Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescado

Autores
Aveledo, L.; Spath, M. C.; Garbari, D. M.; Roldán, H.; Campos Otamendi, F. J.
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Aveledo, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); Argentina
Fil: Spath, M. C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); Argentina
Fil: Garbari, D. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); Argentina
Fil: Roldán, H. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CIC); Argentina
Fil: Campos Otamendi, F. J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); Argentina
Fuente
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
Materia
Pollos
Pescados
Grasas trans
Alimentos congelados
Alimentos procesados
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
Repositorio
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Industrial
OAI Identificador
nuevadc:2022AveledoL_pdf

id RIINTI_33e6e28a8c1e20d88e7dbdb30b50207e
oai_identifier_str nuevadc:2022AveledoL_pdf
network_acronym_str RIINTI
repository_id_str
network_name_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
spelling Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescadoAveledo, L.Spath, M. C.Garbari, D. M.Roldán, H.Campos Otamendi, F. J.PollosPescadosGrasas transAlimentos congeladosAlimentos procesadosFil: Aveledo, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); ArgentinaFil: Spath, M. C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); ArgentinaFil: Garbari, D. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); ArgentinaFil: Roldán, H. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CIC); ArgentinaFil: Campos Otamendi, F. J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); ArgentinaINTI2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2022AveledoL.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Avel.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-09-29T15:02:03Znuevadc:2022AveledoL_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-09-29 15:02:04.12Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse
dc.title.none.fl_str_mv Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescado
title Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescado
spellingShingle Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescado
Aveledo, L.
Pollos
Pescados
Grasas trans
Alimentos congelados
Alimentos procesados
title_short Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescado
title_full Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescado
title_fullStr Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescado
title_full_unstemmed Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescado
title_sort Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescado
dc.creator.none.fl_str_mv Aveledo, L.
Spath, M. C.
Garbari, D. M.
Roldán, H.
Campos Otamendi, F. J.
author Aveledo, L.
author_facet Aveledo, L.
Spath, M. C.
Garbari, D. M.
Roldán, H.
Campos Otamendi, F. J.
author_role author
author2 Spath, M. C.
Garbari, D. M.
Roldán, H.
Campos Otamendi, F. J.
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Pollos
Pescados
Grasas trans
Alimentos congelados
Alimentos procesados
topic Pollos
Pescados
Grasas trans
Alimentos congelados
Alimentos procesados
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Aveledo, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); Argentina
Fil: Spath, M. C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); Argentina
Fil: Garbari, D. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); Argentina
Fil: Roldán, H. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CIC); Argentina
Fil: Campos Otamendi, F. J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); Argentina
description Fil: Aveledo, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); Argentina
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv 2022AveledoL.pdf
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Avel.dir/doc.pdf
identifier_str_mv 2022AveledoL.pdf
url https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Avel.dir/doc.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
openAccess
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTI
publisher.none.fl_str_mv INTI
dc.source.none.fl_str_mv TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial
reponame_str Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
collection Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial
repository.mail.fl_str_mv pfalcato@inti.gob.ar
_version_ 1844623655561068544
score 12.559606