Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos. - Cuzzio Andrade, Gabriel Leonardo (2010)
Evaluación de la calidad y el índice de frescura del pescado fresco y congelado mediante análisis fisicoquímicos.