Informe de investigación UNVM-FUNESIL : difusión de diferentes tipos de sales durante el salado de los quesos reducidos en sodio - Allasia, Hernán (2018)
Fil: Piccatto, Leandro. Universidad Nacional de Villa María; Argentina.