Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense
- Autores
- Tedesco, Lorena; Lupín, Beatriz
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Esta investigación se guía a partir de dos preguntas: a) Aquellos que consumen frecuentemente aceite de oliva virgen extra (AOVE) ¿están dispuestos a pagar un diferencial por el producido en el sudoeste bonaerense (SOB) con un sello que garantice su calidad?; b) La educación ¿es un factor clave en el conocimiento acerca de la calidad asociada al origen geográfico? El artículo relata las experiencias implementadas en Bahía Blanca para conocer la disposición a pagar por los atributos del aceite de oliva virgen extra que se produce en la región.
Fil: Tedesco, Lorena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur (IIESS). Universidad Nacional del Sur. Departamento de Economía; Argentina.
Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. - Fuente
- Haciendo CyT, 7(7), 22-25. ISSN 2346-9684
- Materia
-
Disposición a Pagar
Atributos de Calidad
Aceite de Oliva - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales
- OAI Identificador
- oai:nulan.mdp.edu.ar:3369
Ver los metadatos del registro completo
id |
NULAN_4a5fcaa7564c8f90f24abad724bdc0cd |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:nulan.mdp.edu.ar:3369 |
network_acronym_str |
NULAN |
repository_id_str |
1845 |
network_name_str |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
spelling |
Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerenseTedesco, LorenaLupín, BeatrizDisposición a PagarAtributos de CalidadAceite de OlivaEsta investigación se guía a partir de dos preguntas: a) Aquellos que consumen frecuentemente aceite de oliva virgen extra (AOVE) ¿están dispuestos a pagar un diferencial por el producido en el sudoeste bonaerense (SOB) con un sello que garantice su calidad?; b) La educación ¿es un factor clave en el conocimiento acerca de la calidad asociada al origen geográfico? El artículo relata las experiencias implementadas en Bahía Blanca para conocer la disposición a pagar por los atributos del aceite de oliva virgen extra que se produce en la región.Fil: Tedesco, Lorena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur (IIESS). Universidad Nacional del Sur. Departamento de Economía; Argentina.Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina.CONICET Bahía Blanca2019info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttps://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3369/https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3369/1/tedesco-lupin-2019.pdf Haciendo CyT, 7(7), 22-25. ISSN 2346-9684 reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS)instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y SocialesspaBahía Blancainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/2025-09-29T13:41:35Zoai:nulan.mdp.edu.ar:3369instacron:UNMDP-FCEySInstitucionalhttp://nulan.mdp.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://nulan.mdp.edu.ar/cgi/oai2cendocu@mdp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18452025-09-29 13:41:35.289Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Socialesfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense |
title |
Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense |
spellingShingle |
Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense Tedesco, Lorena Disposición a Pagar Atributos de Calidad Aceite de Oliva |
title_short |
Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense |
title_full |
Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense |
title_fullStr |
Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense |
title_full_unstemmed |
Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense |
title_sort |
Estudiando al consumidor de aceite de oliva del sudoeste bonaerense |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Tedesco, Lorena Lupín, Beatriz |
author |
Tedesco, Lorena |
author_facet |
Tedesco, Lorena Lupín, Beatriz |
author_role |
author |
author2 |
Lupín, Beatriz |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Disposición a Pagar Atributos de Calidad Aceite de Oliva |
topic |
Disposición a Pagar Atributos de Calidad Aceite de Oliva |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Esta investigación se guía a partir de dos preguntas: a) Aquellos que consumen frecuentemente aceite de oliva virgen extra (AOVE) ¿están dispuestos a pagar un diferencial por el producido en el sudoeste bonaerense (SOB) con un sello que garantice su calidad?; b) La educación ¿es un factor clave en el conocimiento acerca de la calidad asociada al origen geográfico? El artículo relata las experiencias implementadas en Bahía Blanca para conocer la disposición a pagar por los atributos del aceite de oliva virgen extra que se produce en la región. Fil: Tedesco, Lorena. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET). Instituto de Investigaciones Económicas y Sociales del Sur (IIESS). Universidad Nacional del Sur. Departamento de Economía; Argentina. Fil: Lupín, Beatriz. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales; Argentina. |
description |
Esta investigación se guía a partir de dos preguntas: a) Aquellos que consumen frecuentemente aceite de oliva virgen extra (AOVE) ¿están dispuestos a pagar un diferencial por el producido en el sudoeste bonaerense (SOB) con un sello que garantice su calidad?; b) La educación ¿es un factor clave en el conocimiento acerca de la calidad asociada al origen geográfico? El artículo relata las experiencias implementadas en Bahía Blanca para conocer la disposición a pagar por los atributos del aceite de oliva virgen extra que se produce en la región. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3369/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3369/1/tedesco-lupin-2019.pdf |
url |
https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3369/ https://nulan.mdp.edu.ar/id/eprint/3369/1/tedesco-lupin-2019.pdf |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Bahía Blanca |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
CONICET Bahía Blanca |
publisher.none.fl_str_mv |
CONICET Bahía Blanca |
dc.source.none.fl_str_mv |
Haciendo CyT, 7(7), 22-25. ISSN 2346-9684 reponame:Nülan (UNMDP-FCEyS) instname:Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
reponame_str |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
collection |
Nülan (UNMDP-FCEyS) |
instname_str |
Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
repository.name.fl_str_mv |
Nülan (UNMDP-FCEyS) - Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales |
repository.mail.fl_str_mv |
cendocu@mdp.edu.ar |
_version_ |
1844618836225032192 |
score |
13.070432 |