Variedades de té y beneficios funcionales
- Autores
- Gemin, Anabella Noelí
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Viglione, Lisandra
- Descripción
- Fil: El té es una bebida de gran consumo en el mundo después del agua, y se puede encontrar en gran parte de todos los hogares. Objetivo General: Determinar el nivel de información acerca de los usos, propiedades nutricionales y beneficios funcionales de las tres variedades clásicas de Té en de la población de la ciudad de Mar del Plata. Material Y Métodos: Durante agosto del 2021 se realizó una investigación de tipo descriptiva, no experimental, observacional y transversal; a 52 personas, de ambos sexos, de entre 18 a 65 años. La selección de la muestra fue no probabilística intencionada. La recolección de datos fue a través de un cuestionario online. La base de datos se construyó y analizo mediante la aplicación de un paquete estadístico.
Fil: Gemin, Anabella Noelí. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.
Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. - Materia
-
Tipos de té
Propiedades nutricionales
Beneficios funcionales
Conocimientos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR
- Repositorio
- Institución
- Universidad Fasta
- OAI Identificador
- oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19251
Ver los metadatos del registro completo
id |
REDIUFASTA_c0479dd6ea36d588e62d9761162271f5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19251 |
network_acronym_str |
REDIUFASTA |
repository_id_str |
2867 |
network_name_str |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
spelling |
Variedades de té y beneficios funcionalesGemin, Anabella NoelíTipos de téPropiedades nutricionalesBeneficios funcionalesConocimientosFil: El té es una bebida de gran consumo en el mundo después del agua, y se puede encontrar en gran parte de todos los hogares. Objetivo General: Determinar el nivel de información acerca de los usos, propiedades nutricionales y beneficios funcionales de las tres variedades clásicas de Té en de la población de la ciudad de Mar del Plata. Material Y Métodos: Durante agosto del 2021 se realizó una investigación de tipo descriptiva, no experimental, observacional y transversal; a 52 personas, de ambos sexos, de entre 18 a 65 años. La selección de la muestra fue no probabilística intencionada. La recolección de datos fue a través de un cuestionario online. La base de datos se construyó y analizo mediante la aplicación de un paquete estadístico. Fil: Gemin, Anabella Noelí. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.Universidad FASTA. Facultad de Ciencias MédicasViglione, Lisandra20212024-01-02T17:24:25Z2024-11-19T13:52:52Z2024-01-02T17:24:25Z2024-11-19T13:52:52Zinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfapplication/pdfhttp://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19251spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_ARreponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA)instname:Universidad Fasta2025-08-28T10:23:04Zoai:dspace.ufasta.edu.ar:123456789/19251instacron:RRDUFInstitucionalhttp://redi.ufasta.edu.ar:8082Universidad privadaNo correspondehttp://redi.ufasta.edu.ar:8082/oai/snrdbiblioteca@ufasta.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:28672025-08-28 10:23:05.845REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fastafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Variedades de té y beneficios funcionales |
title |
Variedades de té y beneficios funcionales |
spellingShingle |
Variedades de té y beneficios funcionales Gemin, Anabella Noelí Tipos de té Propiedades nutricionales Beneficios funcionales Conocimientos |
title_short |
Variedades de té y beneficios funcionales |
title_full |
Variedades de té y beneficios funcionales |
title_fullStr |
Variedades de té y beneficios funcionales |
title_full_unstemmed |
Variedades de té y beneficios funcionales |
title_sort |
Variedades de té y beneficios funcionales |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Gemin, Anabella Noelí |
author |
Gemin, Anabella Noelí |
author_facet |
Gemin, Anabella Noelí |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Viglione, Lisandra |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Tipos de té Propiedades nutricionales Beneficios funcionales Conocimientos |
topic |
Tipos de té Propiedades nutricionales Beneficios funcionales Conocimientos |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: El té es una bebida de gran consumo en el mundo después del agua, y se puede encontrar en gran parte de todos los hogares. Objetivo General: Determinar el nivel de información acerca de los usos, propiedades nutricionales y beneficios funcionales de las tres variedades clásicas de Té en de la población de la ciudad de Mar del Plata. Material Y Métodos: Durante agosto del 2021 se realizó una investigación de tipo descriptiva, no experimental, observacional y transversal; a 52 personas, de ambos sexos, de entre 18 a 65 años. La selección de la muestra fue no probabilística intencionada. La recolección de datos fue a través de un cuestionario online. La base de datos se construyó y analizo mediante la aplicación de un paquete estadístico. Fil: Gemin, Anabella Noelí. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. Fil: Viglione, Lisandra. Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina. |
description |
Fil: El té es una bebida de gran consumo en el mundo después del agua, y se puede encontrar en gran parte de todos los hogares. Objetivo General: Determinar el nivel de información acerca de los usos, propiedades nutricionales y beneficios funcionales de las tres variedades clásicas de Té en de la población de la ciudad de Mar del Plata. Material Y Métodos: Durante agosto del 2021 se realizó una investigación de tipo descriptiva, no experimental, observacional y transversal; a 52 personas, de ambos sexos, de entre 18 a 65 años. La selección de la muestra fue no probabilística intencionada. La recolección de datos fue a través de un cuestionario online. La base de datos se construyó y analizo mediante la aplicación de un paquete estadístico. |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021 2024-01-02T17:24:25Z 2024-11-19T13:52:52Z 2024-01-02T17:24:25Z 2024-11-19T13:52:52Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19251 |
url |
http://dspace.ufasta.edu.ar/handle/123456789/19251 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/deed.es_AR |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad FASTA. Facultad de Ciencias Médicas |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) instname:Universidad Fasta |
reponame_str |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
collection |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) |
instname_str |
Universidad Fasta |
repository.name.fl_str_mv |
REDI Repositorio Digital (Universidad FASTA) - Universidad Fasta |
repository.mail.fl_str_mv |
biblioteca@ufasta.edu.ar |
_version_ |
1841709324002394112 |
score |
13.070432 |