Producción invernal de albahaca en invernaderos en San Pedro, Buenos Aires - Paunero, Ignacio Eugenio (2020)
La albahaca (Ocimum basilicum L.) es un cultivo primavero-estival, sensible a las heladas, que para ser cultivado en época invernal necesita realizarse en un sistema protegido del frio. El objetivo del estudio fue determinar la factibilidad del cultivo invernal de albahaca en invernaderos sin calefacción, en San Pedro, Buenos Aires.