Análisis sensorial de un alimento con umami, para ser utilizado como alternativa saborizante en la disminusión de la ingesta de sodio - Fajardo, Delia Analía (2014)
Fil: Fajardo, Delia Analía. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina