Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra
- Autores
- Rodriguez, Virginia
- Año de publicación
- 2006
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de maestría
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Cravero, Bautista Francisco Fermín
- Descripción
- Fil: Rodriguez, Virginia. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina
- Fuente
- Rodriguez, Virginia (2006) Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
- Materia
- TALIM Tecnología de los Alimentos
- Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Católica de Córdoba
- OAI Identificador
- oai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:1439
Ver los metadatos del registro completo
| id |
PAUCC_b74d354e85109fc670ace73baace324c |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:1439 |
| network_acronym_str |
PAUCC |
| repository_id_str |
2718 |
| network_name_str |
Producción Académica (UCC) |
| spelling |
Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabraRodriguez, VirginiaTALIM Tecnología de los AlimentosFil: Rodriguez, Virginia. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; ArgentinaCravero, Bautista Francisco Fermín2006-03-01info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfhttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1439/1/TD_Rodriguez_Virginia.pdf Rodriguez, Virginia (2006) Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría]. reponame:Producción Académica (UCC)instname:Universidad Católica de Córdobaspahttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1439/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/2025-10-23T11:17:20Zoai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:1439instacron:UCCInstitucionalhttp://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttp://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/cgi/oai2bibdir@uccor.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:27182025-10-23 11:17:20.533Producción Académica (UCC) - Universidad Católica de Córdobafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra |
| title |
Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra |
| spellingShingle |
Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra Rodriguez, Virginia TALIM Tecnología de los Alimentos |
| title_short |
Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra |
| title_full |
Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra |
| title_fullStr |
Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra |
| title_full_unstemmed |
Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra |
| title_sort |
Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Rodriguez, Virginia |
| author |
Rodriguez, Virginia |
| author_facet |
Rodriguez, Virginia |
| author_role |
author |
| dc.contributor.none.fl_str_mv |
Cravero, Bautista Francisco Fermín |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
TALIM Tecnología de los Alimentos |
| topic |
TALIM Tecnología de los Alimentos |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Rodriguez, Virginia. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina |
| description |
Fil: Rodriguez, Virginia. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina |
| publishDate |
2006 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2006-03-01 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria |
| format |
masterThesis |
| status_str |
acceptedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1439/1/TD_Rodriguez_Virginia.pdf |
| url |
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1439/1/TD_Rodriguez_Virginia.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1439/ |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Rodriguez, Virginia (2006) Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría]. reponame:Producción Académica (UCC) instname:Universidad Católica de Córdoba |
| reponame_str |
Producción Académica (UCC) |
| collection |
Producción Académica (UCC) |
| instname_str |
Universidad Católica de Córdoba |
| repository.name.fl_str_mv |
Producción Académica (UCC) - Universidad Católica de Córdoba |
| repository.mail.fl_str_mv |
bibdir@uccor.edu.ar |
| _version_ |
1846787685921849344 |
| score |
12.982451 |