Evaluación del grado de cumplimiento de acciones que respondan a las Buenas Prácticas de Manufactura en establecimientos elaboradores de alimentos en el municipio de Luján - Cajahuaman Vacas, Isabel Jessica (2022)
Fil: Cajahuaman Vacas, Isabel Jessica. Universidad Nacional de Luján; Argentina.