Industria Láctea en la ciudad de Trenque Lauquen
- Autores
- Conesa, Luis Alberto; Ledo, Daniel Hernán
- Año de publicación
- 2008
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Farberoff, Rodolfo
Abalo, Patricia - Descripción
- RESUMEN El objetivo del proyecto es la de comprar, procesar y distribuir a los centros de consumo, leche entera pasteurizada y homogeneizada en sachet, de tal manera de satisfacer los requerimientos zonales, de adquirir leche de calidad a un precio más bajo que cualquier otra del mercado, logrando una sustentabilidad económica y financiera por parte de los inversores. El siguiente proyecto consiste en la elaboración de leche fluida, pasteurizada y homogeneizada para su posterior venta en comercios minoristas de la ciudad de Trenque Lauquen y zona de influencia hasta un radio de 100 km. Además como subproducto se obtendrá crema de leche derivado del proceso de desnatado que será comercializado a terceros para su elaboración. Se prevé alcanzar una venta máxima de 4.567 litros diarios de leche ensachetada y de 22.835 kg. diarios de crema cruda para el primer año, siendo esta el 0,50% de la totalidad de litros diarios que se prevén lograr vender. El mismo fue realizado en el corriente año y su periodo de evaluación es de 10 a ños. Todos los valores utilizados en el análisis, se muestran en moneda nacional, a un cambio de 3,20$/U$S.
Fil: Conesa, Luis Alberto. Ledo, Daniel Hernán. UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA NACIONAL. FACULTAD REGIONAL TRENQUE LAUQUEN. ARGENTINA - Materia
- INDUSTRIA LÁCTEA - PRODUCCIÓN DE LECHE -
- Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Tecnológica Nacional
- OAI Identificador
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Industria Láctea en la ciudad de Trenque LauquenConesa, Luis AlbertoLedo, Daniel HernánINDUSTRIA LÁCTEA - PRODUCCIÓN DE LECHE -RESUMEN El objetivo del proyecto es la de comprar, procesar y distribuir a los centros de consumo, leche entera pasteurizada y homogeneizada en sachet, de tal manera de satisfacer los requerimientos zonales, de adquirir leche de calidad a un precio más bajo que cualquier otra del mercado, logrando una sustentabilidad económica y financiera por parte de los inversores. El siguiente proyecto consiste en la elaboración de leche fluida, pasteurizada y homogeneizada para su posterior venta en comercios minoristas de la ciudad de Trenque Lauquen y zona de influencia hasta un radio de 100 km. Además como subproducto se obtendrá crema de leche derivado del proceso de desnatado que será comercializado a terceros para su elaboración. Se prevé alcanzar una venta máxima de 4.567 litros diarios de leche ensachetada y de 22.835 kg. diarios de crema cruda para el primer año, siendo esta el 0,50% de la totalidad de litros diarios que se prevén lograr vender. El mismo fue realizado en el corriente año y su periodo de evaluación es de 10 a ños. Todos los valores utilizados en el análisis, se muestran en moneda nacional, a un cambio de 3,20$/U$S.Fil: Conesa, Luis Alberto. Ledo, Daniel Hernán. UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA NACIONAL. FACULTAD REGIONAL TRENQUE LAUQUEN. ARGENTINAFarberoff, RodolfoAbalo, Patricia2019-08-22T21:24:54Z2019-08-22T21:24:54Z2008-07-25info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12272/3904spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Licencia Creative CommonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalreponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN)instname:Universidad Tecnológica Nacional2025-09-11T10:50:05Zoai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/3904instacron:UTNInstitucionalhttp://ria.utn.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ria.utn.edu.ar/oaigestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-11 10:50:05.419Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacionalfalse |
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RESUMEN El objetivo del proyecto es la de comprar, procesar y distribuir a los centros de consumo, leche entera pasteurizada y homogeneizada en sachet, de tal manera de satisfacer los requerimientos zonales, de adquirir leche de calidad a un precio más bajo que cualquier otra del mercado, logrando una sustentabilidad económica y financiera por parte de los inversores. El siguiente proyecto consiste en la elaboración de leche fluida, pasteurizada y homogeneizada para su posterior venta en comercios minoristas de la ciudad de Trenque Lauquen y zona de influencia hasta un radio de 100 km. Además como subproducto se obtendrá crema de leche derivado del proceso de desnatado que será comercializado a terceros para su elaboración. Se prevé alcanzar una venta máxima de 4.567 litros diarios de leche ensachetada y de 22.835 kg. diarios de crema cruda para el primer año, siendo esta el 0,50% de la totalidad de litros diarios que se prevén lograr vender. El mismo fue realizado en el corriente año y su periodo de evaluación es de 10 a ños. Todos los valores utilizados en el análisis, se muestran en moneda nacional, a un cambio de 3,20$/U$S. |
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