Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la locali...
- Autores
- Campelo, Miranda Camila; Robledo, Florencia
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Perez, Laura
Vazquez, Natalia - Descripción
- Fil: Campelo, Miranda Camila. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Robledo, Florencia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La alimentación es el factor extrínseco más importante que determina el crecimiento y el desarrollo del individuo durante la infancia. Por ello, tener una alimentación correcta durante la edad escolar que permita al niño crecer con salud es, sin duda, un objetivo prioritario para familias y educadores. - Materia
-
NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
NIÑOS
MANIPULACION DE ALIMENTOS
ALIMENTACION ESCOLAR - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASH01b2b1642b1cfa29d18fd134
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_75e291e89d1163bab45999b60ec25b18 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASH01b2b1642b1cfa29d18fd134 |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires.Campelo, Miranda CamilaRobledo, FlorenciaNUTRICIONHABITOS ALIMENTICIOSNIÑOSMANIPULACION DE ALIMENTOSALIMENTACION ESCOLARFil: Campelo, Miranda Camila. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Robledo, Florencia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.La alimentación es el factor extrínseco más importante que determina el crecimiento y el desarrollo del individuo durante la infancia. Por ello, tener una alimentación correcta durante la edad escolar que permita al niño crecer con salud es, sin duda, un objetivo prioritario para familias y educadores.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóPerez, LauraVazquez, Natalia2021-06-13info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01b2.dir/BRC_TFI_Campelo_Robredo.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:57Zoai:fbarcelo:snrd:HASH01b2b1642b1cfa29d18fd134instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:57.83Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires. |
title |
Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires. |
spellingShingle |
Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires. Campelo, Miranda Camila NUTRICION HABITOS ALIMENTICIOS NIÑOS MANIPULACION DE ALIMENTOS ALIMENTACION ESCOLAR |
title_short |
Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires. |
title_full |
Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires. |
title_fullStr |
Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires. |
title_full_unstemmed |
Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires. |
title_sort |
Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires. |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Campelo, Miranda Camila Robledo, Florencia |
author |
Campelo, Miranda Camila |
author_facet |
Campelo, Miranda Camila Robledo, Florencia |
author_role |
author |
author2 |
Robledo, Florencia |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Perez, Laura Vazquez, Natalia |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION HABITOS ALIMENTICIOS NIÑOS MANIPULACION DE ALIMENTOS ALIMENTACION ESCOLAR |
topic |
NUTRICION HABITOS ALIMENTICIOS NIÑOS MANIPULACION DE ALIMENTOS ALIMENTACION ESCOLAR |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Campelo, Miranda Camila. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Robledo, Florencia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. La alimentación es el factor extrínseco más importante que determina el crecimiento y el desarrollo del individuo durante la infancia. Por ello, tener una alimentación correcta durante la edad escolar que permita al niño crecer con salud es, sin duda, un objetivo prioritario para familias y educadores. |
description |
Fil: Campelo, Miranda Camila. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-06-13 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01b2.dir/BRC_TFI_Campelo_Robredo.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01b2.dir/BRC_TFI_Campelo_Robredo.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1843611760289906689 |
score |
13.070432 |