Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense

Autores
Lupín, Beatriz; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, Carmen; Pisani, María Virginia; Mangiapane, María Pía
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
El aceite de oliva (AO) originario del Sudoeste Bonaerense (SOB) es de calidad diferenciada debido a las condiciones favorables del suelo y del clima de la zona y a la experiencia de los productores. Varios AO de la Región han sido galardonados con premios nacionales e internacionales. Durante julio y agosto del año 2015, se realizó una encuesta exploratoria en la Ciudad de Bahía Blanca. El relevamiento cubrió distintos barrios y se encuestó a personas de diferente sexo, edad y nivel de educación.
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Pérez, Stella Maris. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur (IIESS); Argentina.
Fil: Cincunegui, Carmen. Universidad Provincial del Sudoeste. Centro de Emprendedorismo y Desarrollo Territorial Sostenible; Argentina.
Fil: Pisani, María Virginia. Universidad Provincial del Sudoeste. Facultad de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa; Argentina.
Fil: Mangiapane, María Pía. Universidad Provincial del Sudoeste. Facultad de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa; Argentina.
Fuente
9 Fiesta Provincial del Olivo, Coronel Dorrego [ARG], 16-23 abril 2017.
Materia
Aceite de Oliva
Consumo de Alimentos
Comportamiento del Consumidor
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
Nülan (UNMDP-FCEyS)
Institución
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
OAI Identificador
oai:nulan.mdp.edu.ar:2825

id NULAN_9945d33ba00f9e3a38ac851a61d4d412
oai_identifier_str oai:nulan.mdp.edu.ar:2825
network_acronym_str NULAN
repository_id_str 1845
network_name_str Nülan (UNMDP-FCEyS)
spelling Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerenseLupín, BeatrizPérez, Stella MarisCincunegui, CarmenPisani, María VirginiaMangiapane, María PíaAceite de OlivaConsumo de AlimentosComportamiento del ConsumidorEl aceite de oliva (AO) originario del Sudoeste Bonaerense (SOB) es de calidad diferenciada debido a las condiciones favorables del suelo y del clima de la zona y a la experiencia de los productores. Varios AO de la Región han sido galardonados con premios nacionales e internacionales. Durante julio y agosto del año 2015, se realizó una encuesta exploratoria en la Ciudad de Bahía Blanca. El relevamiento cubrió distintos barrios y se encuestó a personas de diferente sexo, edad y nivel de educación.Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Pérez, Stella Maris. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur (IIESS); Argentina.Fil: Cincunegui, Carmen. Universidad Provincial del Sudoeste. Centro de Emprendedorismo y Desarrollo Territorial Sostenible; Argentina.Fil: Pisani, María Virginia. Universidad Provincial del Sudoeste. Facultad de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa; Argentina.Fil: Mangiapane, María Pía. Universidad Provincial del Sudoeste. Facultad de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa; Argentina.2017-04info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttps://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2825/https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2825/1/lupin-etal-2017.pdf 9 Fiesta Provincial del Olivo, Coronel Dorrego [ARG], 16-23 abril 2017. reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/2025-09-29T13:41:26Zoai:nulan.mdp.edu.ar:2825instacron:UNMDP-FCEySInstitucionalhttp://nulan.mdp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2cendocu@mdp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18452025-09-29 13:41:27.036Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesfalse
dc.title.none.fl_str_mv Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense
title Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense
spellingShingle Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense
Lupín, Beatriz
Aceite de Oliva
Consumo de Alimentos
Comportamiento del Consumidor
title_short Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense
title_full Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense
title_fullStr Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense
title_full_unstemmed Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense
title_sort Acerca de los consumidores de aceite de oliva del sudoeste bonaerense
dc.creator.none.fl_str_mv Lupín, Beatriz
Pérez, Stella Maris
Cincunegui, Carmen
Pisani, María Virginia
Mangiapane, María Pía
author Lupín, Beatriz
author_facet Lupín, Beatriz
Pérez, Stella Maris
Cincunegui, Carmen
Pisani, María Virginia
Mangiapane, María Pía
author_role author
author2 Pérez, Stella Maris
Cincunegui, Carmen
Pisani, María Virginia
Mangiapane, María Pía
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Aceite de Oliva
Consumo de Alimentos
Comportamiento del Consumidor
topic Aceite de Oliva
Consumo de Alimentos
Comportamiento del Consumidor
dc.description.none.fl_txt_mv El aceite de oliva (AO) originario del Sudoeste Bonaerense (SOB) es de calidad diferenciada debido a las condiciones favorables del suelo y del clima de la zona y a la experiencia de los productores. Varios AO de la Región han sido galardonados con premios nacionales e internacionales. Durante julio y agosto del año 2015, se realizó una encuesta exploratoria en la Ciudad de Bahía Blanca. El relevamiento cubrió distintos barrios y se encuestó a personas de diferente sexo, edad y nivel de educación.
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Pérez, Stella Maris. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur (IIESS); Argentina.
Fil: Cincunegui, Carmen. Universidad Provincial del Sudoeste. Centro de Emprendedorismo y Desarrollo Territorial Sostenible; Argentina.
Fil: Pisani, María Virginia. Universidad Provincial del Sudoeste. Facultad de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa; Argentina.
Fil: Mangiapane, María Pía. Universidad Provincial del Sudoeste. Facultad de la Micro, Pequeña y Mediana Empresa; Argentina.
description El aceite de oliva (AO) originario del Sudoeste Bonaerense (SOB) es de calidad diferenciada debido a las condiciones favorables del suelo y del clima de la zona y a la experiencia de los productores. Varios AO de la Región han sido galardonados con premios nacionales e internacionales. Durante julio y agosto del año 2015, se realizó una encuesta exploratoria en la Ciudad de Bahía Blanca. El relevamiento cubrió distintos barrios y se encuestó a personas de diferente sexo, edad y nivel de educación.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-04
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2825/
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2825/1/lupin-etal-2017.pdf
url https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2825/
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/2825/1/lupin-etal-2017.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.source.none.fl_str_mv 9 Fiesta Provincial del Olivo, Coronel Dorrego [ARG], 16-23 abril 2017.
reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)
instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
reponame_str Nülan (UNMDP-FCEyS)
collection Nülan (UNMDP-FCEyS)
instname_str Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
repository.name.fl_str_mv Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
repository.mail.fl_str_mv cendocu@mdp.edu.ar
_version_ 1844618833358225408
score 13.070432