Industria Láctea en la ciudad de Trenque Lauquen

Autores
Conesa, Luis Alberto; Ledo, Daniel Hernán
Año de publicación
2008
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Farberoff, Rodolfo
Abalo, Patricia
Descripción
RESUMEN El objetivo del proyecto es la de comprar, procesar y distribuir a los centros de consumo, leche entera pasteurizada y homogeneizada en sachet, de tal manera de satisfacer los requerimientos zonales, de adquirir leche de calidad a un precio más bajo que cualquier otra del mercado, logrando una sustentabilidad económica y financiera por parte de los inversores. El siguiente proyecto consiste en la elaboración de leche fluida, pasteurizada y homogeneizada para su posterior venta en comercios minoristas de la ciudad de Trenque Lauquen y zona de influencia hasta un radio de 100 km. Además como subproducto se obtendrá crema de leche derivado del proceso de desnatado que será comercializado a terceros para su elaboración. Se prevé alcanzar una venta máxima de 4.567 litros diarios de leche ensachetada y de 22.835 kg. diarios de crema cruda para el primer año, siendo esta el 0,50% de la totalidad de litros diarios que se prevén lograr vender. El mismo fue realizado en el corriente año y su periodo de evaluación es de 10 a ños. Todos los valores utilizados en el análisis, se muestran en moneda nacional, a un cambio de 3,20$/U$S.
Fil: Conesa, Luis Alberto. Ledo, Daniel Hernán. UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA NACIONAL. FACULTAD REGIONAL TRENQUE LAUQUEN. ARGENTINA
Materia
INDUSTRIA LÁCTEA - PRODUCCIÓN DE LECHE -
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional Abierto (UTN)
Institución
Universidad Tecnológica Nacional
OAI Identificador
oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/3904

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Fil: Conesa, Luis Alberto. Ledo, Daniel Hernán. UNIVERSIDAD TECNOLÓGICA NACIONAL. FACULTAD REGIONAL TRENQUE LAUQUEN. ARGENTINA
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