Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: ¿Hacia la construcción de una marca colectiva territorial?

Autores
Champredonde, Marcelo; Cendón, María Laura; Tedesco, Lorena; Lupín, Beatriz; Pérez, Stella Maris; Cincunegui, Carmen; Roldán, Camila
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Pertinencia y factibilidad de un sello que distinga la calidad regional del aceite de oliva virgen extra del Sudoeste Bonaerense desde la perspectiva de los productores y la valoración de los consumidores.
Fil: Champredonde, Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Agencia de Extensión Rural; Argentina.
Fil: Cendón, María Laura. Unidad Integrada Balcarce. FCA-UNMDP/EEA Balcarce INTA; Argentina.
Fil: Tedesco, Lorena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur (IIESS). Universidad Nacional del Sur. Departamento de Economía; Argentina.
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Pérez, Stella Maris. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur (IIESS). Universidad Nacional del Sur. Departamento de Economía; Argentina.
Fil: Cincunegui, Carmen. Universidad Provincial del Sudoeste. Centro de Emprendedorismo y Desarrollo Territorial Sostenible; Argentina.
Fil: Roldán, Camila. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fuente
Visión Rural, 15(125), 40-41. ISSN 0328-7009
Materia
Aceite de Oliva
Atributos de Calidad
Marcas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
Repositorio
Nülan (UNMDP-FCEyS)
Institución
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
OAI Identificador
oai:nulan.mdp.edu.ar:3134

id NULAN_5afc6a3cc94fe82eabe66250661577e1
oai_identifier_str oai:nulan.mdp.edu.ar:3134
network_acronym_str NULAN
repository_id_str 1845
network_name_str Nülan (UNMDP-FCEyS)
spelling Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: ¿Hacia la construcción de una marca colectiva territorial?Champredonde, MarceloCendón, María LauraTedesco, LorenaLupín, BeatrizPérez, Stella MarisCincunegui, CarmenRoldán, CamilaAceite de OlivaAtributos de CalidadMarcasPertinencia y factibilidad de un sello que distinga la calidad regional del aceite de oliva virgen extra del Sudoeste Bonaerense desde la perspectiva de los productores y la valoración de los consumidores.Fil: Champredonde, Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Agencia de Extensión Rural; Argentina.Fil: Cendón, María Laura. Unidad Integrada Balcarce. FCA-UNMDP/EEA Balcarce INTA; Argentina.Fil: Tedesco, Lorena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur (IIESS). Universidad Nacional del Sur. Departamento de Economía; Argentina.Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Fil: Pérez, Stella Maris. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur (IIESS). Universidad Nacional del Sur. Departamento de Economía; Argentina.Fil: Cincunegui, Carmen. Universidad Provincial del Sudoeste. Centro de Emprendedorismo y Desarrollo Territorial Sostenible; Argentina.Fil: Roldán, Camila. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)2018-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttps://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3134/https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3134/1/champredonde-etal-2018.pdf Visión Rural, 15(125), 40-41. ISSN 0328-7009 reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/2025-09-18T10:05:49Zoai:nulan.mdp.edu.ar:3134instacron:UNMDP-FCEySInstitucionalhttp://nulan.mdp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2cendocu@mdp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18452025-09-18 10:05:50.126Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesfalse
dc.title.none.fl_str_mv Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: ¿Hacia la construcción de una marca colectiva territorial?
title Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: ¿Hacia la construcción de una marca colectiva territorial?
spellingShingle Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: ¿Hacia la construcción de una marca colectiva territorial?
Champredonde, Marcelo
Aceite de Oliva
Atributos de Calidad
Marcas
title_short Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: ¿Hacia la construcción de una marca colectiva territorial?
title_full Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: ¿Hacia la construcción de una marca colectiva territorial?
title_fullStr Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: ¿Hacia la construcción de una marca colectiva territorial?
title_full_unstemmed Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: ¿Hacia la construcción de una marca colectiva territorial?
title_sort Aceite de oliva del Sudoeste Bonaerense: ¿Hacia la construcción de una marca colectiva territorial?
dc.creator.none.fl_str_mv Champredonde, Marcelo
Cendón, María Laura
Tedesco, Lorena
Lupín, Beatriz
Pérez, Stella Maris
Cincunegui, Carmen
Roldán, Camila
author Champredonde, Marcelo
author_facet Champredonde, Marcelo
Cendón, María Laura
Tedesco, Lorena
Lupín, Beatriz
Pérez, Stella Maris
Cincunegui, Carmen
Roldán, Camila
author_role author
author2 Cendón, María Laura
Tedesco, Lorena
Lupín, Beatriz
Pérez, Stella Maris
Cincunegui, Carmen
Roldán, Camila
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Aceite de Oliva
Atributos de Calidad
Marcas
topic Aceite de Oliva
Atributos de Calidad
Marcas
dc.description.none.fl_txt_mv Pertinencia y factibilidad de un sello que distinga la calidad regional del aceite de oliva virgen extra del Sudoeste Bonaerense desde la perspectiva de los productores y la valoración de los consumidores.
Fil: Champredonde, Marcelo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Agencia de Extensión Rural; Argentina.
Fil: Cendón, María Laura. Unidad Integrada Balcarce. FCA-UNMDP/EEA Balcarce INTA; Argentina.
Fil: Tedesco, Lorena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur (IIESS). Universidad Nacional del Sur. Departamento de Economía; Argentina.
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
Fil: Pérez, Stella Maris. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur (IIESS). Universidad Nacional del Sur. Departamento de Economía; Argentina.
Fil: Cincunegui, Carmen. Universidad Provincial del Sudoeste. Centro de Emprendedorismo y Desarrollo Territorial Sostenible; Argentina.
Fil: Roldán, Camila. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.
description Pertinencia y factibilidad de un sello que distinga la calidad regional del aceite de oliva virgen extra del Sudoeste Bonaerense desde la perspectiva de los productores y la valoración de los consumidores.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-12
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3134/
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3134/1/champredonde-etal-2018.pdf
url https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3134/
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3134/1/champredonde-etal-2018.pdf
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
publisher.none.fl_str_mv Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA)
dc.source.none.fl_str_mv Visión Rural, 15(125), 40-41. ISSN 0328-7009
reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)
instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
reponame_str Nülan (UNMDP-FCEyS)
collection Nülan (UNMDP-FCEyS)
instname_str Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
repository.name.fl_str_mv Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
repository.mail.fl_str_mv cendocu@mdp.edu.ar
_version_ 1843608830248747008
score 13.001348