Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescado
- Autores
- Aveledo, L.; Spath, M. C.; Garbari, D. M.; Roldán, H.; Campos Otamendi, F. J.
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Aveledo, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); Argentina
Fil: Spath, M. C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); Argentina
Fil: Garbari, D. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); Argentina
Fil: Roldán, H. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CIC); Argentina
Fil: Campos Otamendi, F. J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); Argentina - Fuente
- TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14
- Materia
-
Pollos
Pescados
Grasas trans
Alimentos congelados
Alimentos procesados - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Industrial
- OAI Identificador
- nuevadc:2022AveledoL_pdf
Ver los metadatos del registro completo
| id |
RIINTI_33e6e28a8c1e20d88e7dbdb30b50207e |
|---|---|
| oai_identifier_str |
nuevadc:2022AveledoL_pdf |
| network_acronym_str |
RIINTI |
| repository_id_str |
|
| network_name_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| spelling |
Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescadoAveledo, L.Spath, M. C.Garbari, D. M.Roldán, H.Campos Otamendi, F. J.PollosPescadosGrasas transAlimentos congeladosAlimentos procesadosFil: Aveledo, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); ArgentinaFil: Spath, M. C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); ArgentinaFil: Garbari, D. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); ArgentinaFil: Roldán, H. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CIC); ArgentinaFil: Campos Otamendi, F. J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); ArgentinaINTI2022info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2022AveledoL.pdfhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Avel.dir/doc.pdfTecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI)instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrialspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/openAccess2025-10-23T11:20:22Znuevadc:2022AveledoL_pdfinstacron:INTIInstitucionalhttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/biblioOrganismo científico-tecnológicohttps://argentina.gob.ar/intihttps://app.inti.gob.ar/greenstone3/oaiserver?verb=Identifypfalcato@inti.gob.arArgentinaopendoar:2025-10-23 11:20:23.376Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrialfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescado |
| title |
Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescado |
| spellingShingle |
Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescado Aveledo, L. Pollos Pescados Grasas trans Alimentos congelados Alimentos procesados |
| title_short |
Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescado |
| title_full |
Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescado |
| title_fullStr |
Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescado |
| title_full_unstemmed |
Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescado |
| title_sort |
Comparación de nutrientes críticos en alimentos procesados y sin procesar en matriz pollo y pescado |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Aveledo, L. Spath, M. C. Garbari, D. M. Roldán, H. Campos Otamendi, F. J. |
| author |
Aveledo, L. |
| author_facet |
Aveledo, L. Spath, M. C. Garbari, D. M. Roldán, H. Campos Otamendi, F. J. |
| author_role |
author |
| author2 |
Spath, M. C. Garbari, D. M. Roldán, H. Campos Otamendi, F. J. |
| author2_role |
author author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Pollos Pescados Grasas trans Alimentos congelados Alimentos procesados |
| topic |
Pollos Pescados Grasas trans Alimentos congelados Alimentos procesados |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Aveledo, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); Argentina Fil: Spath, M. C. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); Argentina Fil: Garbari, D. M. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); Argentina Fil: Roldán, H. Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires (CIC); Argentina Fil: Campos Otamendi, F. J. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); Argentina |
| description |
Fil: Aveledo, L. Instituto Nacional de Tecnología Industrial. Dirección Operativa. Gerencia Operativa De Asistencia Regional. Subgerencia Operativa Regional Pampeana (INTI-GOAR-SORP); Argentina |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
| format |
conferenceObject |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
2022AveledoL.pdf https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Avel.dir/doc.pdf |
| identifier_str_mv |
2022AveledoL.pdf |
| url |
https://app.inti.gob.ar/greenstone3/sites/localsite/collect/nuevadc/index/assoc/2022Avel.dir/doc.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ openAccess |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
| publisher.none.fl_str_mv |
INTI |
| dc.source.none.fl_str_mv |
TecnoINTI edición 2022. Jornadas de Desarrollo Tecnológico e Innovación, 14 reponame:Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) instname:Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| reponame_str |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| collection |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional del Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) - Instituto Nacional de Tecnología Industrial |
| repository.mail.fl_str_mv |
pfalcato@inti.gob.ar |
| _version_ |
1846789563665612800 |
| score |
12.471625 |