“Querandi INTA” y “Eusebio”. Dos novedades de duraznos para el mercado en fresco

Autores
Valentini, Gabriel Hugo; Daorden, Maria Elena; Arroyo, Luis Enrique
Año de publicación
2014
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión aceptada
Descripción
Se describen las características de dos nuevos cultivares de durazno, que fuern inscriptas en el Registro Nacional de Cultivares “Querandí INTA” obtenida a partir de cruzamientos realizados en INTA EEA San Pedro y “Eusebio”, selección originalmente introducida desde el programa de mejora genética de la Universidad de Florida, EEUU.
EEA San Pedro
Fil: Valentini, Gabriel Hugo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fil: Daorden, María Elena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fil: Arroyo, Luis Enrique. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Materia
Frutas de Hueso
Durazno
Prunus Persica
Variedades
Stone Fruits
Peaches
Varieties
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/4517

id INTADig_133d9ed832c1d5d4a2a8b1210d4bc08d
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/4517
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling “Querandi INTA” y “Eusebio”. Dos novedades de duraznos para el mercado en frescoValentini, Gabriel HugoDaorden, Maria ElenaArroyo, Luis EnriqueFrutas de HuesoDuraznoPrunus PersicaVariedadesStone FruitsPeachesVarietiesSe describen las características de dos nuevos cultivares de durazno, que fuern inscriptas en el Registro Nacional de Cultivares “Querandí INTA” obtenida a partir de cruzamientos realizados en INTA EEA San Pedro y “Eusebio”, selección originalmente introducida desde el programa de mejora genética de la Universidad de Florida, EEUU.EEA San PedroFil: Valentini, Gabriel Hugo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaFil: Daorden, María Elena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaFil: Arroyo, Luis Enrique. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaEEA San Pedro, INTA2019-02-28T16:45:32Z2019-02-28T16:45:32Z2014info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/4517spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:47:50Zoai:localhost:20.500.12123/4517instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:47:51.238INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv “Querandi INTA” y “Eusebio”. Dos novedades de duraznos para el mercado en fresco
title “Querandi INTA” y “Eusebio”. Dos novedades de duraznos para el mercado en fresco
spellingShingle “Querandi INTA” y “Eusebio”. Dos novedades de duraznos para el mercado en fresco
Valentini, Gabriel Hugo
Frutas de Hueso
Durazno
Prunus Persica
Variedades
Stone Fruits
Peaches
Varieties
title_short “Querandi INTA” y “Eusebio”. Dos novedades de duraznos para el mercado en fresco
title_full “Querandi INTA” y “Eusebio”. Dos novedades de duraznos para el mercado en fresco
title_fullStr “Querandi INTA” y “Eusebio”. Dos novedades de duraznos para el mercado en fresco
title_full_unstemmed “Querandi INTA” y “Eusebio”. Dos novedades de duraznos para el mercado en fresco
title_sort “Querandi INTA” y “Eusebio”. Dos novedades de duraznos para el mercado en fresco
dc.creator.none.fl_str_mv Valentini, Gabriel Hugo
Daorden, Maria Elena
Arroyo, Luis Enrique
author Valentini, Gabriel Hugo
author_facet Valentini, Gabriel Hugo
Daorden, Maria Elena
Arroyo, Luis Enrique
author_role author
author2 Daorden, Maria Elena
Arroyo, Luis Enrique
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Frutas de Hueso
Durazno
Prunus Persica
Variedades
Stone Fruits
Peaches
Varieties
topic Frutas de Hueso
Durazno
Prunus Persica
Variedades
Stone Fruits
Peaches
Varieties
dc.description.none.fl_txt_mv Se describen las características de dos nuevos cultivares de durazno, que fuern inscriptas en el Registro Nacional de Cultivares “Querandí INTA” obtenida a partir de cruzamientos realizados en INTA EEA San Pedro y “Eusebio”, selección originalmente introducida desde el programa de mejora genética de la Universidad de Florida, EEUU.
EEA San Pedro
Fil: Valentini, Gabriel Hugo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fil: Daorden, María Elena. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fil: Arroyo, Luis Enrique. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
description Se describen las características de dos nuevos cultivares de durazno, que fuern inscriptas en el Registro Nacional de Cultivares “Querandí INTA” obtenida a partir de cruzamientos realizados en INTA EEA San Pedro y “Eusebio”, selección originalmente introducida desde el programa de mejora genética de la Universidad de Florida, EEUU.
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014
2019-02-28T16:45:32Z
2019-02-28T16:45:32Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/4517
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/4517
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA San Pedro, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA San Pedro, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341363606093824
score 12.623145