Desarrollo de Galletita fortificada con Calcio

Autores
Polimeni, María Cecilia
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Medín, Silvina
Medín, Roxana
Perez, Laura
Descripción
Fil: Polimeni, María Cecilia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
En período de edad escolar los micronutrientes, como el calcio, son necesarios para adquirir una alimentación saludable y prevenir enfermedades crónicas no transmisibles. Los lácteos son un grupo de alimentos que aportan este mineral en alta biodisponibilidad, por lo que la industria lo ha incorporado en distintos productos alimenticios para poder cubrir con las recomendaciones de este.
Materia
NUTRICION
CALCIO
ALIMENTACION
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASH0f48cd9f2e79e4ce940fa6

id RIBARCELO_4787e61fa138ea60bbc067cc985aa245
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASH0f48cd9f2e79e4ce940fa6
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Desarrollo de Galletita fortificada con CalcioPolimeni, María CeciliaNUTRICIONCALCIOALIMENTACIONFil: Polimeni, María Cecilia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.En período de edad escolar los micronutrientes, como el calcio, son necesarios para adquirir una alimentación saludable y prevenir enfermedades crónicas no transmisibles. Los lácteos son un grupo de alimentos que aportan este mineral en alta biodisponibilidad, por lo que la industria lo ha incorporado en distintos productos alimenticios para poder cubrir con las recomendaciones de este.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóMedín, SilvinaMedín, RoxanaPerez, Laura2017-04-03info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0f48.dir/BRC_TFI_PolimeniMaria.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-04T11:11:39Zoai:fbarcelo:snrd:HASH0f48cd9f2e79e4ce940fa6instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:11:40.249Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Desarrollo de Galletita fortificada con Calcio
title Desarrollo de Galletita fortificada con Calcio
spellingShingle Desarrollo de Galletita fortificada con Calcio
Polimeni, María Cecilia
NUTRICION
CALCIO
ALIMENTACION
title_short Desarrollo de Galletita fortificada con Calcio
title_full Desarrollo de Galletita fortificada con Calcio
title_fullStr Desarrollo de Galletita fortificada con Calcio
title_full_unstemmed Desarrollo de Galletita fortificada con Calcio
title_sort Desarrollo de Galletita fortificada con Calcio
dc.creator.none.fl_str_mv Polimeni, María Cecilia
author Polimeni, María Cecilia
author_facet Polimeni, María Cecilia
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Medín, Silvina
Medín, Roxana
Perez, Laura
dc.subject.none.fl_str_mv NUTRICION
CALCIO
ALIMENTACION
topic NUTRICION
CALCIO
ALIMENTACION
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Polimeni, María Cecilia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
En período de edad escolar los micronutrientes, como el calcio, son necesarios para adquirir una alimentación saludable y prevenir enfermedades crónicas no transmisibles. Los lácteos son un grupo de alimentos que aportan este mineral en alta biodisponibilidad, por lo que la industria lo ha incorporado en distintos productos alimenticios para poder cubrir con las recomendaciones de este.
description Fil: Polimeni, María Cecilia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-04-03
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0f48.dir/BRC_TFI_PolimeniMaria.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0f48.dir/BRC_TFI_PolimeniMaria.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1842344000033390592
score 12.623145