Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio
- Autores
- Allasia, Hernán Ramón
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Fil: Allasia, Hernán Ramón. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Borri, Richard Oscar. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Dequino, Alejandro. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Yatchesen, Marcos. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Torasso, Héctor V.. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Calvagni, Marcos. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. - Materia
-
Food
Food industry
Research
Salt
Alimento
Industria alimentaria
Investigación
Sal
Aliment
Industrie alimentaire
Recherche
Sel - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Villa María
- OAI Identificador
- oai:biblio.unvm.edu.ar:34520
Ver los metadatos del registro completo
id |
RDUNVM_814e59caeb0d73f75aa15e05455d85df |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:biblio.unvm.edu.ar:34520 |
network_acronym_str |
RDUNVM |
repository_id_str |
4256 |
network_name_str |
Repositorio Digital (UNVM) |
spelling |
Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodioAllasia, Hernán RamónFoodFood industryResearchSaltAlimentoIndustria alimentariaInvestigaciónSalAlimentIndustrie alimentaireRechercheSelFil: Allasia, Hernán Ramón. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Borri, Richard Oscar. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Dequino, Alejandro. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Yatchesen, Marcos. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Torasso, Héctor V.. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.Fil: Calvagni, Marcos. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María)Borri, Richard OscarDequino, AlejandroYatchesen, MarcosTorasso, Héctor V.Calvagni, Marcos2017info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=345203452020180416u u u0argy0103 baspa1020191Villa María (inhabited place)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)reponame:Repositorio Digital (UNVM)instname:Universidad Nacional de Villa María2025-09-04T10:29:01Zoai:biblio.unvm.edu.ar:34520instacron:UNVMInstitucionalhttp://biblioteca.unvm.edu.ar/Repositorio/index.htmlUniversidad públicaNo correspondehttp://biblio.unvm.edu.ar/ws/PMBOAI ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:42562025-09-04 10:29:01.446Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa Maríafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio |
title |
Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio |
spellingShingle |
Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio Allasia, Hernán Ramón Food Food industry Research Salt Alimento Industria alimentaria Investigación Sal Aliment Industrie alimentaire Recherche Sel |
title_short |
Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio |
title_full |
Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio |
title_fullStr |
Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio |
title_full_unstemmed |
Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio |
title_sort |
Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Allasia, Hernán Ramón |
author |
Allasia, Hernán Ramón |
author_facet |
Allasia, Hernán Ramón |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Borri, Richard Oscar Dequino, Alejandro Yatchesen, Marcos Torasso, Héctor V. Calvagni, Marcos |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Food Food industry Research Salt Alimento Industria alimentaria Investigación Sal Aliment Industrie alimentaire Recherche Sel |
topic |
Food Food industry Research Salt Alimento Industria alimentaria Investigación Sal Aliment Industrie alimentaire Recherche Sel |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Allasia, Hernán Ramón. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Borri, Richard Oscar. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Dequino, Alejandro. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Yatchesen, Marcos. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Torasso, Héctor V.. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. Fil: Calvagni, Marcos. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. |
description |
Fil: Allasia, Hernán Ramón. Universidad Nacional de Villa María; Argentina. |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=34520 34520 20180416u u u0argy0103 ba |
url |
http://biblio.unvm.edu.ar/opac_css/index.php?lvl=cmspage&pageid=9&id_notice=34520 |
identifier_str_mv |
34520 20180416u u u0argy0103 ba |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
1020191 Villa María (inhabited place) |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María) |
publisher.none.fl_str_mv |
UNVM - Universidad Nacional de Villa María (Villa María) |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Digital (UNVM) instname:Universidad Nacional de Villa María |
reponame_str |
Repositorio Digital (UNVM) |
collection |
Repositorio Digital (UNVM) |
instname_str |
Universidad Nacional de Villa María |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Digital (UNVM) - Universidad Nacional de Villa María |
repository.mail.fl_str_mv |
ggomez@unvm.edu.ar;gustavo0306@gmail.com |
_version_ |
1842341126635257856 |
score |
12.623145 |