Tendencias del consumo de alimentos durante la pandemia en el Municipio de General Pueyrredon
- Autores
- Berges, Miriam; Lupín, Beatriz; Rodriguez, Julieta A.; Ariza, Mariano; Mujica, Guillermina; Roldán, Camila; Pérez Guerra, Juan José Jesús; Brillanti, Carla; Menéndez, Luciano; Cutrera, Gianluca; Agulló, Agustina
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El objetivo de este trabajo es presentar las tendencias observadas en el consumo de alimentos y en la elección de canales de compra de los hogares residentes en el Municipio de General Pueyrredon (MGP), durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio (ASPO). A partir de una fuente primaria de datos, se avanza en la respuesta a la pregunta de investigación ¿cómo ha impactado la Pandemia COVID-19 en el comportamiento de los consumidores y en sus hábitos alimentarios?
Fil: Berges, Miriam. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Ariza, Mariano. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Mujica, Guillermina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Roldán, Camila. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Pérez Guerra, Juan José Jesús. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Brillanti, Carla. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Menéndez, Luciano. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Cutrera, Gianluca. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Agulló, Agustina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. - Fuente
- Jornadas INVESTIGAR UNMDP-2020, Mar del Plata [ARG], 19-30 octubre 2020.
- Materia
-
Consumo de Alimentos
Comportamiento del Consumidor
Aislamiento Social
COVID-19 - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
- OAI Identificador
- oai:nulan.mdp.edu.ar:3402
Ver los metadatos del registro completo
id |
NULAN_fef8ac50b39cc3e2dabc66be71d1535a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:nulan.mdp.edu.ar:3402 |
network_acronym_str |
NULAN |
repository_id_str |
1845 |
network_name_str |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
spelling |
Tendencias del consumo de alimentos durante la pandemia en el Municipio de General PueyrredonBerges, MiriamLupín, BeatrizRodriguez, Julieta A.Ariza, MarianoMujica, GuillerminaRoldán, CamilaPérez Guerra, Juan José JesúsBrillanti, CarlaMenéndez, LucianoCutrera, GianlucaAgulló, AgustinaConsumo de AlimentosComportamiento del ConsumidorAislamiento SocialCOVID-19El objetivo de este trabajo es presentar las tendencias observadas en el consumo de alimentos y en la elección de canales de compra de los hogares residentes en el Municipio de General Pueyrredon (MGP), durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio (ASPO). A partir de una fuente primaria de datos, se avanza en la respuesta a la pregunta de investigación ¿cómo ha impactado la Pandemia COVID-19 en el comportamiento de los consumidores y en sus hábitos alimentarios?Fil: Berges, Miriam. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Ariza, Mariano. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Mujica, Guillermina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Roldán, Camila. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Pérez Guerra, Juan José Jesús. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Brillanti, Carla. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Menéndez, Luciano. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Cutrera, Gianluca. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Agulló, Agustina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.2020-10info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttps://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3402/https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3402/1/berges-etal-2020.pdf Jornadas INVESTIGAR UNMDP-2020, Mar del Plata [ARG], 19-30 octubre 2020. reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y SocialesspaMar del PlataBatánPartido de General Pueyrredon2020info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/2025-09-11T10:19:36Zoai:nulan.mdp.edu.ar:3402instacron:UNMDP-FCEySInstitucionalhttp://nulan.mdp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2cendocu@mdp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18452025-09-11 10:19:37.614Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Tendencias del consumo de alimentos durante la pandemia en el Municipio de General Pueyrredon |
title |
Tendencias del consumo de alimentos durante la pandemia en el Municipio de General Pueyrredon |
spellingShingle |
Tendencias del consumo de alimentos durante la pandemia en el Municipio de General Pueyrredon Berges, Miriam Consumo de Alimentos Comportamiento del Consumidor Aislamiento Social COVID-19 |
title_short |
Tendencias del consumo de alimentos durante la pandemia en el Municipio de General Pueyrredon |
title_full |
Tendencias del consumo de alimentos durante la pandemia en el Municipio de General Pueyrredon |
title_fullStr |
Tendencias del consumo de alimentos durante la pandemia en el Municipio de General Pueyrredon |
title_full_unstemmed |
Tendencias del consumo de alimentos durante la pandemia en el Municipio de General Pueyrredon |
title_sort |
Tendencias del consumo de alimentos durante la pandemia en el Municipio de General Pueyrredon |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Berges, Miriam Lupín, Beatriz Rodriguez, Julieta A. Ariza, Mariano Mujica, Guillermina Roldán, Camila Pérez Guerra, Juan José Jesús Brillanti, Carla Menéndez, Luciano Cutrera, Gianluca Agulló, Agustina |
author |
Berges, Miriam |
author_facet |
Berges, Miriam Lupín, Beatriz Rodriguez, Julieta A. Ariza, Mariano Mujica, Guillermina Roldán, Camila Pérez Guerra, Juan José Jesús Brillanti, Carla Menéndez, Luciano Cutrera, Gianluca Agulló, Agustina |
author_role |
author |
author2 |
Lupín, Beatriz Rodriguez, Julieta A. Ariza, Mariano Mujica, Guillermina Roldán, Camila Pérez Guerra, Juan José Jesús Brillanti, Carla Menéndez, Luciano Cutrera, Gianluca Agulló, Agustina |
author2_role |
author author author author author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Consumo de Alimentos Comportamiento del Consumidor Aislamiento Social COVID-19 |
topic |
Consumo de Alimentos Comportamiento del Consumidor Aislamiento Social COVID-19 |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El objetivo de este trabajo es presentar las tendencias observadas en el consumo de alimentos y en la elección de canales de compra de los hogares residentes en el Municipio de General Pueyrredon (MGP), durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio (ASPO). A partir de una fuente primaria de datos, se avanza en la respuesta a la pregunta de investigación ¿cómo ha impactado la Pandemia COVID-19 en el comportamiento de los consumidores y en sus hábitos alimentarios? Fil: Berges, Miriam. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Rodriguez, Julieta A. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Ariza, Mariano. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Mujica, Guillermina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Roldán, Camila. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Pérez Guerra, Juan José Jesús. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Brillanti, Carla. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Menéndez, Luciano. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Cutrera, Gianluca. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Agulló, Agustina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. |
description |
El objetivo de este trabajo es presentar las tendencias observadas en el consumo de alimentos y en la elección de canales de compra de los hogares residentes en el Municipio de General Pueyrredon (MGP), durante el aislamiento social, preventivo y obligatorio (ASPO). A partir de una fuente primaria de datos, se avanza en la respuesta a la pregunta de investigación ¿cómo ha impactado la Pandemia COVID-19 en el comportamiento de los consumidores y en sus hábitos alimentarios? |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-10 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3402/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3402/1/berges-etal-2020.pdf |
url |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3402/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3402/1/berges-etal-2020.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Mar del Plata Batán Partido de General Pueyrredon 2020 |
dc.source.none.fl_str_mv |
Jornadas INVESTIGAR UNMDP-2020, Mar del Plata [ARG], 19-30 octubre 2020. reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS) instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
reponame_str |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
collection |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
instname_str |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
repository.name.fl_str_mv |
Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
repository.mail.fl_str_mv |
cendocu@mdp.edu.ar |
_version_ |
1842975112303738880 |
score |
12.993085 |