Produccion y comercializacion de ajos diferenciados
- Autores
- Burba, Jose Luis
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El Proyecto Ajo/INTA viene experimentando y promoviendo la producción de "ajos nobles, diferenciados, de guarda" en todo el territorio nacional a través de sus cultivares inscriptos,con la intención de lograr una fuerte referencia AJO 1 REGION, y de esa manera diseñar y organizar un sistema de producción, empaque y comercialización de ajos regionales,vinculados también al agroturismo. Se trata de seleccionar artesanalmente los mejores bulbos de determinadas variedades, producidas con o sin antibrotantes y conservadas ya sea a temperatura ambiente o en cámaras frigoríficas. La combinación de estas tres variables (variedad 1 dosis de antibrotante 1 tiempo de conservación frigorífica), brinda la posibilidad de comercializar ajos "todo el año como si recién estuviesen cosechados".
EEA La Consulta
Fil: Burba, José Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina - Materia
-
Ajo
Allium Sativum
Producción
Comercialización
Almacenamiento
Empaquetado
Garlic
Production
Commercialization
Storage
Packaging - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/3135
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_e588d1ea1d5c6f70e9db4a1f67ca3500 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/3135 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Produccion y comercializacion de ajos diferenciadosBurba, Jose LuisAjoAllium SativumProducciónComercializaciónAlmacenamientoEmpaquetadoGarlicProductionCommercializationStoragePackagingEl Proyecto Ajo/INTA viene experimentando y promoviendo la producción de "ajos nobles, diferenciados, de guarda" en todo el territorio nacional a través de sus cultivares inscriptos,con la intención de lograr una fuerte referencia AJO 1 REGION, y de esa manera diseñar y organizar un sistema de producción, empaque y comercialización de ajos regionales,vinculados también al agroturismo. Se trata de seleccionar artesanalmente los mejores bulbos de determinadas variedades, producidas con o sin antibrotantes y conservadas ya sea a temperatura ambiente o en cámaras frigoríficas. La combinación de estas tres variables (variedad 1 dosis de antibrotante 1 tiempo de conservación frigorífica), brinda la posibilidad de comercializar ajos "todo el año como si recién estuviesen cosechados".EEA La ConsultaFil: Burba, José Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; ArgentinaEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria La Consulta2018-08-21T15:35:39Z2018-08-21T15:35:39Z2014info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/3135spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/MZASJ/1251204/AR./Aportes para la superación de problemáticas del territorio tradicional del Valle de Uco.Documento Proyecto Ajo/INTA; 113info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:47:25Zoai:localhost:20.500.12123/3135instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:47:25.865INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Produccion y comercializacion de ajos diferenciados |
title |
Produccion y comercializacion de ajos diferenciados |
spellingShingle |
Produccion y comercializacion de ajos diferenciados Burba, Jose Luis Ajo Allium Sativum Producción Comercialización Almacenamiento Empaquetado Garlic Production Commercialization Storage Packaging |
title_short |
Produccion y comercializacion de ajos diferenciados |
title_full |
Produccion y comercializacion de ajos diferenciados |
title_fullStr |
Produccion y comercializacion de ajos diferenciados |
title_full_unstemmed |
Produccion y comercializacion de ajos diferenciados |
title_sort |
Produccion y comercializacion de ajos diferenciados |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Burba, Jose Luis |
author |
Burba, Jose Luis |
author_facet |
Burba, Jose Luis |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ajo Allium Sativum Producción Comercialización Almacenamiento Empaquetado Garlic Production Commercialization Storage Packaging |
topic |
Ajo Allium Sativum Producción Comercialización Almacenamiento Empaquetado Garlic Production Commercialization Storage Packaging |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El Proyecto Ajo/INTA viene experimentando y promoviendo la producción de "ajos nobles, diferenciados, de guarda" en todo el territorio nacional a través de sus cultivares inscriptos,con la intención de lograr una fuerte referencia AJO 1 REGION, y de esa manera diseñar y organizar un sistema de producción, empaque y comercialización de ajos regionales,vinculados también al agroturismo. Se trata de seleccionar artesanalmente los mejores bulbos de determinadas variedades, producidas con o sin antibrotantes y conservadas ya sea a temperatura ambiente o en cámaras frigoríficas. La combinación de estas tres variables (variedad 1 dosis de antibrotante 1 tiempo de conservación frigorífica), brinda la posibilidad de comercializar ajos "todo el año como si recién estuviesen cosechados". EEA La Consulta Fil: Burba, José Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina |
description |
El Proyecto Ajo/INTA viene experimentando y promoviendo la producción de "ajos nobles, diferenciados, de guarda" en todo el territorio nacional a través de sus cultivares inscriptos,con la intención de lograr una fuerte referencia AJO 1 REGION, y de esa manera diseñar y organizar un sistema de producción, empaque y comercialización de ajos regionales,vinculados también al agroturismo. Se trata de seleccionar artesanalmente los mejores bulbos de determinadas variedades, producidas con o sin antibrotantes y conservadas ya sea a temperatura ambiente o en cámaras frigoríficas. La combinación de estas tres variables (variedad 1 dosis de antibrotante 1 tiempo de conservación frigorífica), brinda la posibilidad de comercializar ajos "todo el año como si recién estuviesen cosechados". |
publishDate |
2014 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2014 2018-08-21T15:35:39Z 2018-08-21T15:35:39Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/3135 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/3135 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repograntAgreement/INTA/MZASJ/1251204/AR./Aportes para la superación de problemáticas del territorio tradicional del Valle de Uco. Documento Proyecto Ajo/INTA; 113 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria La Consulta |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria La Consulta |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341357804322816 |
score |
12.623145 |