Estudios fisiológicos en duraznos expuestos a estrés térmico: Efecto de la duración de la exposición a altas temperaturas sobre los cambios en el metabolismo de frutos de durazno c...

Autores
Budde, Claudio Olaf; Gabilondo, Julieta
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
La respuesta a los tratamientos de estrés previo al almacenaje a baja temperatura ha mostrado diferencias de efectividad según el cultivar. El objetivo fue evaluar el efecto de la duración de la exposición a altas temperaturas sobre la apariencia interna (Color de pulpa) y en los componentes del sabor (sólidos solubles y % de acidez) de frutos de durazno del cultivar "Rojo 2".
EEA San Pedro
Fil: Budde, Claudio Olaf. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fil: Gabilondo, Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fuente
Nuevas tecnologías de cosecha y poscosecha y su impacto en la calidad de frutas frescas. INTA Ediciones. 2020. p. 44-47
Materia
Durazno
Prunus pérsica
Almacenamiento en Frío
Estres
Maduramiento
Fisiología Postcosecha
Juiceness
Variedades
Peaches
Cold Storage
Stress
Ripening
Postharvest Physiology
Jugosidad
Varieties
Sólidos solubles
Color de Pulpa
Soluble Solid
Flesh Color
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
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