Evaluación del grado de cumplimiento de acciones que respondan a las Buenas Prácticas de Manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos en el municipio de Luján

Autores
Cajahuaman Vacas, Isabel Jessica
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Cabrera Marichal, Mildred
Muñoz, María Luján
Descripción
Fil: Cajahuaman Vacas, Isabel Jessica. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
El Trabajo de Integración Final de la Tecnicatura en Inspección de Alimentos se llevó a cabo en la Dirección de Bromatología y Sanidad Animal de la Municipalidad de Luján, en el Área de Auditoria. Esta Área se encarga de realizar inspecciones a los establecimientos elaboradores y comercializadores de alimentos para asegurar su cumplimiento con las normativas vigentes relacionadas a la calidad alimentaria, enfocándose en la inocuidad y en la prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos. En el presente trabajo, se realizó un Check List evaluando el grado de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, en base a las inspecciones de los establecimientos, con los inspectores del área.
Materia
Inspección de alimentos
Control de alimentos
Municipio de Luján
Buenas Prácticas de Manufactura
BPM
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
REDIUNLU (UNLu)
Institución
Universidad Nacional de Luján
OAI Identificador
oai:ri.unlu.edu.ar:rediunlu/1869

id REDIUNLU_d246c3343d84947013121e11f9464bc4
oai_identifier_str oai:ri.unlu.edu.ar:rediunlu/1869
network_acronym_str REDIUNLU
repository_id_str w
network_name_str REDIUNLU (UNLu)
spelling Evaluación del grado de cumplimiento de acciones que respondan a las Buenas Prácticas de Manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos en el municipio de LujánCajahuaman Vacas, Isabel JessicaInspección de alimentosControl de alimentosMunicipio de LujánBuenas Prácticas de ManufacturaBPMFil: Cajahuaman Vacas, Isabel Jessica. Universidad Nacional de Luján; Argentina.El Trabajo de Integración Final de la Tecnicatura en Inspección de Alimentos se llevó a cabo en la Dirección de Bromatología y Sanidad Animal de la Municipalidad de Luján, en el Área de Auditoria. Esta Área se encarga de realizar inspecciones a los establecimientos elaboradores y comercializadores de alimentos para asegurar su cumplimiento con las normativas vigentes relacionadas a la calidad alimentaria, enfocándose en la inocuidad y en la prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos. En el presente trabajo, se realizó un Check List evaluando el grado de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, en base a las inspecciones de los establecimientos, con los inspectores del área.Universidad Nacional de LujánCabrera Marichal, MildredMuñoz, María Luján2023-07-10T17:58:44Z2023-07-10T17:58:44Z2022Thesisinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/tesisDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1869spaesinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/reponame:REDIUNLU (UNLu)instname:Universidad Nacional de Luján2025-09-04T11:14:42Zoai:ri.unlu.edu.ar:rediunlu/1869instacron:UNLuInstitucionalhttps://ri.unlu.edu.arUniversidad públicaNo correspondehttps://ri.unlu.edu.ar/oaivcano@unlu.edu.ar;fgutierrez@mail.unlu.edu.ar;faquilinogutierrez@gmail.com ArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:w2025-09-04 11:14:43.104REDIUNLU (UNLu) - Universidad Nacional de Lujánfalse
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación del grado de cumplimiento de acciones que respondan a las Buenas Prácticas de Manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos en el municipio de Luján
title Evaluación del grado de cumplimiento de acciones que respondan a las Buenas Prácticas de Manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos en el municipio de Luján
spellingShingle Evaluación del grado de cumplimiento de acciones que respondan a las Buenas Prácticas de Manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos en el municipio de Luján
Cajahuaman Vacas, Isabel Jessica
Inspección de alimentos
Control de alimentos
Municipio de Luján
Buenas Prácticas de Manufactura
BPM
title_short Evaluación del grado de cumplimiento de acciones que respondan a las Buenas Prácticas de Manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos en el municipio de Luján
title_full Evaluación del grado de cumplimiento de acciones que respondan a las Buenas Prácticas de Manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos en el municipio de Luján
title_fullStr Evaluación del grado de cumplimiento de acciones que respondan a las Buenas Prácticas de Manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos en el municipio de Luján
title_full_unstemmed Evaluación del grado de cumplimiento de acciones que respondan a las Buenas Prácticas de Manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos en el municipio de Luján
title_sort Evaluación del grado de cumplimiento de acciones que respondan a las Buenas Prácticas de Manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos en el municipio de Luján
dc.creator.none.fl_str_mv Cajahuaman Vacas, Isabel Jessica
author Cajahuaman Vacas, Isabel Jessica
author_facet Cajahuaman Vacas, Isabel Jessica
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Cabrera Marichal, Mildred
Muñoz, María Luján
dc.subject.none.fl_str_mv Inspección de alimentos
Control de alimentos
Municipio de Luján
Buenas Prácticas de Manufactura
BPM
topic Inspección de alimentos
Control de alimentos
Municipio de Luján
Buenas Prácticas de Manufactura
BPM
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Cajahuaman Vacas, Isabel Jessica. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
El Trabajo de Integración Final de la Tecnicatura en Inspección de Alimentos se llevó a cabo en la Dirección de Bromatología y Sanidad Animal de la Municipalidad de Luján, en el Área de Auditoria. Esta Área se encarga de realizar inspecciones a los establecimientos elaboradores y comercializadores de alimentos para asegurar su cumplimiento con las normativas vigentes relacionadas a la calidad alimentaria, enfocándose en la inocuidad y en la prevención de Enfermedades Transmitidas por Alimentos. En el presente trabajo, se realizó un Check List evaluando el grado de cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, en base a las inspecciones de los establecimientos, con los inspectores del área.
description Fil: Cajahuaman Vacas, Isabel Jessica. Universidad Nacional de Luján; Argentina.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022
2023-07-10T17:58:44Z
2023-07-10T17:58:44Z
dc.type.none.fl_str_mv Thesis
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/tesisDeGrado
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1869
url http://ri.unlu.edu.ar/xmlui/handle/rediunlu/1869
dc.language.none.fl_str_mv spa
es
language spa
language_invalid_str_mv es
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Luján
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Luján
dc.source.none.fl_str_mv reponame:REDIUNLU (UNLu)
instname:Universidad Nacional de Luján
reponame_str REDIUNLU (UNLu)
collection REDIUNLU (UNLu)
instname_str Universidad Nacional de Luján
repository.name.fl_str_mv REDIUNLU (UNLu) - Universidad Nacional de Luján
repository.mail.fl_str_mv vcano@unlu.edu.ar;fgutierrez@mail.unlu.edu.ar;faquilinogutierrez@gmail.com
_version_ 1842344379441741824
score 12.623145