Uso de la red social Instagram por los profesionales de Nutrición
- Autores
- Lopez, Anahid Soledad; Peres, Paula Virginia
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Oharriz, Elida
Venini, Cristina - Descripción
- Fil: Lopez, Anahid Soledad. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Fil: Peres, Paula Virginia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Las redes sociales reemplazaron a los medios de comunicación tradicionales como el espacio en el que los profesionales de la nutrición publican y difunden sus conocimientos. “Instagram” es la aplicación que reúne –al instante y sin mediaciones- a dichos profesionales con múltiples seguidores interesados en contenidos sobre alimentación, hábitos saludables y prácticas nutricionales. Los recursos y estrategias de los profesionales de la nutrición en “Instagram” presentan un nuevo tipo de vínculo comunicacional. - Materia
-
NUTRICION
REDES SOCIALES - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASH01506dadded616b5a8296f4a
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_60930e3e3c6b71522e78c0431cd966b0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASH01506dadded616b5a8296f4a |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Uso de la red social Instagram por los profesionales de NutriciónLopez, Anahid SoledadPeres, Paula VirginiaNUTRICIONREDES SOCIALESFil: Lopez, Anahid Soledad. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Fil: Peres, Paula Virginia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Las redes sociales reemplazaron a los medios de comunicación tradicionales como el espacio en el que los profesionales de la nutrición publican y difunden sus conocimientos. “Instagram” es la aplicación que reúne –al instante y sin mediaciones- a dichos profesionales con múltiples seguidores interesados en contenidos sobre alimentación, hábitos saludables y prácticas nutricionales. Los recursos y estrategias de los profesionales de la nutrición en “Instagram” presentan un nuevo tipo de vínculo comunicacional.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóOharriz, ElidaVenini, Cristina2019-12-01info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0150/6dadded6.dir/BRC_TFI_Lopez_Peres.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-18T10:48:58Zoai:fbarcelo:snrd:HASH01506dadded616b5a8296f4ainstacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-18 10:48:58.928Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Uso de la red social Instagram por los profesionales de Nutrición |
title |
Uso de la red social Instagram por los profesionales de Nutrición |
spellingShingle |
Uso de la red social Instagram por los profesionales de Nutrición Lopez, Anahid Soledad NUTRICION REDES SOCIALES |
title_short |
Uso de la red social Instagram por los profesionales de Nutrición |
title_full |
Uso de la red social Instagram por los profesionales de Nutrición |
title_fullStr |
Uso de la red social Instagram por los profesionales de Nutrición |
title_full_unstemmed |
Uso de la red social Instagram por los profesionales de Nutrición |
title_sort |
Uso de la red social Instagram por los profesionales de Nutrición |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Lopez, Anahid Soledad Peres, Paula Virginia |
author |
Lopez, Anahid Soledad |
author_facet |
Lopez, Anahid Soledad Peres, Paula Virginia |
author_role |
author |
author2 |
Peres, Paula Virginia |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Oharriz, Elida Venini, Cristina |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION REDES SOCIALES |
topic |
NUTRICION REDES SOCIALES |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Lopez, Anahid Soledad. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Fil: Peres, Paula Virginia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. Las redes sociales reemplazaron a los medios de comunicación tradicionales como el espacio en el que los profesionales de la nutrición publican y difunden sus conocimientos. “Instagram” es la aplicación que reúne –al instante y sin mediaciones- a dichos profesionales con múltiples seguidores interesados en contenidos sobre alimentación, hábitos saludables y prácticas nutricionales. Los recursos y estrategias de los profesionales de la nutrición en “Instagram” presentan un nuevo tipo de vínculo comunicacional. |
description |
Fil: Lopez, Anahid Soledad. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-12-01 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0150/6dadded6.dir/BRC_TFI_Lopez_Peres.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0150/6dadded6.dir/BRC_TFI_Lopez_Peres.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1843611760387424257 |
score |
13.070432 |