Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12)

Autores
Sanchez Gavier, Sofia Nadine; Addolorato, Maia
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Medin, Roxana
Medin, Silvina
Venini, Cristina
Descripción
Fil: Sanchez Gavier, Sofia Nadine. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Addolorato, Maia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
En la actualidad el consumo de productos veganos se ha convertido no solo en una tendencia, sino también en un estilo de vida de un alto porcentaje a nivel mundial. La carencia de B12 en poblaciones veganas es elevada, dicha carencia produce anemia megaloblástica.
Materia
NUTRICION
ALIMENTOS
ALIMENTACION VEGANA
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASH019bf88dd21caef6507edcc1

id RIBARCELO_71b0da58e2345c9caf867cbcaa22d88f
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASH019bf88dd21caef6507edcc1
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12)Sanchez Gavier, Sofia NadineAddolorato, MaiaNUTRICIONALIMENTOS ALIMENTACION VEGANAFil: Sanchez Gavier, Sofia Nadine. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Addolorato, Maia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.En la actualidad el consumo de productos veganos se ha convertido no solo en una tendencia, sino también en un estilo de vida de un alto porcentaje a nivel mundial. La carencia de B12 en poblaciones veganas es elevada, dicha carencia produce anemia megaloblástica.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóMedin, RoxanaMedin, SilvinaVenini, Cristina2020-10-15info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH019b.dir/BRC_TFI_SanchezGavier_Addolorato.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:58Zoai:fbarcelo:snrd:HASH019bf88dd21caef6507edcc1instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:58.971Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12)
title Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12)
spellingShingle Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12)
Sanchez Gavier, Sofia Nadine
NUTRICION
ALIMENTOS
ALIMENTACION VEGANA
title_short Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12)
title_full Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12)
title_fullStr Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12)
title_full_unstemmed Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12)
title_sort Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12)
dc.creator.none.fl_str_mv Sanchez Gavier, Sofia Nadine
Addolorato, Maia
author Sanchez Gavier, Sofia Nadine
author_facet Sanchez Gavier, Sofia Nadine
Addolorato, Maia
author_role author
author2 Addolorato, Maia
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Medin, Roxana
Medin, Silvina
Venini, Cristina
dc.subject.none.fl_str_mv NUTRICION
ALIMENTOS
ALIMENTACION VEGANA
topic NUTRICION
ALIMENTOS
ALIMENTACION VEGANA
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Sanchez Gavier, Sofia Nadine. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Addolorato, Maia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
En la actualidad el consumo de productos veganos se ha convertido no solo en una tendencia, sino también en un estilo de vida de un alto porcentaje a nivel mundial. La carencia de B12 en poblaciones veganas es elevada, dicha carencia produce anemia megaloblástica.
description Fil: Sanchez Gavier, Sofia Nadine. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-10-15
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH019b.dir/BRC_TFI_SanchezGavier_Addolorato.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH019b.dir/BRC_TFI_SanchezGavier_Addolorato.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1843611760877109248
score 13.070432