Carnes alternativas: símbolo de las economías regionales
- Autores
- Esperbent, Cecilie Elisabet
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Consideradas como una opción frente a la oferta predominante, la producción de especies autóctonas como ñandú, carpincho, jabalí y camélidos o las denominadas doble propósito como ovinos, caprinos y pavos son actividades económicas relevantes. Para algunos, representan la base de la alimentación, mientras que para otros, son un elemento turístico distintivo
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional
Fil: Esperbent, Cecilie Elisabet. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina - Fuente
- RIA, 43 (1) : 11-15
http://ria.inta.gob.ar/contenido/ria-43-no-1-abril-2017 - Materia
-
Carne
Producción de Carne
Meat
Meat Production
Carnes Alternativas - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/389
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_d6c54659a19f94ed2e848e8cac6ef7a7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/389 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Carnes alternativas: símbolo de las economías regionalesEsperbent, Cecilie ElisabetCarneProducción de CarneMeatMeat ProductionCarnes AlternativasConsideradas como una opción frente a la oferta predominante, la producción de especies autóctonas como ñandú, carpincho, jabalí y camélidos o las denominadas doble propósito como ovinos, caprinos y pavos son actividades económicas relevantes. Para algunos, representan la base de la alimentación, mientras que para otros, son un elemento turístico distintivoGerencia de Comunicación e Imagen InstitucionalFil: Esperbent, Cecilie Elisabet. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; ArgentinaGerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA2017-06-13T17:14:50Z2017-06-13T17:14:50Z2017-04info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/389RIA, 43 (1) : 11-15http://ria.inta.gob.ar/contenido/ria-43-no-1-abril-2017reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:46:52Zoai:localhost:20.500.12123/389instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:46:52.552INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Carnes alternativas: símbolo de las economías regionales |
title |
Carnes alternativas: símbolo de las economías regionales |
spellingShingle |
Carnes alternativas: símbolo de las economías regionales Esperbent, Cecilie Elisabet Carne Producción de Carne Meat Meat Production Carnes Alternativas |
title_short |
Carnes alternativas: símbolo de las economías regionales |
title_full |
Carnes alternativas: símbolo de las economías regionales |
title_fullStr |
Carnes alternativas: símbolo de las economías regionales |
title_full_unstemmed |
Carnes alternativas: símbolo de las economías regionales |
title_sort |
Carnes alternativas: símbolo de las economías regionales |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Esperbent, Cecilie Elisabet |
author |
Esperbent, Cecilie Elisabet |
author_facet |
Esperbent, Cecilie Elisabet |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Carne Producción de Carne Meat Meat Production Carnes Alternativas |
topic |
Carne Producción de Carne Meat Meat Production Carnes Alternativas |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Consideradas como una opción frente a la oferta predominante, la producción de especies autóctonas como ñandú, carpincho, jabalí y camélidos o las denominadas doble propósito como ovinos, caprinos y pavos son actividades económicas relevantes. Para algunos, representan la base de la alimentación, mientras que para otros, son un elemento turístico distintivo Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional Fil: Esperbent, Cecilie Elisabet. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina |
description |
Consideradas como una opción frente a la oferta predominante, la producción de especies autóctonas como ñandú, carpincho, jabalí y camélidos o las denominadas doble propósito como ovinos, caprinos y pavos son actividades económicas relevantes. Para algunos, representan la base de la alimentación, mientras que para otros, son un elemento turístico distintivo |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-06-13T17:14:50Z 2017-06-13T17:14:50Z 2017-04 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/389 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/389 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
RIA, 43 (1) : 11-15 http://ria.inta.gob.ar/contenido/ria-43-no-1-abril-2017 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341347240968192 |
score |
12.623145 |