, en infantes, como uno de los problemas de salud pública más comunes.
Materia
NUTRICION
ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
NUTRICION DEL NIÑO
OBESIDAD
SOBREPESO
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASH01c5598b322e62e01b7c028e

id RIBARCELO_39661ce820d11803ae0583f7d579b924
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASH01c5598b322e62e01b7c028e
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina.Porcel de Peralta, DeysiPerez, Paola MelinaJimenez, Camila LuciaNUTRICIONALIMENTOS ULTRAPROCESADOSNUTRICION DEL NIÑOOBESIDADSOBREPESOFil: Porcel de Peralta, Deysi. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Perez, Paola Melina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Jimenez, Camila Lucia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.El consumo de alimentos ultraprocesados progresó en paralelo con la evolución de la industria, desde el siglo XIX, provocando cambios en la alimentación en todo el mundo, posicionando a la malnutrición por exceso, en infantes, como uno de los problemas de salud pública más comunes.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóVazquez, NataliaNavarrete, Eduardo2023-12-19info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01c5/598b322e.dir/BRC_TFI_PorcelDePeralta_Perez_Jimenez.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:55Zoai:fbarcelo:snrd:HASH01c5598b322e62e01b7c028einstacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:56.131Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina.
title Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina.
spellingShingle Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina.
Porcel de Peralta, Deysi
NUTRICION
ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
NUTRICION DEL NIÑO
OBESIDAD
SOBREPESO
title_short Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina.
title_full Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina.
title_fullStr Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina.
title_full_unstemmed Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina.
title_sort Consumo de alimentos ultraprocesados y relación con la obesidad y el sobrepeso, en niños y preadolescentes en Rio Grande, Argentina.
dc.creator.none.fl_str_mv Porcel de Peralta, Deysi
Perez, Paola Melina
Jimenez, Camila Lucia
author Porcel de Peralta, Deysi
author_facet Porcel de Peralta, Deysi
Perez, Paola Melina
Jimenez, Camila Lucia
author_role author
author2 Perez, Paola Melina
Jimenez, Camila Lucia
author2_role author
author
dc.contributor.none.fl_str_mv Vazquez, Natalia
Navarrete, Eduardo
dc.subject.none.fl_str_mv NUTRICION
ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
NUTRICION DEL NIÑO
OBESIDAD
SOBREPESO
topic NUTRICION
ALIMENTOS ULTRAPROCESADOS
NUTRICION DEL NIÑO
OBESIDAD
SOBREPESO
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Porcel de Peralta, Deysi. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Perez, Paola Melina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Jimenez, Camila Lucia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
El consumo de alimentos ultraprocesados progresó en paralelo con la evolución de la industria, desde el siglo XIX, provocando cambios en la alimentación en todo el mundo, posicionando a la malnutrición por exceso, en infantes, como uno de los problemas de salud pública más comunes.
description Fil: Porcel de Peralta, Deysi. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-12-19
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01c5/598b322e.dir/BRC_TFI_PorcelDePeralta_Perez_Jimenez.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01c5/598b322e.dir/BRC_TFI_PorcelDePeralta_Perez_Jimenez.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1843611758508376064
score 13.069144