Producción invernal de albahaca en invernaderos en San Pedro, Buenos Aires

Autores
Paunero, Ignacio Eugenio
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
La albahaca (Ocimum basilicum L.) es un cultivo primavero-estival, sensible a las heladas, que para ser cultivado en época invernal necesita realizarse en un sistema protegido del frio. El objetivo del estudio fue determinar la factibilidad del cultivo invernal de albahaca en invernaderos sin calefacción, en San Pedro, Buenos Aires.
EEA San Pedro
Fil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fuente
Plataformas tecnológicas y comerciales para aromáticas cultivadas, nativas y medicinales / compiladores Ignacio E. Paunero; Viviana Spotorno. C.A.Buenos Aires: INTA Ediciones. 2020. p. 17-20
Materia
Hierbas Culinarias
Albahaca
Ocimum basilicum
Cultivo Protegido
Rendimiento
Culinary Herbs
Protected Cultivation
Yields
San Pedro, Buenos Aires
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/7791

id INTADig_e7a46bcde8331a27595081a5d52c9c51
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/7791
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Producción invernal de albahaca en invernaderos en San Pedro, Buenos AiresPaunero, Ignacio EugenioHierbas CulinariasAlbahacaOcimum basilicumCultivo ProtegidoRendimientoCulinary HerbsProtected CultivationYieldsSan Pedro, Buenos AiresLa albahaca (Ocimum basilicum L.) es un cultivo primavero-estival, sensible a las heladas, que para ser cultivado en época invernal necesita realizarse en un sistema protegido del frio. El objetivo del estudio fue determinar la factibilidad del cultivo invernal de albahaca en invernaderos sin calefacción, en San Pedro, Buenos Aires.EEA San PedroFil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaINTA Ediciones2020-08-31T11:33:11Z2020-08-31T11:33:11Z2020info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7791978-987-8333-28-1Plataformas tecnológicas y comerciales para aromáticas cultivadas, nativas y medicinales / compiladores Ignacio E. Paunero; Viviana Spotorno. C.A.Buenos Aires: INTA Ediciones. 2020. p. 17-20reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/7487info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-18T10:07:59Zoai:localhost:20.500.12123/7791instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-18 10:07:59.851INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Producción invernal de albahaca en invernaderos en San Pedro, Buenos Aires
title Producción invernal de albahaca en invernaderos en San Pedro, Buenos Aires
spellingShingle Producción invernal de albahaca en invernaderos en San Pedro, Buenos Aires
Paunero, Ignacio Eugenio
Hierbas Culinarias
Albahaca
Ocimum basilicum
Cultivo Protegido
Rendimiento
Culinary Herbs
Protected Cultivation
Yields
San Pedro, Buenos Aires
title_short Producción invernal de albahaca en invernaderos en San Pedro, Buenos Aires
title_full Producción invernal de albahaca en invernaderos en San Pedro, Buenos Aires
title_fullStr Producción invernal de albahaca en invernaderos en San Pedro, Buenos Aires
title_full_unstemmed Producción invernal de albahaca en invernaderos en San Pedro, Buenos Aires
title_sort Producción invernal de albahaca en invernaderos en San Pedro, Buenos Aires
dc.creator.none.fl_str_mv Paunero, Ignacio Eugenio
author Paunero, Ignacio Eugenio
author_facet Paunero, Ignacio Eugenio
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Hierbas Culinarias
Albahaca
Ocimum basilicum
Cultivo Protegido
Rendimiento
Culinary Herbs
Protected Cultivation
Yields
San Pedro, Buenos Aires
topic Hierbas Culinarias
Albahaca
Ocimum basilicum
Cultivo Protegido
Rendimiento
Culinary Herbs
Protected Cultivation
Yields
San Pedro, Buenos Aires
dc.description.none.fl_txt_mv La albahaca (Ocimum basilicum L.) es un cultivo primavero-estival, sensible a las heladas, que para ser cultivado en época invernal necesita realizarse en un sistema protegido del frio. El objetivo del estudio fue determinar la factibilidad del cultivo invernal de albahaca en invernaderos sin calefacción, en San Pedro, Buenos Aires.
EEA San Pedro
Fil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
description La albahaca (Ocimum basilicum L.) es un cultivo primavero-estival, sensible a las heladas, que para ser cultivado en época invernal necesita realizarse en un sistema protegido del frio. El objetivo del estudio fue determinar la factibilidad del cultivo invernal de albahaca en invernaderos sin calefacción, en San Pedro, Buenos Aires.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-08-31T11:33:11Z
2020-08-31T11:33:11Z
2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
info:ar-repo/semantics/parteDeLibro
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/7791
978-987-8333-28-1
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/7791
identifier_str_mv 978-987-8333-28-1
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/7487
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTA Ediciones
publisher.none.fl_str_mv INTA Ediciones
dc.source.none.fl_str_mv Plataformas tecnológicas y comerciales para aromáticas cultivadas, nativas y medicinales / compiladores Ignacio E. Paunero; Viviana Spotorno. C.A.Buenos Aires: INTA Ediciones. 2020. p. 17-20
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1843609191400341504
score 13.001348