Variedades de té y beneficios funcionales - Gemin, Anabella Noelí (2021)
Fil: El té es una bebida de gran consumo en el mundo después del agua, y se puede encontrar en gran parte de todos los hogares. Objetivo General: Determinar el nivel de información acerca de los usos, propiedades nutricionales y beneficios funcionales de las tres variedades clásicas de Té en de la población de la ciudad de Mar del Plata. Material Y Métodos: Durante agosto del 2021 se realizó una investigación de tipo descriptiva, no experimental, observacional y transversal; a 52 personas, de ambos sexos, de entre 18 a 65 años. La selección de la muestra fue no probabilística intencionada. La recolección de datos fue a través de un cuestionario online. La base de datos se construyó y analizo mediante la aplicación de un paquete estadístico.