Desarrollo de Galletita fortificada con Calcio
- Autores
- Polimeni, María Cecilia
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Medín, Silvina
Medín, Roxana
Perez, Laura - Descripción
- Fil: Polimeni, María Cecilia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
En período de edad escolar los micronutrientes, como el calcio, son necesarios para adquirir una alimentación saludable y prevenir enfermedades crónicas no transmisibles. Los lácteos son un grupo de alimentos que aportan este mineral en alta biodisponibilidad, por lo que la industria lo ha incorporado en distintos productos alimenticios para poder cubrir con las recomendaciones de este. - Materia
-
NUTRICION
CALCIO
ALIMENTACION - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- Repositorio
- Institución
- Fundación H. A. Barceló
- OAI Identificador
- oai:fbarcelo:snrd:HASH0f48cd9f2e79e4ce940fa6
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIBARCELO_4787e61fa138ea60bbc067cc985aa245 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:fbarcelo:snrd:HASH0f48cd9f2e79e4ce940fa6 |
network_acronym_str |
RIBARCELO |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
spelling |
Desarrollo de Galletita fortificada con CalcioPolimeni, María CeciliaNUTRICIONCALCIOALIMENTACIONFil: Polimeni, María Cecilia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.En período de edad escolar los micronutrientes, como el calcio, son necesarios para adquirir una alimentación saludable y prevenir enfermedades crónicas no transmisibles. Los lácteos son un grupo de alimentos que aportan este mineral en alta biodisponibilidad, por lo que la industria lo ha incorporado en distintos productos alimenticios para poder cubrir con las recomendaciones de este.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóMedín, SilvinaMedín, RoxanaPerez, Laura2017-04-03info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0f48.dir/BRC_TFI_PolimeniMaria.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-04T11:11:39Zoai:fbarcelo:snrd:HASH0f48cd9f2e79e4ce940fa6instacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:11:40.249Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Desarrollo de Galletita fortificada con Calcio |
title |
Desarrollo de Galletita fortificada con Calcio |
spellingShingle |
Desarrollo de Galletita fortificada con Calcio Polimeni, María Cecilia NUTRICION CALCIO ALIMENTACION |
title_short |
Desarrollo de Galletita fortificada con Calcio |
title_full |
Desarrollo de Galletita fortificada con Calcio |
title_fullStr |
Desarrollo de Galletita fortificada con Calcio |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de Galletita fortificada con Calcio |
title_sort |
Desarrollo de Galletita fortificada con Calcio |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Polimeni, María Cecilia |
author |
Polimeni, María Cecilia |
author_facet |
Polimeni, María Cecilia |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Medín, Silvina Medín, Roxana Perez, Laura |
dc.subject.none.fl_str_mv |
NUTRICION CALCIO ALIMENTACION |
topic |
NUTRICION CALCIO ALIMENTACION |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Polimeni, María Cecilia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. En período de edad escolar los micronutrientes, como el calcio, son necesarios para adquirir una alimentación saludable y prevenir enfermedades crónicas no transmisibles. Los lácteos son un grupo de alimentos que aportan este mineral en alta biodisponibilidad, por lo que la industria lo ha incorporado en distintos productos alimenticios para poder cubrir con las recomendaciones de este. |
description |
Fil: Polimeni, María Cecilia. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina. |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-04-03 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0f48.dir/BRC_TFI_PolimeniMaria.pdf |
url |
http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASH0f48.dir/BRC_TFI_PolimeniMaria.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
publisher.none.fl_str_mv |
Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) instname:Fundación H. A. Barceló |
reponame_str |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
collection |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) |
instname_str |
Fundación H. A. Barceló |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló |
repository.mail.fl_str_mv |
lrodriguezares@barcelo.edu.ar |
_version_ |
1842344000033390592 |
score |
12.623145 |