Gestión integrada de la inocuidad en dietas especiales listas para el consumo
- Autores
- Maggi, M. L.; Maino, A.; Biasiol, G.; Maggi, L.; Lopez, A.
- Año de publicación
- 2015
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Maggi, M. L. Gobierno de la Provincia de Córdoba. CEPROCOR; Argentina.
Fil: Maino, A. Planta elaboradora de alimentos; Argentina.
Fil: Biasiol, G. Planta elaboradora de alimentos; Argentina.
Fil: Maggi, L. Planta elaboradora de alimentos; Argentina.
Fil: Lopez, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
El Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) constituye un marco fundamental para una gestión eficaz de la inocuidad de los alimentos siendo la herramienta más segura a la hora de integrar estos avances a los sistemas de control de la industria. En la ciudad de Córdoba, existen programas alimentarios gubernamentales provistos por empresas privadas, que contemplan beneficiarios con determinadas patologías a los cuales se les brindan variantes del régimen normal o dietas especiales listas para el consumo. Considerando el grupo etario, su nivel social y sabiendo que tienen una menor resistencia a las enfermedades resulta de vital importancia asegurar la inocuidad de estos alimentos, siendo la aplicación de la secuencia lógica del sistema HACCP particularmente relevante en la vigilancia de los mismos.
www.inv.icta.efn.uncor.edu/?page_id=145
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Fil: Lopez, A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos; Argentina.
Otras Ingeniería Química - Materia
-
Alimentos
HACCP
Tecnología de los alimentos
Ciudad de Córdoba - Nivel de accesibilidad
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- Condiciones de uso
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- OAI Identificador
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