Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.

Autores
Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardo
Año de publicación
2010
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Moschione, Eleonora
Descripción
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata
Materia
analisis fisicoquimicos
pescado fresco
pescado congelado
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional Abierto (UTN)
Institución
Universidad Tecnológica Nacional
OAI Identificador
oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4114

id RIAUTN_5cd9f5a108a1202abc66ad740c3335c3
oai_identifier_str oai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4114
network_acronym_str RIAUTN
repository_id_str a
network_name_str Repositorio Institucional Abierto (UTN)
spelling Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardoanalisis fisicoquimicospescado frescopescado congeladoEvaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del PlataMoschione, Eleonora2019-10-29T18:27:48Z2019-10-29T18:27:48Z2010-12-10info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12272/4114spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Creative commonsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalreponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN)instname:Universidad Tecnológica Nacional2025-09-29T14:29:46Zoai:ria.utn.edu.ar:20.500.12272/4114instacron:UTNInstitucionalhttp://ria.utn.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ria.utn.edu.ar/oaigestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:a2025-09-29 14:29:47.03Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacionalfalse
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
title Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
spellingShingle Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardo
analisis fisicoquimicos
pescado fresco
pescado congelado
title_short Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
title_full Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
title_fullStr Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
title_full_unstemmed Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
title_sort Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
dc.creator.none.fl_str_mv Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardo
author Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardo
author_facet Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardo
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Moschione, Eleonora
dc.subject.none.fl_str_mv analisis fisicoquimicos
pescado fresco
pescado congelado
topic analisis fisicoquimicos
pescado fresco
pescado congelado
dc.description.none.fl_txt_mv Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
Fil: Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata
description Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.
publishDate 2010
dc.date.none.fl_str_mv 2010-12-10
2019-10-29T18:27:48Z
2019-10-29T18:27:48Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12272/4114
url http://hdl.handle.net/20.500.12272/4114
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Creative commons
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Creative commons
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Abierto (UTN)
instname:Universidad Tecnológica Nacional
reponame_str Repositorio Institucional Abierto (UTN)
collection Repositorio Institucional Abierto (UTN)
instname_str Universidad Tecnológica Nacional
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional Abierto (UTN) - Universidad Tecnológica Nacional
repository.mail.fl_str_mv gestionria@rec.utn.edu.ar; fsuarez@rec.utn.edu.ar
_version_ 1844621792393560064
score 12.559606