Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res

Autores
Volpi Lagreca, Gabriela; Kent, Federico; Porta Siota, Fernando; Soteras, Trinidad; Testa, Maria Laura; Maitia, Carolina Soledad; Leiton, Héctor Rafael; Hurtado, Ariel Walter; Ortiz, Daniela Alejandra; Fontana, Laura María Celia
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Publicado en Revista Argentina de Producción Animal, v. 43 supl. 1: 53 (2023)
El objetivo del presente estudio fue evaluar características de calidad físico química y preferencia de consumidores de carne de novillo pesado con diferente peso de res.
EEA INTA Anguil
Fil: Volpi Lagreca, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Soteras, Trinidad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina
Fil: Testa, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Maitia, Carolina Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.
Fil: Leiton, Héctor Rafael. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.
Fil: Hurtado, Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Ortiz, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Fontana, Laura María Celia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fuente
46º Congreso Argentino de Producción Animal “Innovaciones para sistemas sustentables”. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA), Pergamino, Buenos Aires. 13, 14 y 15 de septiembre de 2023
Materia
Carne
Bovinae
Producción Animal
Meat
Animal Production
Meat Quality
Calidad de la Carne
Novillo
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/19203

id INTADig_d1a6f3227e46ec34ea27b503a262603c
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/19203
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de resVolpi Lagreca, GabrielaKent, FedericoPorta Siota, FernandoSoteras, TrinidadTesta, Maria LauraMaitia, Carolina SoledadLeiton, Héctor RafaelHurtado, Ariel WalterOrtiz, Daniela AlejandraFontana, Laura María CeliaCarneBovinaeProducción AnimalMeatAnimal ProductionMeat QualityCalidad de la CarneNovilloPublicado en Revista Argentina de Producción Animal, v. 43 supl. 1: 53 (2023)El objetivo del presente estudio fue evaluar características de calidad físico química y preferencia de consumidores de carne de novillo pesado con diferente peso de res.EEA INTA AnguilFil: Volpi Lagreca, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Soteras, Trinidad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; ArgentinaFil: Testa, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Maitia, Carolina Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.Fil: Leiton, Héctor Rafael. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.Fil: Hurtado, Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Ortiz, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Fontana, Laura María Celia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaAsociación Argentina de Producción Animal (AAPA)2024-09-02T11:07:23Z2024-09-02T11:07:23Z2023-09-15info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/192032314-324X46º Congreso Argentino de Producción Animal “Innovaciones para sistemas sustentables”. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA), Pergamino, Buenos Aires. 13, 14 y 15 de septiembre de 2023reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-11T10:25:16Zoai:localhost:20.500.12123/19203instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-11 10:25:17.179INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res
title Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res
spellingShingle Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res
Volpi Lagreca, Gabriela
Carne
Bovinae
Producción Animal
Meat
Animal Production
Meat Quality
Calidad de la Carne
Novillo
title_short Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res
title_full Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res
title_fullStr Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res
title_full_unstemmed Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res
title_sort Preferencia de consumidores y calidad de carne de novillos pesados terminados con diferente peso de res
dc.creator.none.fl_str_mv Volpi Lagreca, Gabriela
Kent, Federico
Porta Siota, Fernando
Soteras, Trinidad
Testa, Maria Laura
Maitia, Carolina Soledad
Leiton, Héctor Rafael
Hurtado, Ariel Walter
Ortiz, Daniela Alejandra
Fontana, Laura María Celia
author Volpi Lagreca, Gabriela
author_facet Volpi Lagreca, Gabriela
Kent, Federico
Porta Siota, Fernando
Soteras, Trinidad
Testa, Maria Laura
Maitia, Carolina Soledad
Leiton, Héctor Rafael
Hurtado, Ariel Walter
Ortiz, Daniela Alejandra
Fontana, Laura María Celia
author_role author
author2 Kent, Federico
Porta Siota, Fernando
Soteras, Trinidad
Testa, Maria Laura
Maitia, Carolina Soledad
Leiton, Héctor Rafael
Hurtado, Ariel Walter
Ortiz, Daniela Alejandra
Fontana, Laura María Celia
author2_role author
author
author
author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Carne
Bovinae
Producción Animal
Meat
Animal Production
Meat Quality
Calidad de la Carne
Novillo
topic Carne
Bovinae
Producción Animal
Meat
Animal Production
Meat Quality
Calidad de la Carne
Novillo
dc.description.none.fl_txt_mv Publicado en Revista Argentina de Producción Animal, v. 43 supl. 1: 53 (2023)
El objetivo del presente estudio fue evaluar características de calidad físico química y preferencia de consumidores de carne de novillo pesado con diferente peso de res.
EEA INTA Anguil
Fil: Volpi Lagreca, Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Kent, Federico. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Soteras, Trinidad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina
Fil: Testa, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Maitia, Carolina Soledad. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.
Fil: Leiton, Héctor Rafael. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina.
Fil: Hurtado, Ariel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Ortiz, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Fontana, Laura María Celia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
description Publicado en Revista Argentina de Producción Animal, v. 43 supl. 1: 53 (2023)
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-09-15
2024-09-02T11:07:23Z
2024-09-02T11:07:23Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/19203
2314-324X
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/19203
identifier_str_mv 2314-324X
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
publisher.none.fl_str_mv Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
dc.source.none.fl_str_mv 46º Congreso Argentino de Producción Animal “Innovaciones para sistemas sustentables”. Universidad Nacional del Noroeste de la Provincia de Buenos Aires (UNNOBA), Pergamino, Buenos Aires. 13, 14 y 15 de septiembre de 2023
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842975532444024832
score 13.004268