Producción de carne vacuna en los valles irrigados de la Norpatagonia

Autores
Garcilazo, Maria Gabriela; Barbarossa, Raul Antonio
Año de publicación
2008
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Por sus cualidades agroecológicas, estos valles constituyen la región más austral con posibilidades de producir forrajes de calidad y en cantidad suficiente como para ser convertidos en carne. La expansión del la frontera ganadera hacia zonas marginales como la nuestra, sumada a condiciones de mercado promisorias y un estatus sanitario diferencial, nos posicionan en una situación más que favorable para desarrollar la actividad.
EEA Valle Inferior
Fil: Garcilazo María Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina
Fil: Barbarossa, Raúl Antonio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina
Fuente
Fruticultura & Diversificación 14 (57) : 24-31 (2008)
Materia
Carne
Producción de carne
Carne de res
Río Negro (Argentina)
Meat
Meat production
Beef
Valles irrigados
Valles Norpatagónicos
Irrigated valleys
Norpatagonicos Valleys
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
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