Estudio del comportamiento del color de la piel y carne de pollo conservada en distintos métodos
- Autores
- Carranza, Pablo Antonio
- Año de publicación
- 2006
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de maestría
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Rosmini, Marcelo Raúl
- Descripción
- Fil: Carranza, Pablo Antonio. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina
- Fuente
- Carranza, Pablo Antonio (2006) Estudio del comportamiento del color de la piel y carne de pollo conservada en distintos métodos. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
- Materia
- TALIM Tecnología de los Alimentos
- Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
- Repositorio
- Institución
- Universidad Católica de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:1609
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