¿Qué lácteos consumimos? Caracterización física-química y microbiológica de lácteos disponibles en góndola (al consumidor) - Echeverria, Gerardo (2017)
Fil: Echeverria, Gerardo. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.