Efecto de la dieta suministrada a vacas sobre la calidad sensorial del músculo semitendinosus procesado mediante tecnología sous vide

Autores
Urbani, Valeria Maria; Biolatto, Andrea; Szerman, Natalia; Carduza, Fernando Jose
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión aceptada
Descripción
Póster
Evaluar el efecto de la suplementación con taninos sobre los atributos sensoriales del músculo semitendinosus, de vacas de refugo, procesado mediante tecnología de cocción sous vide y conservado durante 21 días a 2 ± 0,5 °C.
EEA Concepción del Uruguay
Fil: Urbani, Valeria Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina
Fil: Biolatto, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay; Argentina
Fil: Szerman, Natalia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto Tecnología de Alimentos; Argentina
Fil: Carduza, Fernando Jose. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina
Fuente
XVI Congreso de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL), Mar del Plata, 18 al 20 de septiembre 2017
Materia
Vaca
Dieta
Taninos
Suplementos
Calidad de la Carne
Cows
Diet
Tannins
Supplements
Meat Quality
Músculo Semitendinosus
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
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