Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos
- Autores
- Perone, Franco A.
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Cherubini, Gustavo M. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Sánchez, Daniela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Dutto, Marina del V. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Gon, Gricelda R. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Müller, Patricia B. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Salgado, Franco. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Perone, Franco A. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. - Materia
-
Food industry
Dairy products
Food technology
Industria alimentaria
Producto lácteo
Tecnología alimentaria
Industrie alimentaire
Produit laitier
Technologie alimentaire - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Villa María
- OAI Identificador
- oai:biblio.unvm.edu.ar:38571
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUNVM_67ef50e0386dec1354e19be916fe50b0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:biblio.unvm.edu.ar:38571 |
network_acronym_str |
RDUNVM |
repository_id_str |
4256 |
network_name_str |
Repositorio Digital (UNVM) |
spelling |
Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinosPerone, Franco A.Food industryDairy productsFood technologyIndustria alimentariaProducto lácteoTecnología alimentariaIndustrie alimentaireProduit laitierTechnologie alimentaireFil: Cherubini, Gustavo M. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Sánchez, Daniela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Dutto, Marina del V. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Gon, Gricelda R. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Müller, Patricia B. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Salgado, Franco. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Perone, Franco A. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Salgado, FrancoMüller, Patricia B.Gon, Gricelda R.Dutto, Marina del V.Sánchez, DanielaCherubini, Gustavo M.2019info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=385713857120200828u u u0argy0103 baspa1020191Villa María (inhabited place)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:Repositorio Digital (UNVM)instname:Universidad Nacional de Villa María2025-09-04T10:29:11Zoai:biblio.unvm.edu.ar:38571instacron:UNVMInstitucionalhttp://biblioteca.unvm.edu.ar/Repositorio/index.htmlUniversidad públicaNo correspondehttp://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:42562025-09-04 10:29:12.253Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa Maríafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos |
title |
Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos |
spellingShingle |
Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos Perone, Franco A. Food industry Dairy products Food technology Industria alimentaria Producto lácteo Tecnología alimentaria Industrie alimentaire Produit laitier Technologie alimentaire |
title_short |
Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos |
title_full |
Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos |
title_fullStr |
Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos |
title_full_unstemmed |
Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos |
title_sort |
Análisis del contenido de sodio y cloruro de sodio en quesos argentinos |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Perone, Franco A. |
author |
Perone, Franco A. |
author_facet |
Perone, Franco A. |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Salgado, Franco Müller, Patricia B. Gon, Gricelda R. Dutto, Marina del V. Sánchez, Daniela Cherubini, Gustavo M. |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Food industry Dairy products Food technology Industria alimentaria Producto lácteo Tecnología alimentaria Industrie alimentaire Produit laitier Technologie alimentaire |
topic |
Food industry Dairy products Food technology Industria alimentaria Producto lácteo Tecnología alimentaria Industrie alimentaire Produit laitier Technologie alimentaire |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Cherubini, Gustavo M. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Sánchez, Daniela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Dutto, Marina del V. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Gon, Gricelda R. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Müller, Patricia B. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Salgado, Franco. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Perone, Franco A. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. |
description |
Fil: Cherubini, Gustavo M. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38571 38571 20200828u u u0argy0103 ba |
url |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=38571 |
identifier_str_mv |
38571 20200828u u u0argy0103 ba |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
1020191 Villa María (inhabited place) |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital (UNVM) instname:Universidad Nacional de Villa María |
reponame_str |
Repositorio Digital (UNVM) |
collection |
Repositorio Digital (UNVM) |
instname_str |
Universidad Nacional de Villa María |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa María |
repository.mail.fl_str_mv |
ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.com |
_version_ |
1842341129273475072 |
score |
12.623145 |