Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra

Autores
Rodriguez, Virginia
Año de publicación
2006
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de maestría
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Cravero, Bautista Francisco Fermín
Descripción
Fil: Rodriguez, Virginia. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina
Fuente
Rodriguez, Virginia (2006) Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
Materia
TALIM Tecnología de los Alimentos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
Producción Académica (UCC)
Institución
Universidad Católica de Córdoba
OAI Identificador
oai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:1439

id PAUCC_b74d354e85109fc670ace73baace324c
oai_identifier_str oai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:1439
network_acronym_str PAUCC
repository_id_str 2718
network_name_str Producción Académica (UCC)
spelling Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabraRodriguez, VirginiaTALIM Tecnología de los AlimentosFil: Rodriguez, Virginia. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; ArgentinaCravero, Bautista Francisco Fermín2006-03-01info:eu-repo/semantics/masterThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfhttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1439/1/TD_Rodriguez_Virginia.pdf Rodriguez, Virginia (2006) Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría]. reponame:Producción Académica (UCC)instname:Universidad Católica de Córdobaspahttp://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1439/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/2025-09-04T11:13:02Zoai:pa.bibdigital.uccor.edu.ar:1439instacron:UCCInstitucionalhttp://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/Universidad privadaNo correspondehttp://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/cgi/oai2bibdir@uccor.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:27182025-09-04 11:13:02.956Producción Académica (UCC) - Universidad Católica de Córdobafalse
dc.title.none.fl_str_mv Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra
title Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra
spellingShingle Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra
Rodriguez, Virginia
TALIM Tecnología de los Alimentos
title_short Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra
title_full Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra
title_fullStr Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra
title_full_unstemmed Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra
title_sort Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra
dc.creator.none.fl_str_mv Rodriguez, Virginia
author Rodriguez, Virginia
author_facet Rodriguez, Virginia
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Cravero, Bautista Francisco Fermín
dc.subject.none.fl_str_mv TALIM Tecnología de los Alimentos
topic TALIM Tecnología de los Alimentos
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Rodriguez, Virginia. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina
description Fil: Rodriguez, Virginia. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina
publishDate 2006
dc.date.none.fl_str_mv 2006-03-01
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/masterThesis
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria
format masterThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1439/1/TD_Rodriguez_Virginia.pdf
url http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1439/1/TD_Rodriguez_Virginia.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv http://pa.bibdigital.ucc.edu.ar/1439/
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv Rodriguez, Virginia (2006) Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
reponame:Producción Académica (UCC)
instname:Universidad Católica de Córdoba
reponame_str Producción Académica (UCC)
collection Producción Académica (UCC)
instname_str Universidad Católica de Córdoba
repository.name.fl_str_mv Producción Académica (UCC) - Universidad Católica de Córdoba
repository.mail.fl_str_mv bibdir@uccor.edu.ar
_version_ 1842344084263403520
score 12.623145