Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos

Autores
Perone, Franco A.
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Cherubini, Gustavo M. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Sánchez, Daniela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Dutto, Marina del V. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Gon, Gricelda R. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Müller, Patricia B. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Salgado, Franco. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Perone, Franco A. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Materia
Food industry
Dairy products
Food technology
Industria alimentaria
Producto lácteo
Tecnología alimentaria
Industrie alimentaire
Produit laitier
Technologie alimentaire
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
Repositorio Digital (UNVM)
Institución
Universidad Nacional de Villa María
OAI Identificador
oai:biblio.unvm.edu.ar:38571

id RDUNVM_67ef50e0386dec1354e19be916fe50b0
oai_identifier_str oai:biblio.unvm.edu.ar:38571
network_acronym_str RDUNVM
repository_id_str 4256
network_name_str Repositorio Digital (UNVM)
spelling Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinosPerone, Franco A.Food industryDairy productsFood technologyIndustria alimentariaProducto lácteoTecnología alimentariaIndustrie alimentaireProduit laitierTechnologie alimentaireFil: Cherubini, Gustavo M. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Sánchez, Daniela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Dutto, Marina del V. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Gon, Gricelda R. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Müller, Patricia B. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Salgado, Franco. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Perone, Franco A. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Salgado, FrancoMüller, Patricia B.Gon, Gricelda R.Dutto, Marina del V.Sánchez, DanielaCherubini, Gustavo M.2019info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=385713857120200828u u u0argy0103 baspa1020191Villa María (inhabited place)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:Repositorio Digital (UNVM)instname:Universidad Nacional de Villa María2025-09-04T10:29:11Zoai:biblio.unvm.edu.ar:38571instacron:UNVMInstitucionalhttp://biblioteca.unvm.edu.ar/Repositorio/index.htmlUniversidad públicaNo correspondehttp://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:42562025-09-04 10:29:12.253Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa Maríafalse
dc.title.none.fl_str_mv Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos
title Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos
spellingShingle Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos
Perone, Franco A.
Food industry
Dairy products
Food technology
Industria alimentaria
Producto lácteo
Tecnología alimentaria
Industrie alimentaire
Produit laitier
Technologie alimentaire
title_short Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos
title_full Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos
title_fullStr Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos
title_full_unstemmed Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos
title_sort Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos
dc.creator.none.fl_str_mv Perone, Franco A.
author Perone, Franco A.
author_facet Perone, Franco A.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Salgado, Franco
Müller, Patricia B.
Gon, Gricelda R.
Dutto, Marina del V.
Sánchez, Daniela
Cherubini, Gustavo M.
dc.subject.none.fl_str_mv Food industry
Dairy products
Food technology
Industria alimentaria
Producto lácteo
Tecnología alimentaria
Industrie alimentaire
Produit laitier
Technologie alimentaire
topic Food industry
Dairy products
Food technology
Industria alimentaria
Producto lácteo
Tecnología alimentaria
Industrie alimentaire
Produit laitier
Technologie alimentaire
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Cherubini, Gustavo M. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Sánchez, Daniela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Dutto, Marina del V. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Gon, Gricelda R. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Müller, Patricia B. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Salgado, Franco. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Perone, Franco A. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
description Fil: Cherubini, Gustavo M. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38571
38571
20200828u u u0argy0103 ba
url http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38571
identifier_str_mv 38571
20200828u u u0argy0103 ba
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv 1020191
Villa María (inhabited place)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositorio Digital (UNVM)
instname:Universidad Nacional de Villa María
reponame_str Repositorio Digital (UNVM)
collection Repositorio Digital (UNVM)
instname_str Universidad Nacional de Villa María
repository.name.fl_str_mv Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa María
repository.mail.fl_str_mv ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.com
_version_ 1842341129273475072
score 12.623145