Desarrollo y evaluación sensorial de un sistema alimenticio apto para vegetarianos estrictos (veganos) libre de gluten fortificado con Cobalamina (B12)
- Autores
- Davico, Nadia Graciela
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Medin, Roxana
Medin, Silvina - Descripción
- Fil: Davico, Nadia Graciela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
En la actualidad hay una creciente cantidad de individuos que por diferentes razones adopta dietas vegetarianas libres de gluten. La adhesión no planificada correctamente a este tipo de dietas puede llevar a la deficiencia de B12 ya que la misma no se encuentra naturalmente en los alimentos de origen vegetal salvo en casos de contaminación. - Materia
-
NUTRICION
ALIMENTACION
ALIMENTACION VEGANA
GLUTEN - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASHb9b92a90f9c67a5d3368e0
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_40634868c598dbf5666a7b3eae04eeaf |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASHb9b92a90f9c67a5d3368e0 |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Desarrollo y evaluación sensorial de un sistema alimenticio apto para vegetarianos estrictos (veganos) libre de gluten fortificado con Cobalamina (B12)Davico, Nadia GracielaNUTRICIONALIMENTACIONALIMENTACION VEGANAGLUTENFil: Davico, Nadia Graciela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.En la actualidad hay una creciente cantidad de individuos que por diferentes razones adopta dietas vegetarianas libres de gluten. La adhesión no planificada correctamente a este tipo de dietas puede llevar a la deficiencia de B12 ya que la misma no se encuentra naturalmente en los alimentos de origen vegetal salvo en casos de contaminación.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóMedin, RoxanaMedin, Silvina2019-12-15info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHb9b9.dir/BRC_TFI_Davico_Nadia.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:56Zoai:fbarcelo:snrd:HASHb9b92a90f9c67a5d3368e0instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:57.232Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Desarrollo y evaluación sensorial de un sistema alimenticio apto para vegetarianos estrictos (veganos) libre de gluten fortificado con Cobalamina (B12) |
title |
Desarrollo y evaluación sensorial de un sistema alimenticio apto para vegetarianos estrictos (veganos) libre de gluten fortificado con Cobalamina (B12) |
spellingShingle |
Desarrollo y evaluación sensorial de un sistema alimenticio apto para vegetarianos estrictos (veganos) libre de gluten fortificado con Cobalamina (B12) Davico, Nadia Graciela NUTRICION ALIMENTACION ALIMENTACION VEGANA GLUTEN |
title_short |
Desarrollo y evaluación sensorial de un sistema alimenticio apto para vegetarianos estrictos (veganos) libre de gluten fortificado con Cobalamina (B12) |
title_full |
Desarrollo y evaluación sensorial de un sistema alimenticio apto para vegetarianos estrictos (veganos) libre de gluten fortificado con Cobalamina (B12) |
title_fullStr |
Desarrollo y evaluación sensorial de un sistema alimenticio apto para vegetarianos estrictos (veganos) libre de gluten fortificado con Cobalamina (B12) |
title_full_unstemmed |
Desarrollo y evaluación sensorial de un sistema alimenticio apto para vegetarianos estrictos (veganos) libre de gluten fortificado con Cobalamina (B12) |
title_sort |
Desarrollo y evaluación sensorial de un sistema alimenticio apto para vegetarianos estrictos (veganos) libre de gluten fortificado con Cobalamina (B12) |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Davico, Nadia Graciela |
author |
Davico, Nadia Graciela |
author_facet |
Davico, Nadia Graciela |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Medin, Roxana Medin, Silvina |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION ALIMENTACION ALIMENTACION VEGANA GLUTEN |
topic |
NUTRICION ALIMENTACION ALIMENTACION VEGANA GLUTEN |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Davico, Nadia Graciela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. En la actualidad hay una creciente cantidad de individuos que por diferentes razones adopta dietas vegetarianas libres de gluten. La adhesión no planificada correctamente a este tipo de dietas puede llevar a la deficiencia de B12 ya que la misma no se encuentra naturalmente en los alimentos de origen vegetal salvo en casos de contaminación. |
description |
Fil: Davico, Nadia Graciela. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-12-15 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHb9b9.dir/BRC_TFI_Davico_Nadia.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHb9b9.dir/BRC_TFI_Davico_Nadia.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1843611759069364224 |
score |
13.070432 |