Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernadero

Autores
Paunero, Ignacio Eugenio
Año de publicación
2020
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
Se dispone de información local referente a los rendimientos y calidad del cultivo de perejil a campo, pero no se dispone de información respecto a su comportamiento en invernadero. Tampoco hay información local de menta y albahaca en esta modalidad de cultivo. En este trabajo se evalúan los rendimientos, la calidad y las adversidades en diferentes cultivos aromáticos para consumo en fresco, cultivados en invernadero, en San Pedro, provincia de Buenos Aires.
EEA San Pedro
Fil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fuente
Plataformas tecnológicas y comerciales para aromáticas cultivadas, nativas y medicinales / compiladores Ignacio E. Paunero; Viviana Spotorno. C.A.Buenos Aires: INTA Ediciones. p. 11-13
Materia
Plantas Aromáticas
Hierbas Culinarias
Cultivo Protegido
Rendimiento
Perejil
Petroselinum crispum
Albahaca
Ocimum basilicum
Mentha
Aromatic Plants
Culinary Herbs
Protected Cultivation
Yields
Parsley
Basil
Argentina
San Pedro, Buenos Aires
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/7504

id INTADig_72ffdf6ab0f887c79867562a27600ae9
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/7504
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernaderoPaunero, Ignacio EugenioPlantas AromáticasHierbas CulinariasCultivo ProtegidoRendimientoPerejilPetroselinum crispumAlbahacaOcimum basilicumMenthaAromatic PlantsCulinary HerbsProtected CultivationYieldsParsleyBasilArgentinaSan Pedro, Buenos AiresSe dispone de información local referente a los rendimientos y calidad del cultivo de perejil a campo, pero no se dispone de información respecto a su comportamiento en invernadero. Tampoco hay información local de menta y albahaca en esta modalidad de cultivo. En este trabajo se evalúan los rendimientos, la calidad y las adversidades en diferentes cultivos aromáticos para consumo en fresco, cultivados en invernadero, en San Pedro, provincia de Buenos Aires.EEA San PedroFil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaINTA Ediciones2020-07-01T18:44:34Z2020-07-01T18:44:34Z2020info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7504978-987-8333-28-1Plataformas tecnológicas y comerciales para aromáticas cultivadas, nativas y medicinales / compiladores Ignacio E. Paunero; Viviana Spotorno. C.A.Buenos Aires: INTA Ediciones. p. 11-13reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/7487info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-16T09:29:50Zoai:localhost:20.500.12123/7504instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:29:50.691INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernadero
title Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernadero
spellingShingle Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernadero
Paunero, Ignacio Eugenio
Plantas Aromáticas
Hierbas Culinarias
Cultivo Protegido
Rendimiento
Perejil
Petroselinum crispum
Albahaca
Ocimum basilicum
Mentha
Aromatic Plants
Culinary Herbs
Protected Cultivation
Yields
Parsley
Basil
Argentina
San Pedro, Buenos Aires
title_short Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernadero
title_full Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernadero
title_fullStr Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernadero
title_full_unstemmed Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernadero
title_sort Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernadero
dc.creator.none.fl_str_mv Paunero, Ignacio Eugenio
author Paunero, Ignacio Eugenio
author_facet Paunero, Ignacio Eugenio
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Plantas Aromáticas
Hierbas Culinarias
Cultivo Protegido
Rendimiento
Perejil
Petroselinum crispum
Albahaca
Ocimum basilicum
Mentha
Aromatic Plants
Culinary Herbs
Protected Cultivation
Yields
Parsley
Basil
Argentina
San Pedro, Buenos Aires
topic Plantas Aromáticas
Hierbas Culinarias
Cultivo Protegido
Rendimiento
Perejil
Petroselinum crispum
Albahaca
Ocimum basilicum
Mentha
Aromatic Plants
Culinary Herbs
Protected Cultivation
Yields
Parsley
Basil
Argentina
San Pedro, Buenos Aires
dc.description.none.fl_txt_mv Se dispone de información local referente a los rendimientos y calidad del cultivo de perejil a campo, pero no se dispone de información respecto a su comportamiento en invernadero. Tampoco hay información local de menta y albahaca en esta modalidad de cultivo. En este trabajo se evalúan los rendimientos, la calidad y las adversidades en diferentes cultivos aromáticos para consumo en fresco, cultivados en invernadero, en San Pedro, provincia de Buenos Aires.
EEA San Pedro
Fil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
description Se dispone de información local referente a los rendimientos y calidad del cultivo de perejil a campo, pero no se dispone de información respecto a su comportamiento en invernadero. Tampoco hay información local de menta y albahaca en esta modalidad de cultivo. En este trabajo se evalúan los rendimientos, la calidad y las adversidades en diferentes cultivos aromáticos para consumo en fresco, cultivados en invernadero, en San Pedro, provincia de Buenos Aires.
publishDate 2020
dc.date.none.fl_str_mv 2020-07-01T18:44:34Z
2020-07-01T18:44:34Z
2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
info:ar-repo/semantics/parteDeLibro
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/7504
978-987-8333-28-1
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/7504
identifier_str_mv 978-987-8333-28-1
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/7487
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTA Ediciones
publisher.none.fl_str_mv INTA Ediciones
dc.source.none.fl_str_mv Plataformas tecnológicas y comerciales para aromáticas cultivadas, nativas y medicinales / compiladores Ignacio E. Paunero; Viviana Spotorno. C.A.Buenos Aires: INTA Ediciones. p. 11-13
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1846143526442631168
score 12.711113