Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense
- Autores
- Tedesco, Lorena; Lupín, Beatriz
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Esta investigación se guía a partir de dos preguntas: a) Aquellos que consumen frecuentemente aceite de oliva virgen extra (AOVE) ¿están dispuestos a pagar un diferencial por el producido en el sudoeste bonaerense (SOB) con un sello que garantice su calidad?; b) La educación ¿es un factor clave en el conocimiento acerca de la calidad asociada al origen geográfico? El artículo relata las experiencias implementadas en Bahía Blanca para conocer la disposición a pagar por los atributos del aceite de oliva virgen extra que se produce en la región.
Fil: Tedesco, Lorena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur (IIESS). Universidad Nacional del Sur. Departamento de Economía; Argentina.
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. - Fuente
- Haciendo CyT, 7(7), 22-25. ISSN 2346-9684
- Materia
-
Disposición a Pagar
Atributos de Calidad
Aceite de Oliva - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
- OAI Identificador
- oai:nulan.mdp.edu.ar:3369
Ver los metadatos del registro completo
| id |
NULAN_4a5fcaa7564c8f90f24abad724bdc0cd |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:nulan.mdp.edu.ar:3369 |
| network_acronym_str |
NULAN |
| repository_id_str |
1845 |
| network_name_str |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
| spelling |
Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerenseTedesco, LorenaLupín, BeatrizDisposición a PagarAtributos de CalidadAceite de OlivaEsta investigación se guía a partir de dos preguntas: a) Aquellos que consumen frecuentemente aceite de oliva virgen extra (AOVE) ¿están dispuestos a pagar un diferencial por el producido en el sudoeste bonaerense (SOB) con un sello que garantice su calidad?; b) La educación ¿es un factor clave en el conocimiento acerca de la calidad asociada al origen geográfico? El artículo relata las experiencias implementadas en Bahía Blanca para conocer la disposición a pagar por los atributos del aceite de oliva virgen extra que se produce en la región.Fil: Tedesco, Lorena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur (IIESS). Universidad Nacional del Sur. Departamento de Economía; Argentina.Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.CONICET Bahía Blanca2019info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttps://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3369/https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3369/1/tedesco-lupin-2019.pdf Haciendo CyT, 7(7), 22-25. ISSN 2346-9684 reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y SocialesspaBahía Blancainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/2025-11-06T09:36:35Zoai:nulan.mdp.edu.ar:3369instacron:UNMDP-FCEySInstitucionalhttp://nulan.mdp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2cendocu@mdp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18452025-11-06 09:36:35.262Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense |
| title |
Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense |
| spellingShingle |
Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense Tedesco, Lorena Disposición a Pagar Atributos de Calidad Aceite de Oliva |
| title_short |
Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense |
| title_full |
Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense |
| title_fullStr |
Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense |
| title_full_unstemmed |
Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense |
| title_sort |
Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Tedesco, Lorena Lupín, Beatriz |
| author |
Tedesco, Lorena |
| author_facet |
Tedesco, Lorena Lupín, Beatriz |
| author_role |
author |
| author2 |
Lupín, Beatriz |
| author2_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Disposición a Pagar Atributos de Calidad Aceite de Oliva |
| topic |
Disposición a Pagar Atributos de Calidad Aceite de Oliva |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Esta investigación se guía a partir de dos preguntas: a) Aquellos que consumen frecuentemente aceite de oliva virgen extra (AOVE) ¿están dispuestos a pagar un diferencial por el producido en el sudoeste bonaerense (SOB) con un sello que garantice su calidad?; b) La educación ¿es un factor clave en el conocimiento acerca de la calidad asociada al origen geográfico? El artículo relata las experiencias implementadas en Bahía Blanca para conocer la disposición a pagar por los atributos del aceite de oliva virgen extra que se produce en la región. Fil: Tedesco, Lorena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur (IIESS). Universidad Nacional del Sur. Departamento de Economía; Argentina. Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. |
| description |
Esta investigación se guía a partir de dos preguntas: a) Aquellos que consumen frecuentemente aceite de oliva virgen extra (AOVE) ¿están dispuestos a pagar un diferencial por el producido en el sudoeste bonaerense (SOB) con un sello que garantice su calidad?; b) La educación ¿es un factor clave en el conocimiento acerca de la calidad asociada al origen geográfico? El artículo relata las experiencias implementadas en Bahía Blanca para conocer la disposición a pagar por los atributos del aceite de oliva virgen extra que se produce en la región. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3369/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3369/1/tedesco-lupin-2019.pdf |
| url |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3369/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3369/1/tedesco-lupin-2019.pdf |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.coverage.none.fl_str_mv |
Bahía Blanca |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
CONICET Bahía Blanca |
| publisher.none.fl_str_mv |
CONICET Bahía Blanca |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Haciendo CyT, 7(7), 22-25. ISSN 2346-9684 reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS) instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
| reponame_str |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
| collection |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
| instname_str |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
| repository.name.fl_str_mv |
Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
| repository.mail.fl_str_mv |
cendocu@mdp.edu.ar |
| _version_ |
1848045652847624192 |
| score |
13.087074 |