Cocción sous vide en el músculo semitendinosus de vaca de refugo: evaluación de los parámetros oxidativos y microbiológicos
- Autores
- Urbani, Valeria Maria; Biolatto, Andrea; Vittone, Juan Sebastian; Munilla, María Eugenia; Palladino, Pablo Martin
- Año de publicación
- 2021
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Póster
Evaluar la influencia producida por la conservación hasta 21 días a 1°C sobre las características oxidativas y microbiológicas de músculo semitendinosus cocido sous-vide de vacas de refugo.
EEA Concepción del Uruguay
Fil: Urbani, Valeria Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina
Fil: Biolatto, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina
Fil: Vittone, Juan Sebastián. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina
Fil: Munilla, María Eugenia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina
Fil: Palladino, Pablo Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina - Fuente
- I Simposio de Nuevas Tecnologías y Herramientas para el Aseguramiento de la Inocuidad y Seguridad Alimentaria, 8 de septiembre de 2021, Modalidad virtual
- Materia
-
Vaca
Músculos
Cocción
Estabilidad Oxidativa
Análisis Microbiológico
Cows
Muscles
Cooking
Oxidative Stability
Microbiological Analysis
Vaca de Refugo
Cocción Sous Vide
Músculo Semitendinosus - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/21419
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_fc1d9a036e1560b0563bd20fd5ef42fb |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/21419 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Cocción sous vide en el músculo semitendinosus de vaca de refugo: evaluación de los parámetros oxidativos y microbiológicosUrbani, Valeria MariaBiolatto, AndreaVittone, Juan SebastianMunilla, María EugeniaPalladino, Pablo MartinVacaMúsculosCocciónEstabilidad OxidativaAnálisis MicrobiológicoCowsMusclesCookingOxidative StabilityMicrobiological AnalysisVaca de RefugoCocción Sous VideMúsculo SemitendinosusPósterEvaluar la influencia producida por la conservación hasta 21 días a 1°C sobre las características oxidativas y microbiológicas de músculo semitendinosus cocido sous-vide de vacas de refugo.EEA Concepción del UruguayFil: Urbani, Valeria Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; ArgentinaFil: Biolatto, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; ArgentinaFil: Vittone, Juan Sebastián. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; ArgentinaFil: Munilla, María Eugenia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; ArgentinaFil: Palladino, Pablo Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; ArgentinaRed de Inocuidad y Seguridad Alimentaria, INTA2025-02-24T11:22:28Z2025-02-24T11:22:28Z2021-09info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/21419I Simposio de Nuevas Tecnologías y Herramientas para el Aseguramiento de la Inocuidad y Seguridad Alimentaria, 8 de septiembre de 2021, Modalidad virtualreponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:47:09Zoai:localhost:20.500.12123/21419instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:47:09.696INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Cocción sous vide en el músculo semitendinosus de vaca de refugo: evaluación de los parámetros oxidativos y microbiológicos |
title |
Cocción sous vide en el músculo semitendinosus de vaca de refugo: evaluación de los parámetros oxidativos y microbiológicos |
spellingShingle |
Cocción sous vide en el músculo semitendinosus de vaca de refugo: evaluación de los parámetros oxidativos y microbiológicos Urbani, Valeria Maria Vaca Músculos Cocción Estabilidad Oxidativa Análisis Microbiológico Cows Muscles Cooking Oxidative Stability Microbiological Analysis Vaca de Refugo Cocción Sous Vide Músculo Semitendinosus |
title_short |
Cocción sous vide en el músculo semitendinosus de vaca de refugo: evaluación de los parámetros oxidativos y microbiológicos |
title_full |
Cocción sous vide en el músculo semitendinosus de vaca de refugo: evaluación de los parámetros oxidativos y microbiológicos |
title_fullStr |
Cocción sous vide en el músculo semitendinosus de vaca de refugo: evaluación de los parámetros oxidativos y microbiológicos |
title_full_unstemmed |
Cocción sous vide en el músculo semitendinosus de vaca de refugo: evaluación de los parámetros oxidativos y microbiológicos |
title_sort |
Cocción sous vide en el músculo semitendinosus de vaca de refugo: evaluación de los parámetros oxidativos y microbiológicos |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Urbani, Valeria Maria Biolatto, Andrea Vittone, Juan Sebastian Munilla, María Eugenia Palladino, Pablo Martin |
author |
Urbani, Valeria Maria |
author_facet |
Urbani, Valeria Maria Biolatto, Andrea Vittone, Juan Sebastian Munilla, María Eugenia Palladino, Pablo Martin |
author_role |
author |
author2 |
Biolatto, Andrea Vittone, Juan Sebastian Munilla, María Eugenia Palladino, Pablo Martin |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Vaca Músculos Cocción Estabilidad Oxidativa Análisis Microbiológico Cows Muscles Cooking Oxidative Stability Microbiological Analysis Vaca de Refugo Cocción Sous Vide Músculo Semitendinosus |
topic |
Vaca Músculos Cocción Estabilidad Oxidativa Análisis Microbiológico Cows Muscles Cooking Oxidative Stability Microbiological Analysis Vaca de Refugo Cocción Sous Vide Músculo Semitendinosus |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Póster Evaluar la influencia producida por la conservación hasta 21 días a 1°C sobre las características oxidativas y microbiológicas de músculo semitendinosus cocido sous-vide de vacas de refugo. EEA Concepción del Uruguay Fil: Urbani, Valeria Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina Fil: Biolatto, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina Fil: Vittone, Juan Sebastián. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina Fil: Munilla, María Eugenia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina Fil: Palladino, Pablo Martin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina |
description |
Póster |
publishDate |
2021 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2021-09 2025-02-24T11:22:28Z 2025-02-24T11:22:28Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/21419 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/21419 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Red de Inocuidad y Seguridad Alimentaria, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Red de Inocuidad y Seguridad Alimentaria, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
I Simposio de Nuevas Tecnologías y Herramientas para el Aseguramiento de la Inocuidad y Seguridad Alimentaria, 8 de septiembre de 2021, Modalidad virtual reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619200901939200 |
score |
12.559606 |