Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense
- Autores
- Lupín, Beatriz; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, Carmen; Pisani, María Virginia; Mangiapane, María Pía
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- El aceite de oliva (AO) originario del Sudoeste Bonaerense (SOB) es de calidad diferenciada debido a las condiciones favorables del suelo y del clima de la zona y a la experiencia de los productores. Varios AO de la Región han sido galardonados con premios nacionales e internacionales. Durante julio y agosto del año 2015, se realizó una encuesta exploratoria en la Ciudad de Bahía Blanca. El relevamiento cubrió distintos barrios y se encuestó a personas de diferente sexo, edad y nivel de educación.
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Pérez, Stella Maris. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur (IIESS); Argentina.
Fil: Cincunegui, Carmen. Universidad Provincial del Sudoeste. Centro de Emprendedorismo y Desarrollo Territorial Sostenible; Argentina.
Fil: Pisani, María Virginia. Universidad Provincial del Sudoeste. Facultad de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa; Argentina.
Fil: Mangiapane, María Pía. Universidad Provincial del Sudoeste. Facultad de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa; Argentina. - Fuente
- 9 Fiesta Provincial del Olivo, Coronel Dorrego [ARG], 16-23 abril 2017.
- Materia
-
Aceite de Oliva
Consumo de Alimentos
Comportamiento del Consumidor - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
- OAI Identificador
- oai:nulan.mdp.edu.ar:2825
Ver los metadatos del registro completo
id |
NULAN_9945d33ba00f9e3a38ac851a61d4d412 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:nulan.mdp.edu.ar:2825 |
network_acronym_str |
NULAN |
repository_id_str |
1845 |
network_name_str |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
spelling |
Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerenseLupín, BeatrizPérez, Stella MarisCincunegui, CarmenPisani, María VirginiaMangiapane, María PíaAceite de OlivaConsumo de AlimentosComportamiento del ConsumidorEl aceite de oliva (AO) originario del Sudoeste Bonaerense (SOB) es de calidad diferenciada debido a las condiciones favorables del suelo y del clima de la zona y a la experiencia de los productores. Varios AO de la Región han sido galardonados con premios nacionales e internacionales. Durante julio y agosto del año 2015, se realizó una encuesta exploratoria en la Ciudad de Bahía Blanca. El relevamiento cubrió distintos barrios y se encuestó a personas de diferente sexo, edad y nivel de educación.Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Pérez, Stella Maris. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur (IIESS); Argentina.Fil: Cincunegui, Carmen. Universidad Provincial del Sudoeste. Centro de Emprendedorismo y Desarrollo Territorial Sostenible; Argentina.Fil: Pisani, María Virginia. Universidad Provincial del Sudoeste. Facultad de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa; Argentina.Fil: Mangiapane, María Pía. Universidad Provincial del Sudoeste. Facultad de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa; Argentina.2017-04info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttps://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2825/https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2825/1/lupin-etal-2017.pdf 9 Fiesta Provincial del Olivo, Coronel Dorrego [ARG], 16-23 abril 2017. reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/2025-09-29T13:41:26Zoai:nulan.mdp.edu.ar:2825instacron:UNMDP-FCEySInstitucionalhttp://nulan.mdp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2cendocu@mdp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18452025-09-29 13:41:27.036Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense |
title |
Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense |
spellingShingle |
Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense Lupín, Beatriz Aceite de Oliva Consumo de Alimentos Comportamiento del Consumidor |
title_short |
Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense |
title_full |
Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense |
title_fullStr |
Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense |
title_full_unstemmed |
Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense |
title_sort |
Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Lupín, Beatriz Pérez, Stella Maris Cincunegui, Carmen Pisani, María Virginia Mangiapane, María Pía |
author |
Lupín, Beatriz |
author_facet |
Lupín, Beatriz Pérez, Stella Maris Cincunegui, Carmen Pisani, María Virginia Mangiapane, María Pía |
author_role |
author |
author2 |
Pérez, Stella Maris Cincunegui, Carmen Pisani, María Virginia Mangiapane, María Pía |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Aceite de Oliva Consumo de Alimentos Comportamiento del Consumidor |
topic |
Aceite de Oliva Consumo de Alimentos Comportamiento del Consumidor |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El aceite de oliva (AO) originario del Sudoeste Bonaerense (SOB) es de calidad diferenciada debido a las condiciones favorables del suelo y del clima de la zona y a la experiencia de los productores. Varios AO de la Región han sido galardonados con premios nacionales e internacionales. Durante julio y agosto del año 2015, se realizó una encuesta exploratoria en la Ciudad de Bahía Blanca. El relevamiento cubrió distintos barrios y se encuestó a personas de diferente sexo, edad y nivel de educación. Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. Fil: Pérez, Stella Maris. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur (IIESS); Argentina. Fil: Cincunegui, Carmen. Universidad Provincial del Sudoeste. Centro de Emprendedorismo y Desarrollo Territorial Sostenible; Argentina. Fil: Pisani, María Virginia. Universidad Provincial del Sudoeste. Facultad de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa; Argentina. Fil: Mangiapane, María Pía. Universidad Provincial del Sudoeste. Facultad de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa; Argentina. |
description |
El aceite de oliva (AO) originario del Sudoeste Bonaerense (SOB) es de calidad diferenciada debido a las condiciones favorables del suelo y del clima de la zona y a la experiencia de los productores. Varios AO de la Región han sido galardonados con premios nacionales e internacionales. Durante julio y agosto del año 2015, se realizó una encuesta exploratoria en la Ciudad de Bahía Blanca. El relevamiento cubrió distintos barrios y se encuestó a personas de diferente sexo, edad y nivel de educación. |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-04 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2825/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2825/1/lupin-etal-2017.pdf |
url |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2825/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2825/1/lupin-etal-2017.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.source.none.fl_str_mv |
9 Fiesta Provincial del Olivo, Coronel Dorrego [ARG], 16-23 abril 2017. reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS) instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
reponame_str |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
collection |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
instname_str |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
repository.name.fl_str_mv |
Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
repository.mail.fl_str_mv |
cendocu@mdp.edu.ar |
_version_ |
1844618833358225408 |
score |
13.070432 |