Campelo, M. C., & Robledo, F. (2021). Análisis del menú ofrecido a los niños de 6 a 11 años, nivel de aceptación y cumplimiento de Buenas Prácticas de Manufactura, en el comedor de la escuela primaria n°35 de la localidad de Trenque Lauquen, Provincia de Buenos Aires. Web
Citación estilo ChicagoCampelo, Miranda Camila, and Florencia Robledo. Análisis Del Menú Ofrecido a Los Niños De 6 a 11 Años, Nivel De Aceptación Y Cumplimiento De Buenas Prácticas De Manufactura, En El Comedor De La Escuela Primaria N°35 De La Localidad De Trenque Lauquen, Provincia De Buenos Aires. 2021.
Cita MLACampelo, Miranda Camila, and Florencia Robledo. Análisis Del Menú Ofrecido a Los Niños De 6 a 11 Años, Nivel De Aceptación Y Cumplimiento De Buenas Prácticas De Manufactura, En El Comedor De La Escuela Primaria N°35 De La Localidad De Trenque Lauquen, Provincia De Buenos Aires. 2021.