Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernadero
- Autores
- Paunero, Ignacio Eugenio
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- parte de libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Se dispone de información local referente a los rendimientos y calidad del cultivo de perejil a campo, pero no se dispone de información respecto a su comportamiento en invernadero. Tampoco hay información local de menta y albahaca en esta modalidad de cultivo. En este trabajo se evalúan los rendimientos, la calidad y las adversidades en diferentes cultivos aromáticos para consumo en fresco, cultivados en invernadero, en San Pedro, provincia de Buenos Aires.
EEA San Pedro
Fil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina - Fuente
- Plataformas tecnológicas y comerciales para aromáticas cultivadas, nativas y medicinales / compiladores Ignacio E. Paunero; Viviana Spotorno. C.A.Buenos Aires: INTA Ediciones. p. 11-13
- Materia
-
Plantas Aromáticas
Hierbas Culinarias
Cultivo Protegido
Rendimiento
Perejil
Petroselinum crispum
Albahaca
Ocimum basilicum
Mentha
Aromatic Plants
Culinary Herbs
Protected Cultivation
Yields
Parsley
Basil
Argentina
San Pedro, Buenos Aires - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/7504
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_72ffdf6ab0f887c79867562a27600ae9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/7504 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernaderoPaunero, Ignacio EugenioPlantas AromáticasHierbas CulinariasCultivo ProtegidoRendimientoPerejilPetroselinum crispumAlbahacaOcimum basilicumMenthaAromatic PlantsCulinary HerbsProtected CultivationYieldsParsleyBasilArgentinaSan Pedro, Buenos AiresSe dispone de información local referente a los rendimientos y calidad del cultivo de perejil a campo, pero no se dispone de información respecto a su comportamiento en invernadero. Tampoco hay información local de menta y albahaca en esta modalidad de cultivo. En este trabajo se evalúan los rendimientos, la calidad y las adversidades en diferentes cultivos aromáticos para consumo en fresco, cultivados en invernadero, en San Pedro, provincia de Buenos Aires.EEA San PedroFil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaINTA Ediciones2020-07-01T18:44:34Z2020-07-01T18:44:34Z2020info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/7504978-987-8333-28-1Plataformas tecnológicas y comerciales para aromáticas cultivadas, nativas y medicinales / compiladores Ignacio E. Paunero; Viviana Spotorno. C.A.Buenos Aires: INTA Ediciones. p. 11-13reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/7487info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-16T09:29:50Zoai:localhost:20.500.12123/7504instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:29:50.691INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernadero |
title |
Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernadero |
spellingShingle |
Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernadero Paunero, Ignacio Eugenio Plantas Aromáticas Hierbas Culinarias Cultivo Protegido Rendimiento Perejil Petroselinum crispum Albahaca Ocimum basilicum Mentha Aromatic Plants Culinary Herbs Protected Cultivation Yields Parsley Basil Argentina San Pedro, Buenos Aires |
title_short |
Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernadero |
title_full |
Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernadero |
title_fullStr |
Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernadero |
title_full_unstemmed |
Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernadero |
title_sort |
Rendimientos, calidad y adversidades en aromáticas para consumo en fresco, cultivadas en invernadero |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Paunero, Ignacio Eugenio |
author |
Paunero, Ignacio Eugenio |
author_facet |
Paunero, Ignacio Eugenio |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Plantas Aromáticas Hierbas Culinarias Cultivo Protegido Rendimiento Perejil Petroselinum crispum Albahaca Ocimum basilicum Mentha Aromatic Plants Culinary Herbs Protected Cultivation Yields Parsley Basil Argentina San Pedro, Buenos Aires |
topic |
Plantas Aromáticas Hierbas Culinarias Cultivo Protegido Rendimiento Perejil Petroselinum crispum Albahaca Ocimum basilicum Mentha Aromatic Plants Culinary Herbs Protected Cultivation Yields Parsley Basil Argentina San Pedro, Buenos Aires |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Se dispone de información local referente a los rendimientos y calidad del cultivo de perejil a campo, pero no se dispone de información respecto a su comportamiento en invernadero. Tampoco hay información local de menta y albahaca en esta modalidad de cultivo. En este trabajo se evalúan los rendimientos, la calidad y las adversidades en diferentes cultivos aromáticos para consumo en fresco, cultivados en invernadero, en San Pedro, provincia de Buenos Aires. EEA San Pedro Fil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina |
description |
Se dispone de información local referente a los rendimientos y calidad del cultivo de perejil a campo, pero no se dispone de información respecto a su comportamiento en invernadero. Tampoco hay información local de menta y albahaca en esta modalidad de cultivo. En este trabajo se evalúan los rendimientos, la calidad y las adversidades en diferentes cultivos aromáticos para consumo en fresco, cultivados en invernadero, en San Pedro, provincia de Buenos Aires. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020-07-01T18:44:34Z 2020-07-01T18:44:34Z 2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:ar-repo/semantics/parteDeLibro |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/7504 978-987-8333-28-1 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/7504 |
identifier_str_mv |
978-987-8333-28-1 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/7487 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTA Ediciones |
publisher.none.fl_str_mv |
INTA Ediciones |
dc.source.none.fl_str_mv |
Plataformas tecnológicas y comerciales para aromáticas cultivadas, nativas y medicinales / compiladores Ignacio E. Paunero; Viviana Spotorno. C.A.Buenos Aires: INTA Ediciones. p. 11-13 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1846143526442631168 |
score |
12.711113 |