Desarrollo de un proceso tecnológico para la obtención de un yogur deslactosado de leche de cabra - Rodriguez, Virginia (2006)
Fil: Rodriguez, Virginia. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina