Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res
- Autores
- Volpi Lagreca, Gabriela; Kent, Federico; Porta Siota, Fernando; Soteras, Trinidad; Testa, Maria Laura; Maitia, Carolina Soledad; Leiton, Héctor Rafael; Hurtado, Ariel Walter; Ortiz, Daniela Alejandra; Fontana, Laura María Celia
- Año de publicación
- 2023
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Publicado en Revista Argentina de Producción Animal, v. 43 supl. 1: 53 (2023)
El objetivo del presente estudio fue evaluar características de calidad físico química y preferencia de consumidores de carne de novillo pesado con diferente peso de res.
EEA INTA Anguil
Fil: Volpi Lagreca, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Soteras, Trinidad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina
Fil: Testa, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Maitia, Carolina Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.
Fil: Leiton, Héctor Rafael. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.
Fil: Hurtado, Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Ortiz, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Fontana, Laura María Celia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina - Fuente
- 46º Congreso Argentino de Producción Animal “Innovaciones para sistemas sustentables”. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA), Pergamino, Buenos Aires. 13, 14 y 15 de septiembre de 2023
- Materia
-
Carne
Bovinae
Producción Animal
Meat
Animal Production
Meat Quality
Calidad de la Carne
Novillo - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/19203
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_d1a6f3227e46ec34ea27b503a262603c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/19203 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de resVolpi Lagreca, GabrielaKent, FedericoPorta Siota, FernandoSoteras, TrinidadTesta, Maria LauraMaitia, Carolina SoledadLeiton, Héctor RafaelHurtado, Ariel WalterOrtiz, Daniela AlejandraFontana, Laura María CeliaCarneBovinaeProducción AnimalMeatAnimal ProductionMeat QualityCalidad de la CarneNovilloPublicado en Revista Argentina de Producción Animal, v. 43 supl. 1: 53 (2023)El objetivo del presente estudio fue evaluar características de calidad físico química y preferencia de consumidores de carne de novillo pesado con diferente peso de res.EEA INTA AnguilFil: Volpi Lagreca, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Soteras, Trinidad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; ArgentinaFil: Testa, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Maitia, Carolina Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.Fil: Leiton, Héctor Rafael. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.Fil: Hurtado, Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Ortiz, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Fontana, Laura María Celia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaAsociación Argentina de Producción Animal (AAPA)2024-09-02T11:07:23Z2024-09-02T11:07:23Z2023-09-15info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/192032314-324X46º Congreso Argentino de Producción Animal “Innovaciones para sistemas sustentables”. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA), Pergamino, Buenos Aires. 13, 14 y 15 de septiembre de 2023reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-11T10:25:16Zoai:localhost:20.500.12123/19203instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-11 10:25:17.179INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res |
title |
Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res |
spellingShingle |
Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res Volpi Lagreca, Gabriela Carne Bovinae Producción Animal Meat Animal Production Meat Quality Calidad de la Carne Novillo |
title_short |
Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res |
title_full |
Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res |
title_fullStr |
Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res |
title_full_unstemmed |
Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res |
title_sort |
Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Volpi Lagreca, Gabriela Kent, Federico Porta Siota, Fernando Soteras, Trinidad Testa, Maria Laura Maitia, Carolina Soledad Leiton, Héctor Rafael Hurtado, Ariel Walter Ortiz, Daniela Alejandra Fontana, Laura María Celia |
author |
Volpi Lagreca, Gabriela |
author_facet |
Volpi Lagreca, Gabriela Kent, Federico Porta Siota, Fernando Soteras, Trinidad Testa, Maria Laura Maitia, Carolina Soledad Leiton, Héctor Rafael Hurtado, Ariel Walter Ortiz, Daniela Alejandra Fontana, Laura María Celia |
author_role |
author |
author2 |
Kent, Federico Porta Siota, Fernando Soteras, Trinidad Testa, Maria Laura Maitia, Carolina Soledad Leiton, Héctor Rafael Hurtado, Ariel Walter Ortiz, Daniela Alejandra Fontana, Laura María Celia |
author2_role |
author author author author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Carne Bovinae Producción Animal Meat Animal Production Meat Quality Calidad de la Carne Novillo |
topic |
Carne Bovinae Producción Animal Meat Animal Production Meat Quality Calidad de la Carne Novillo |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal, v. 43 supl. 1: 53 (2023) El objetivo del presente estudio fue evaluar características de calidad físico química y preferencia de consumidores de carne de novillo pesado con diferente peso de res. EEA INTA Anguil Fil: Volpi Lagreca, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Soteras, Trinidad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina Fil: Testa, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Fil: Maitia, Carolina Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. Fil: Leiton, Héctor Rafael. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. Fil: Hurtado, Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Ortiz, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Fontana, Laura María Celia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina |
description |
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal, v. 43 supl. 1: 53 (2023) |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023-09-15 2024-09-02T11:07:23Z 2024-09-02T11:07:23Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/19203 2314-324X |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/19203 |
identifier_str_mv |
2314-324X |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA) |
publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA) |
dc.source.none.fl_str_mv |
46º Congreso Argentino de Producción Animal “Innovaciones para sistemas sustentables”. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA), Pergamino, Buenos Aires. 13, 14 y 15 de septiembre de 2023 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842975532444024832 |
score |
13.004268 |