Carnes alternativas: símbolo de las economías regionales

Autores
Esperbent, Cecilie Elisabet
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Consideradas como una opción frente a la oferta predominante, la producción de especies autóctonas como ñandú, carpincho, jabalí y camélidos o las denominadas doble propósito como ovinos, caprinos y pavos son actividades económicas relevantes. Para algunos, representan la base de la alimentación, mientras que para otros, son un elemento turístico distintivo
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional
Fil: Esperbent, Cecilie Elisabet. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina
Fuente
RIA, 43 (1) : 11-15
http://ria.inta.gob.ar/contenido/ria-43-no-1-abril-2017
Materia
Carne
Producción de Carne
Meat
Meat Production
Carnes Alternativas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/389

id INTADig_d6c54659a19f94ed2e848e8cac6ef7a7
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/389
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Carnes alternativas: símbolo de las economías regionalesEsperbent, Cecilie ElisabetCarneProducción de CarneMeatMeat ProductionCarnes AlternativasConsideradas como una opción frente a la oferta predominante, la producción de especies autóctonas como ñandú, carpincho, jabalí y camélidos o las denominadas doble propósito como ovinos, caprinos y pavos son actividades económicas relevantes. Para algunos, representan la base de la alimentación, mientras que para otros, son un elemento turístico distintivoGerencia de Comunicación e Imagen InstitucionalFil: Esperbent, Cecilie Elisabet. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; ArgentinaGerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA2017-06-13T17:14:50Z2017-06-13T17:14:50Z2017-04info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/389RIA, 43 (1) : 11-15http://ria.inta.gob.ar/contenido/ria-43-no-1-abril-2017reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:46:52Zoai:localhost:20.500.12123/389instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:46:52.552INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Carnes alternativas: símbolo de las economías regionales
title Carnes alternativas: símbolo de las economías regionales
spellingShingle Carnes alternativas: símbolo de las economías regionales
Esperbent, Cecilie Elisabet
Carne
Producción de Carne
Meat
Meat Production
Carnes Alternativas
title_short Carnes alternativas: símbolo de las economías regionales
title_full Carnes alternativas: símbolo de las economías regionales
title_fullStr Carnes alternativas: símbolo de las economías regionales
title_full_unstemmed Carnes alternativas: símbolo de las economías regionales
title_sort Carnes alternativas: símbolo de las economías regionales
dc.creator.none.fl_str_mv Esperbent, Cecilie Elisabet
author Esperbent, Cecilie Elisabet
author_facet Esperbent, Cecilie Elisabet
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Carne
Producción de Carne
Meat
Meat Production
Carnes Alternativas
topic Carne
Producción de Carne
Meat
Meat Production
Carnes Alternativas
dc.description.none.fl_txt_mv Consideradas como una opción frente a la oferta predominante, la producción de especies autóctonas como ñandú, carpincho, jabalí y camélidos o las denominadas doble propósito como ovinos, caprinos y pavos son actividades económicas relevantes. Para algunos, representan la base de la alimentación, mientras que para otros, son un elemento turístico distintivo
Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional
Fil: Esperbent, Cecilie Elisabet. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Sistemas de Información, Comunicación y Calidad. Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional; Argentina
description Consideradas como una opción frente a la oferta predominante, la producción de especies autóctonas como ñandú, carpincho, jabalí y camélidos o las denominadas doble propósito como ovinos, caprinos y pavos son actividades económicas relevantes. Para algunos, representan la base de la alimentación, mientras que para otros, son un elemento turístico distintivo
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-06-13T17:14:50Z
2017-06-13T17:14:50Z
2017-04
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/389
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/389
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA
publisher.none.fl_str_mv Gerencia de Comunicación e Imagen Institucional, DNA SICC, INTA
dc.source.none.fl_str_mv RIA, 43 (1) : 11-15
http://ria.inta.gob.ar/contenido/ria-43-no-1-abril-2017
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341347240968192
score 12.623145