Informe de investigación UNVM-FUNESIL : difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio
- Autores
- Allasia, Hernán
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Piccatto, Leandro. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Coliguante, María Clara. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Marcus, Clarisa. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Cordoni, Pamela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Torasso, Héctor. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Borri, Richard. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Yatchesen, Marcos. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Calvagni, Marcos. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Dequino, Alejandro. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Allasia, Hernán. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. - Materia
-
Food
Food industry
Salt
Alimento
Industria alimentaria
Sal
Aliment
Industrie alimentaire
Sel - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Villa María
- OAI Identificador
- oai:biblio.unvm.edu.ar:34517
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUNVM_3fb5950c9537c0565aca355a5111bc4c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:biblio.unvm.edu.ar:34517 |
network_acronym_str |
RDUNVM |
repository_id_str |
4256 |
network_name_str |
Repositorio Digital (UNVM) |
spelling |
Informe de investigación UNVM-FUNESIL : difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodioAllasia, HernánFoodFood industrySaltAlimentoIndustria alimentariaSalAlimentIndustrie alimentaireSelFil: Piccatto, Leandro. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Coliguante, María Clara. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Marcus, Clarisa. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Cordoni, Pamela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Torasso, Héctor. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Borri, Richard. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Yatchesen, Marcos. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Calvagni, Marcos. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Dequino, Alejandro. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Allasia, Hernán. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)Editorial Funesil (Villa María)Dequino, AlejandroCalvagni, MarcosYatchesen, MarcosBorri, RichardTorasso, HéctorCordoni, PamelaMarcus, ClarisaColiguante, María ClaraPiccatto, Leandro20182018info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=345173451720180416u u u0argy0103 baurn:ISBN:978-987-4005-05-2spa1020191Villa María (inhabited place)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:Repositorio Digital (UNVM)instname:Universidad Nacional de Villa María2025-09-04T10:29:01Zoai:biblio.unvm.edu.ar:34517instacron:UNVMInstitucionalhttp://biblioteca.unvm.edu.ar/Repositorio/index.htmlUniversidad públicaNo correspondehttp://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:42562025-09-04 10:29:01.44Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa Maríafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Informe de investigación UNVM-FUNESIL : difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio |
title |
Informe de investigación UNVM-FUNESIL : difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio |
spellingShingle |
Informe de investigación UNVM-FUNESIL : difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio Allasia, Hernán Food Food industry Salt Alimento Industria alimentaria Sal Aliment Industrie alimentaire Sel |
title_short |
Informe de investigación UNVM-FUNESIL : difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio |
title_full |
Informe de investigación UNVM-FUNESIL : difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio |
title_fullStr |
Informe de investigación UNVM-FUNESIL : difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio |
title_full_unstemmed |
Informe de investigación UNVM-FUNESIL : difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio |
title_sort |
Informe de investigación UNVM-FUNESIL : difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Allasia, Hernán |
author |
Allasia, Hernán |
author_facet |
Allasia, Hernán |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Dequino, Alejandro Calvagni, Marcos Yatchesen, Marcos Borri, Richard Torasso, Héctor Cordoni, Pamela Marcus, Clarisa Coliguante, María Clara Piccatto, Leandro |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Food Food industry Salt Alimento Industria alimentaria Sal Aliment Industrie alimentaire Sel |
topic |
Food Food industry Salt Alimento Industria alimentaria Sal Aliment Industrie alimentaire Sel |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Piccatto, Leandro. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Coliguante, María Clara. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Marcus, Clarisa. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Cordoni, Pamela. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Torasso, Héctor. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Borri, Richard. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Yatchesen, Marcos. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Calvagni, Marcos. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Dequino, Alejandro. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Allasia, Hernán. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. |
description |
Fil: Piccatto, Leandro. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018 2018 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=34517 34517 20180416u u u0argy0103 ba urn:ISBN:978-987-4005-05-2 |
url |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=34517 |
identifier_str_mv |
34517 20180416u u u0argy0103 ba urn:ISBN:978-987-4005-05-2 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
1020191 Villa María (inhabited place) |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María) Editorial Funesil (Villa María) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María) Editorial Funesil (Villa María) |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital (UNVM) instname:Universidad Nacional de Villa María |
reponame_str |
Repositorio Digital (UNVM) |
collection |
Repositorio Digital (UNVM) |
instname_str |
Universidad Nacional de Villa María |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa María |
repository.mail.fl_str_mv |
ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.com |
_version_ |
1842341126633160704 |
score |
12.623145 |