Análisis sensorial de un alimento con umami, para ser utilizado como alternativa saborizante en la disminusión de la ingesta de sodio

Autores
Fajardo, Delia Analía
Año de publicación
2014
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de maestría
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Vázquez, Ana María
Descripción
Fil: Fajardo, Delia Analía. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina
Fuente
Fajardo, Delia Analía (2014) Análisis sensorial de un alimento con umami, para ser utilizado como alternativa saborizante en la disminusión de la ingesta de sodio. Universidad Católica de Córdoba [Tesis de Maestría].
Materia
TALIM Tecnología de los Alimentos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
Producción Académica (UCC)
Institución
Universidad Católica de Córdoba
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