Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12)
- Autores
- Sanchez Gavier, Sofia Nadine; Addolorato, Maia
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Medin, Roxana
Medin, Silvina
Venini, Cristina - Descripción
- Fil: Sanchez Gavier, Sofia Nadine. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Addolorato, Maia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
En la actualidad el consumo de productos veganos se ha convertido no solo en una tendencia, sino también en un estilo de vida de un alto porcentaje a nivel mundial. La carencia de B12 en poblaciones veganas es elevada, dicha carencia produce anemia megaloblástica. - Materia
-
NUTRICION
ALIMENTOS
ALIMENTACION VEGANA - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASH019bf88dd21caef6507edcc1
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_71b0da58e2345c9caf867cbcaa22d88f |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASH019bf88dd21caef6507edcc1 |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12)Sanchez Gavier, Sofia NadineAddolorato, MaiaNUTRICIONALIMENTOS ALIMENTACION VEGANAFil: Sanchez Gavier, Sofia Nadine. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Addolorato, Maia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.En la actualidad el consumo de productos veganos se ha convertido no solo en una tendencia, sino también en un estilo de vida de un alto porcentaje a nivel mundial. La carencia de B12 en poblaciones veganas es elevada, dicha carencia produce anemia megaloblástica.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóMedin, RoxanaMedin, SilvinaVenini, Cristina2020-10-15info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH019b.dir/BRC_TFI_SanchezGavier_Addolorato.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:58Zoai:fbarcelo:snrd:HASH019bf88dd21caef6507edcc1instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:58.971Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12) |
title |
Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12) |
spellingShingle |
Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12) Sanchez Gavier, Sofia Nadine NUTRICION ALIMENTOS ALIMENTACION VEGANA |
title_short |
Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12) |
title_full |
Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12) |
title_fullStr |
Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12) |
title_full_unstemmed |
Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12) |
title_sort |
Desarrollo y evaluación sensorial de barra de cereal apto para veganos fortificado con Cobalamina (B12) |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Sanchez Gavier, Sofia Nadine Addolorato, Maia |
author |
Sanchez Gavier, Sofia Nadine |
author_facet |
Sanchez Gavier, Sofia Nadine Addolorato, Maia |
author_role |
author |
author2 |
Addolorato, Maia |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Medin, Roxana Medin, Silvina Venini, Cristina |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION ALIMENTOS ALIMENTACION VEGANA |
topic |
NUTRICION ALIMENTOS ALIMENTACION VEGANA |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Sanchez Gavier, Sofia Nadine. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Addolorato, Maia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. En la actualidad el consumo de productos veganos se ha convertido no solo en una tendencia, sino también en un estilo de vida de un alto porcentaje a nivel mundial. La carencia de B12 en poblaciones veganas es elevada, dicha carencia produce anemia megaloblástica. |
description |
Fil: Sanchez Gavier, Sofia Nadine. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-10-15 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH019b.dir/BRC_TFI_SanchezGavier_Addolorato.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH019b.dir/BRC_TFI_SanchezGavier_Addolorato.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1843611760877109248 |
score |
13.070432 |