Difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio

Autores
Allasia, Hernán Ramón
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión aceptada
Descripción
Fil: Allasia, Hernán Ramón. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Borri, Richard Oscar. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Dequino, Alejandro. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Yatchesen, Marcos. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Torasso, Héctor V.. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Fil: Calvagni, Marcos. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.
Materia
Food
Food industry
Research
Salt
Alimento
Industria alimentaria
Investigación
Sal
Aliment
Industrie alimentaire
Recherche
Sel
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
Repositorio Digital (UNVM)
Institución
Universidad Nacional de Villa María
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