Efecto de la dieta suministrada a vacas sobre la calidad sensorial del músculo semitendinosus procesado mediante tecnología sous vide
- Autores
- Urbani, Valeria Maria; Biolatto, Andrea; Szerman, Natalia; Carduza, Fernando Jose
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión aceptada
- Descripción
- Póster
Evaluar el efecto de la suplementación con taninos sobre los atributos sensoriales del músculo semitendinosus, de vacas de refugo, procesado mediante tecnología de cocción sous vide y conservado durante 21 días a 2 ± 0,5 °C.
EEA Concepción del Uruguay
Fil: Urbani, Valeria Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina
Fil: Biolatto, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina
Fil: Szerman, Natalia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina
Fil: Carduza, Fernando Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina - Fuente
- XVI Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL), Mar del Plata, 18 al 20 de septiembre 2017
- Materia
-
Vaca
Dieta
Taninos
Suplementos
Calidad de la Carne
Cows
Diet
Tannins
Supplements
Meat Quality
Músculo Semitendinosus - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/20006
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_50876432ac09b7c7639b449f36373795 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/20006 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Efecto de la dieta suministrada a vacas sobre la calidad sensorial del músculo semitendinosus procesado mediante tecnología sous videUrbani, Valeria MariaBiolatto, AndreaSzerman, NataliaCarduza, Fernando JoseVacaDietaTaninosSuplementosCalidad de la CarneCowsDietTanninsSupplementsMeat QualityMúsculo SemitendinosusPósterEvaluar el efecto de la suplementación con taninos sobre los atributos sensoriales del músculo semitendinosus, de vacas de refugo, procesado mediante tecnología de cocción sous vide y conservado durante 21 días a 2 ± 0,5 °C.EEA Concepción del UruguayFil: Urbani, Valeria Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; ArgentinaFil: Biolatto, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; ArgentinaFil: Szerman, Natalia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; ArgentinaFil: Carduza, Fernando Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; ArgentinaAsociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA)2024-10-31T10:43:58Z2024-10-31T10:43:58Z2017-09info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/20006XVI Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL), Mar del Plata, 18 al 20 de septiembre 2017reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:46:55Zoai:localhost:20.500.12123/20006instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:55.983INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Efecto de la dieta suministrada a vacas sobre la calidad sensorial del músculo semitendinosus procesado mediante tecnología sous vide |
title |
Efecto de la dieta suministrada a vacas sobre la calidad sensorial del músculo semitendinosus procesado mediante tecnología sous vide |
spellingShingle |
Efecto de la dieta suministrada a vacas sobre la calidad sensorial del músculo semitendinosus procesado mediante tecnología sous vide Urbani, Valeria Maria Vaca Dieta Taninos Suplementos Calidad de la Carne Cows Diet Tannins Supplements Meat Quality Músculo Semitendinosus |
title_short |
Efecto de la dieta suministrada a vacas sobre la calidad sensorial del músculo semitendinosus procesado mediante tecnología sous vide |
title_full |
Efecto de la dieta suministrada a vacas sobre la calidad sensorial del músculo semitendinosus procesado mediante tecnología sous vide |
title_fullStr |
Efecto de la dieta suministrada a vacas sobre la calidad sensorial del músculo semitendinosus procesado mediante tecnología sous vide |
title_full_unstemmed |
Efecto de la dieta suministrada a vacas sobre la calidad sensorial del músculo semitendinosus procesado mediante tecnología sous vide |
title_sort |
Efecto de la dieta suministrada a vacas sobre la calidad sensorial del músculo semitendinosus procesado mediante tecnología sous vide |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Urbani, Valeria Maria Biolatto, Andrea Szerman, Natalia Carduza, Fernando Jose |
author |
Urbani, Valeria Maria |
author_facet |
Urbani, Valeria Maria Biolatto, Andrea Szerman, Natalia Carduza, Fernando Jose |
author_role |
author |
author2 |
Biolatto, Andrea Szerman, Natalia Carduza, Fernando Jose |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Vaca Dieta Taninos Suplementos Calidad de la Carne Cows Diet Tannins Supplements Meat Quality Músculo Semitendinosus |
topic |
Vaca Dieta Taninos Suplementos Calidad de la Carne Cows Diet Tannins Supplements Meat Quality Músculo Semitendinosus |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Póster Evaluar el efecto de la suplementación con taninos sobre los atributos sensoriales del músculo semitendinosus, de vacas de refugo, procesado mediante tecnología de cocción sous vide y conservado durante 21 días a 2 ± 0,5 °C. EEA Concepción del Uruguay Fil: Urbani, Valeria Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina Fil: Biolatto, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina Fil: Szerman, Natalia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina Fil: Carduza, Fernando Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina |
description |
Póster |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-09 2024-10-31T10:43:58Z 2024-10-31T10:43:58Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/20006 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/20006 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA) |
publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Tecnólogos Alimentarios (AATA) |
dc.source.none.fl_str_mv |
XVI Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL), Mar del Plata, 18 al 20 de septiembre 2017 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619195978874880 |
score |
12.559606 |