Tendencias del consumo de alimentos durante la pandemia en el Municipio de General Pueyrredon

Autores
Berges, Miriam; Lupín, Beatriz; Rodriguez, Julieta A.; Ariza, Mariano; Mujica, Guillermina; Roldán, Camila; Pérez Guerra, Juan José Jesús; Brillanti, Carla; Menéndez, Luciano; Cutrera, Gianluca; Agulló, Agustina
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
El objetivo de este trabajo es presentar las tendencias observadas en el consumo de alimentos y en la elección de canales de compra de los hogares residentes en el Municipio de General Pueyrredon (MGP), durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio (ASPO). A partir de una fuente primaria de datos, se avanza en la respuesta a la pregunta de investigación ¿cómo ha impactado la Pandemia COVID-19 en el comportamiento de los consumidores y en sus hábitos alimentarios?
Fil: Berges, Miriam. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Ariza, Mariano. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Mujica, Guillermina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Roldán, Camila. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Pérez Guerra, Juan José Jesús. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Brillanti, Carla. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Menéndez, Luciano. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Cutrera, Gianluca. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Agulló, Agustina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fuente
Jornadas INVESTIGAR UNMDP-2020, Mar del Plata [ARG], 19-30 octubre 2020.
Materia
Consumo de Alimentos
Comportamiento del Consumidor
Aislamiento Social
COVID-19
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
Nülan (UNMDP-FCEyS)
Institución
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
OAI Identificador
oai:nulan.mdp.edu.ar:3402

id NULAN_fef8ac50b39cc3e2dabc66be71d1535a
oai_identifier_str oai:nulan.mdp.edu.ar:3402
network_acronym_str NULAN
repository_id_str 1845
network_name_str Nülan (UNMDP-FCEyS)
spelling Tendencias del consumo de alimentos durante la pandemia en el Municipio de General PueyrredonBerges, MiriamLupín, BeatrizRodriguez, Julieta A.Ariza, MarianoMujica, GuillerminaRoldán, CamilaPérez Guerra, Juan José JesúsBrillanti, CarlaMenéndez, LucianoCutrera, GianlucaAgulló, AgustinaConsumo de AlimentosComportamiento del ConsumidorAislamiento SocialCOVID-19El objetivo de este trabajo es presentar las tendencias observadas en el consumo de alimentos y en la elección de canales de compra de los hogares residentes en el Municipio de General Pueyrredon (MGP), durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio (ASPO). A partir de una fuente primaria de datos, se avanza en la respuesta a la pregunta de investigación ¿cómo ha impactado la Pandemia COVID-19 en el comportamiento de los consumidores y en sus hábitos alimentarios?Fil: Berges, Miriam. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Ariza, Mariano. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Mujica, Guillermina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Roldán, Camila. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Pérez Guerra, Juan José Jesús. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Brillanti, Carla. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Menéndez, Luciano. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Cutrera, Gianluca. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Agulló, Agustina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.2020-10info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttps://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3402/https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3402/1/berges-etal-2020.pdf Jornadas INVESTIGAR UNMDP-2020, Mar del Plata [ARG], 19-30 octubre 2020. reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y SocialesspaMar del PlataBatánPartido de General Pueyrredon2020info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/2025-09-11T10:19:36Zoai:nulan.mdp.edu.ar:3402instacron:UNMDP-FCEySInstitucionalhttp://nulan.mdp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2cendocu@mdp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18452025-09-11 10:19:37.614Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesfalse
dc.title.none.fl_str_mv Tendencias del consumo de alimentos durante la pandemia en el Municipio de General Pueyrredon
title Tendencias del consumo de alimentos durante la pandemia en el Municipio de General Pueyrredon
spellingShingle Tendencias del consumo de alimentos durante la pandemia en el Municipio de General Pueyrredon
Berges, Miriam
Consumo de Alimentos
Comportamiento del Consumidor
Aislamiento Social
COVID-19
title_short Tendencias del consumo de alimentos durante la pandemia en el Municipio de General Pueyrredon
title_full Tendencias del consumo de alimentos durante la pandemia en el Municipio de General Pueyrredon
title_fullStr Tendencias del consumo de alimentos durante la pandemia en el Municipio de General Pueyrredon
title_full_unstemmed Tendencias del consumo de alimentos durante la pandemia en el Municipio de General Pueyrredon
title_sort Tendencias del consumo de alimentos durante la pandemia en el Municipio de General Pueyrredon
dc.creator.none.fl_str_mv Berges, Miriam
Lupín, Beatriz
Rodriguez, Julieta A.
Ariza, Mariano
Mujica, Guillermina
Roldán, Camila
Pérez Guerra, Juan José Jesús
Brillanti, Carla
Menéndez, Luciano
Cutrera, Gianluca
Agulló, Agustina
author Berges, Miriam
author_facet Berges, Miriam
Lupín, Beatriz
Rodriguez, Julieta A.
Ariza, Mariano
Mujica, Guillermina
Roldán, Camila
Pérez Guerra, Juan José Jesús
Brillanti, Carla
Menéndez, Luciano
Cutrera, Gianluca
Agulló, Agustina
author_role author
author2 Lupín, Beatriz
Rodriguez, Julieta A.
Ariza, Mariano
Mujica, Guillermina
Roldán, Camila
Pérez Guerra, Juan José Jesús
Brillanti, Carla
Menéndez, Luciano
Cutrera, Gianluca
Agulló, Agustina
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Consumo de Alimentos
Comportamiento del Consumidor
Aislamiento Social
COVID-19
topic Consumo de Alimentos
Comportamiento del Consumidor
Aislamiento Social
COVID-19
dc.description.none.fl_txt_mv El objetivo de este trabajo es presentar las tendencias observadas en el consumo de alimentos y en la elección de canales de compra de los hogares residentes en el Municipio de General Pueyrredon (MGP), durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio (ASPO). A partir de una fuente primaria de datos, se avanza en la respuesta a la pregunta de investigación ¿cómo ha impactado la Pandemia COVID-19 en el comportamiento de los consumidores y en sus hábitos alimentarios?
Fil: Berges, Miriam. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Ariza, Mariano. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Mujica, Guillermina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Roldán, Camila. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Pérez Guerra, Juan José Jesús. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Brillanti, Carla. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Menéndez, Luciano. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Cutrera, Gianluca. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Agulló, Agustina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
description El objetivo de este trabajo es presentar las tendencias observadas en el consumo de alimentos y en la elección de canales de compra de los hogares residentes en el Municipio de General Pueyrredon (MGP), durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio (ASPO). A partir de una fuente primaria de datos, se avanza en la respuesta a la pregunta de investigación ¿cómo ha impactado la Pandemia COVID-19 en el comportamiento de los consumidores y en sus hábitos alimentarios?
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-10
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3402/
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3402/1/berges-etal-2020.pdf
url https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3402/
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3402/1/berges-etal-2020.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Mar del Plata
Batán
Partido de General Pueyrredon
2020
dc.source.none.fl_str_mv Jornadas INVESTIGAR UNMDP-2020, Mar del Plata [ARG], 19-30 octubre 2020.
reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)
instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
reponame_str Nülan (UNMDP-FCEyS)
collection Nülan (UNMDP-FCEyS)
instname_str Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
repository.name.fl_str_mv Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
repository.mail.fl_str_mv cendocu@mdp.edu.ar
_version_ 1842975112303738880
score 12.993085