Desarrollo de un snack vegano grisín fuente de calcio

Autores
Capalbo Melina
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Medín, Silvina
Perez, Laura
Descripción
Fil: Capalbo Melina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Actualmente, las nuevas tendencias de consumo se inclinan hacia alimentos de producción orgánica, y crece la cantidad de gente opta por nuevos estilos de consumo libres de productos animales, siendo las principales vertientes el vegetarianismo y el veganismo. La poca oferta en el mercado actual de productos veganos, sumado a las deficiencias nutricionales que padecen quienes siguen estos estilos de alimentación sin un seguimiento nutricional, generaron la posibilidad de desarrollar un producto fuente de calcio, haciendo hincapié en la biodisponibilidad del nutriente, en los principios en los que se fundamentan estas corrientes y en su accesibilidad económica.
Materia
NUTRICION
ALIMENTACION
CALCIO
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Repositorio
Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
Institución
Fundación H. A. Barceló
OAI Identificador
oai:fbarcelo:snrd:HASHa2d83fef21625f6ad9cb9f

id RIBARCELO_93d70a87f19b658b29d3ad8fb320f276
oai_identifier_str oai:fbarcelo:snrd:HASHa2d83fef21625f6ad9cb9f
network_acronym_str RIBARCELO
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
spelling Desarrollo de un snack vegano grisín fuente de calcioCapalbo MelinaNUTRICIONALIMENTACIONCALCIOFil: Capalbo Melina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.Actualmente, las nuevas tendencias de consumo se inclinan hacia alimentos de producción orgánica, y crece la cantidad de gente opta por nuevos estilos de consumo libres de productos animales, siendo las principales vertientes el vegetarianismo y el veganismo. La poca oferta en el mercado actual de productos veganos, sumado a las deficiencias nutricionales que padecen quienes siguen estos estilos de alimentación sin un seguimiento nutricional, generaron la posibilidad de desarrollar un producto fuente de calcio, haciendo hincapié en la biodisponibilidad del nutriente, en los principios en los que se fundamentan estas corrientes y en su accesibilidad económica.Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación BarcelóMedín, SilvinaPerez, Laura2017-07-31info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHa2d8.dir/BRC_TFI_CapalboMelina.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)instname:Fundación H. A. Barceló2025-09-04T11:11:42Zoai:fbarcelo:snrd:HASHa2d83fef21625f6ad9cb9finstacron:BARCELOInstitucionalhttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/library.cgiUniversidad privadaNo correspondehttp://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/cgi-bin/oaiserver.cgilrodriguezares@barcelo.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-04 11:11:43.055Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barcelófalse
dc.title.none.fl_str_mv Desarrollo de un snack vegano grisín fuente de calcio
title Desarrollo de un snack vegano grisín fuente de calcio
spellingShingle Desarrollo de un snack vegano grisín fuente de calcio
Capalbo Melina
NUTRICION
ALIMENTACION
CALCIO
title_short Desarrollo de un snack vegano grisín fuente de calcio
title_full Desarrollo de un snack vegano grisín fuente de calcio
title_fullStr Desarrollo de un snack vegano grisín fuente de calcio
title_full_unstemmed Desarrollo de un snack vegano grisín fuente de calcio
title_sort Desarrollo de un snack vegano grisín fuente de calcio
dc.creator.none.fl_str_mv Capalbo Melina
author Capalbo Melina
author_facet Capalbo Melina
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Medín, Silvina
Perez, Laura
dc.subject.none.fl_str_mv NUTRICION
ALIMENTACION
CALCIO
topic NUTRICION
ALIMENTACION
CALCIO
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Capalbo Melina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
Actualmente, las nuevas tendencias de consumo se inclinan hacia alimentos de producción orgánica, y crece la cantidad de gente opta por nuevos estilos de consumo libres de productos animales, siendo las principales vertientes el vegetarianismo y el veganismo. La poca oferta en el mercado actual de productos veganos, sumado a las deficiencias nutricionales que padecen quienes siguen estos estilos de alimentación sin un seguimiento nutricional, generaron la posibilidad de desarrollar un producto fuente de calcio, haciendo hincapié en la biodisponibilidad del nutriente, en los principios en los que se fundamentan estas corrientes y en su accesibilidad económica.
description Fil: Capalbo Melina. Instituto Universitario de Ciencias de la Salud. Fundación Barceló; Argentina.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-07-31
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHa2d8.dir/BRC_TFI_CapalboMelina.pdf
url http://repositorio.barcelo.edu.ar/greenstone/collect/snrd/index/assoc/HASHa2d8.dir/BRC_TFI_CapalboMelina.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
publisher.none.fl_str_mv Instituto Universitario de Ciencias de la Salud – Fundación Barceló
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname:Fundación H. A. Barceló
reponame_str Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
collection Repositorio Institucional (Fundacion Barceló)
instname_str Fundación H. A. Barceló
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional (Fundacion Barceló) - Fundación H. A. Barceló
repository.mail.fl_str_mv lrodriguezares@barcelo.edu.ar
_version_ 1842344001871544320
score 12.623145