Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
- Autores
- Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardo
- Año de publicación
- 2010
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Moschione, Eleonora
- Descripción
- Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata - Materia
-
analisis fisicoquimicos
pescado fresco
pescado congelado - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Tecnológica Nacional
- OAI Identificador
- oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4114
Ver los metadatos del registro completo
id |
RIAUTN_5cd9f5a108a1202abc66ad740c3335c3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4114 |
network_acronym_str |
RIAUTN |
repository_id_str |
a |
network_name_str |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
spelling |
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardoanalisis fisicoquimicospescado frescopescado congeladoEvaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del PlataMoschione, Eleonora2019-10-29T18:27:48Z2019-10-29T18:27:48Z2010-12-10info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12272/4114spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Creative commonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalreponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN)instname:Universidad Tecnológica Nacional2025-09-29T14:29:46Zoai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4114instacron:UTNInstitucionalhttp://ria.utn.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ria.utn.edu.ar/oaigestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-29 14:29:47.03Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacionalfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. |
title |
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. |
spellingShingle |
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardo analisis fisicoquimicos pescado fresco pescado congelado |
title_short |
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. |
title_full |
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. |
title_fullStr |
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. |
title_sort |
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardo |
author |
Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardo |
author_facet |
Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardo |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Moschione, Eleonora |
dc.subject.none.fl_str_mv |
analisis fisicoquimicos pescado fresco pescado congelado |
topic |
analisis fisicoquimicos pescado fresco pescado congelado |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata |
description |
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. |
publishDate |
2010 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2010-12-10 2019-10-29T18:27:48Z 2019-10-29T18:27:48Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/4114 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12272/4114 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Creative commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ Creative commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN) instname:Universidad Tecnológica Nacional |
reponame_str |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
collection |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) |
instname_str |
Universidad Tecnológica Nacional |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacional |
repository.mail.fl_str_mv |
gestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.ar |
_version_ |
1844621792393560064 |
score |
12.559606 |