La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de pollos orgánicos

Autores
Lacaze, María Victoria
Año de publicación
2003
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión aceptada
Descripción
El objetivo del proyecto es detectar cuáles son los factores determinantes en la elección de un producto orgánico e indagar en qué medida estos factores condicionan la disposición a pagar un sobreprecio por este producto.
Fil: Lacaze, María Victoria. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Materia
Alimentos Orgánicos
Pollo
Atributos de Calidad
Consumo de Alimentos
Comportamiento del Consumidor
Disposición a Pagar
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
Nülan (UNMDP-FCEyS)
Institución
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
OAI Identificador
oai:nulan.mdp.edu.ar:1556

id NULAN_7af61abbdcae4b70134b1b90943642bf
oai_identifier_str oai:nulan.mdp.edu.ar:1556
network_acronym_str NULAN
repository_id_str 1845
network_name_str Nülan (UNMDP-FCEyS)
spelling La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de pollos orgánicosLacaze, María VictoriaAlimentos OrgánicosPolloAtributos de CalidadConsumo de AlimentosComportamiento del ConsumidorDisposición a PagarEl objetivo del proyecto es detectar cuáles son los factores determinantes en la elección de un producto orgánico e indagar en qué medida estos factores condicionan la disposición a pagar un sobreprecio por este producto.Fil: Lacaze, María Victoria. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.s.nRodríguez, Elsa Mirta M.2003-09info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttps://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1556/https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1556/1/01316.pdfspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales2025-09-04T09:43:50Zoai:nulan.mdp.edu.ar:1556instacron:UNMDP-FCEySInstitucionalhttp://nulan.mdp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2cendocu@mdp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18452025-09-04 09:43:51.061Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesfalse
dc.title.none.fl_str_mv La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de pollos orgánicos
title La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de pollos orgánicos
spellingShingle La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de pollos orgánicos
Lacaze, María Victoria
Alimentos Orgánicos
Pollo
Atributos de Calidad
Consumo de Alimentos
Comportamiento del Consumidor
Disposición a Pagar
title_short La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de pollos orgánicos
title_full La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de pollos orgánicos
title_fullStr La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de pollos orgánicos
title_full_unstemmed La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de pollos orgánicos
title_sort La incidencia de los atributos de calidad en el consumo de pollos orgánicos
dc.creator.none.fl_str_mv Lacaze, María Victoria
author Lacaze, María Victoria
author_facet Lacaze, María Victoria
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Rodríguez, Elsa Mirta M.
dc.subject.none.fl_str_mv Alimentos Orgánicos
Pollo
Atributos de Calidad
Consumo de Alimentos
Comportamiento del Consumidor
Disposición a Pagar
topic Alimentos Orgánicos
Pollo
Atributos de Calidad
Consumo de Alimentos
Comportamiento del Consumidor
Disposición a Pagar
dc.description.none.fl_txt_mv El objetivo del proyecto es detectar cuáles son los factores determinantes en la elección de un producto orgánico e indagar en qué medida estos factores condicionan la disposición a pagar un sobreprecio por este producto.
Fil: Lacaze, María Victoria. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
description El objetivo del proyecto es detectar cuáles son los factores determinantes en la elección de un producto orgánico e indagar en qué medida estos factores condicionan la disposición a pagar un sobreprecio por este producto.
publishDate 2003
dc.date.none.fl_str_mv 2003-09
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1556/
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1556/1/01316.pdf
url https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1556/
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/1556/1/01316.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv s.n
publisher.none.fl_str_mv s.n
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)
instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
reponame_str Nülan (UNMDP-FCEyS)
collection Nülan (UNMDP-FCEyS)
instname_str Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
repository.name.fl_str_mv Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
repository.mail.fl_str_mv cendocu@mdp.edu.ar
_version_ 1842340807133102080
score 12.623145