Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la locali...

Autores
Campelo, Miranda Camila; Robledo, Florencia
Año de publicación
2021
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Perez, Laura
Vazquez, Natalia
Descripción
Fil: Campelo, Miranda Camila. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Robledo, Florencia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La alimentación es el factor extrínseco más importante que determina el crecimiento y el desarrollo del individuo durante la infancia. Por ello, tener una alimentación correcta durante la edad escolar que permita al niño crecer con salud es, sin duda, un objetivo prioritario para familias y educadores.
Materia
NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
NIÑOS
MANIPULACION DE ALIMENTOS
ALIMENTACION ESCOLAR
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASH01b2b1642b1cfa29d18fd134

id RIBARCELO_75e291e89d1163bab45999b60ec25b18
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASH01b2b1642b1cfa29d18fd134
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires.Campelo, Miranda CamilaRobledo, FlorenciaNUTRICIONHABITOS ALIMENTICIOSNIÑOSMANIPULACION DE ALIMENTOSALIMENTACION ESCOLARFil: Campelo, Miranda Camila. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Robledo, Florencia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.La alimentación es el factor extrínseco más importante que determina el crecimiento y el desarrollo del individuo durante la infancia. Por ello, tener una alimentación correcta durante la edad escolar que permita al niño crecer con salud es, sin duda, un objetivo prioritario para familias y educadores.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóPerez, LauraVazquez, Natalia2021-06-13info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01b2.dir/BRC_TFI_Campelo_Robredo.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:57Zoai:fbarcelo:snrd:HASH01b2b1642b1cfa29d18fd134instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:57.83Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires.
title Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires.
spellingShingle Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires.
Campelo, Miranda Camila
NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
NIÑOS
MANIPULACION DE ALIMENTOS
ALIMENTACION ESCOLAR
title_short Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires.
title_full Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires.
title_fullStr Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires.
title_full_unstemmed Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires.
title_sort Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires.
dc.creator.none.fl_str_mv Campelo, Miranda Camila
Robledo, Florencia
author Campelo, Miranda Camila
author_facet Campelo, Miranda Camila
Robledo, Florencia
author_role author
author2 Robledo, Florencia
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Perez, Laura
Vazquez, Natalia
dc.subject.none.fl_str_mv NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
NIÑOS
MANIPULACION DE ALIMENTOS
ALIMENTACION ESCOLAR
topic NUTRICION
HABITOS ALIMENTICIOS
NIÑOS
MANIPULACION DE ALIMENTOS
ALIMENTACION ESCOLAR
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Campelo, Miranda Camila. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Robledo, Florencia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
La alimentación es el factor extrínseco más importante que determina el crecimiento y el desarrollo del individuo durante la infancia. Por ello, tener una alimentación correcta durante la edad escolar que permita al niño crecer con salud es, sin duda, un objetivo prioritario para familias y educadores.
description Fil: Campelo, Miranda Camila. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2021
dc.date.none.fl_str_mv 2021-06-13
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01b2.dir/BRC_TFI_Campelo_Robredo.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH01b2.dir/BRC_TFI_Campelo_Robredo.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1843611760289906689
score 13.070432