Informe de resultado. Programa de asistencia técnica para la producción primaria y de eficiencia energética para el eslabón industrial en la cadena del jugo concentrado de uva (JCU...

Autores
Acosta, Gabriela Lourdes; Santi, Carina Eliana; Argüello, Marcos Antonio
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
Convenio de Cooperación Técnica 28016 (INTA/CAFEM)
Objetivo del Proyecto: Facilitar procesos de innovación tecnológica en el sector primario e industrial del JCU, tendientes a la reducción de costos de producción en un marco de sostenibilidad, para mejorar la competitividad sectorial en el mercado externo.
EEA Mendoza
Fil: Acosta, Gabriela Lourdes. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Agencia de Extensión Rural Maipú; Argentina.
Fil: Santi, Carina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina.
Fil: Arguello, Marcos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Mendoza - San Juan; Argentina
Materia
Jugo de Frutas
Fruit Juices
Sustainability
Grape Juice
Innovation
Production Costs
Sostenibilidad
Zumo de Uva
Innovación
Costos de Producción
Innovación Tecnológica
Competitividad
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/15948

id INTADig_ccbee8f2d55ae5cadbd47a9d193940a7
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/15948
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Informe de resultado. Programa de asistencia técnica para la producción primaria y de eficiencia energética para el eslabón industrial en la cadena del jugo concentrado de uva (JCU), para mejorar la competitividad del sector frente al mercado externoAcosta, Gabriela LourdesSanti, Carina ElianaArgüello, Marcos AntonioJugo de FrutasFruit JuicesSustainabilityGrape JuiceInnovationProduction CostsSostenibilidadZumo de UvaInnovaciónCostos de ProducciónInnovación TecnológicaCompetitividadConvenio de Cooperación Técnica 28016 (INTA/CAFEM)Objetivo del Proyecto: Facilitar procesos de innovación tecnológica en el sector primario e industrial del JCU, tendientes a la reducción de costos de producción en un marco de sostenibilidad, para mejorar la competitividad sectorial en el mercado externo.EEA MendozaFil: Acosta, Gabriela Lourdes. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Agencia de Extensión Rural Maipú; Argentina.Fil: Santi, Carina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina.Fil: Arguello, Marcos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Mendoza - San Juan; ArgentinaEEA Mendoza, INTA2023-11-14T12:02:28Z2023-11-14T12:02:28Z2023info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15948spaMendoza .......... (provincia) (Mundo, Sudamérica, Argentina)1001427info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:50:04Zoai:localhost:20.500.12123/15948instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:04.624INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Informe de resultado. Programa de asistencia técnica para la producción primaria y de eficiencia energética para el eslabón industrial en la cadena del jugo concentrado de uva (JCU), para mejorar la competitividad del sector frente al mercado externo
title Informe de resultado. Programa de asistencia técnica para la producción primaria y de eficiencia energética para el eslabón industrial en la cadena del jugo concentrado de uva (JCU), para mejorar la competitividad del sector frente al mercado externo
spellingShingle Informe de resultado. Programa de asistencia técnica para la producción primaria y de eficiencia energética para el eslabón industrial en la cadena del jugo concentrado de uva (JCU), para mejorar la competitividad del sector frente al mercado externo
Acosta, Gabriela Lourdes
Jugo de Frutas
Fruit Juices
Sustainability
Grape Juice
Innovation
Production Costs
Sostenibilidad
Zumo de Uva
Innovación
Costos de Producción
Innovación Tecnológica
Competitividad
title_short Informe de resultado. Programa de asistencia técnica para la producción primaria y de eficiencia energética para el eslabón industrial en la cadena del jugo concentrado de uva (JCU), para mejorar la competitividad del sector frente al mercado externo
title_full Informe de resultado. Programa de asistencia técnica para la producción primaria y de eficiencia energética para el eslabón industrial en la cadena del jugo concentrado de uva (JCU), para mejorar la competitividad del sector frente al mercado externo
title_fullStr Informe de resultado. Programa de asistencia técnica para la producción primaria y de eficiencia energética para el eslabón industrial en la cadena del jugo concentrado de uva (JCU), para mejorar la competitividad del sector frente al mercado externo
title_full_unstemmed Informe de resultado. Programa de asistencia técnica para la producción primaria y de eficiencia energética para el eslabón industrial en la cadena del jugo concentrado de uva (JCU), para mejorar la competitividad del sector frente al mercado externo
title_sort Informe de resultado. Programa de asistencia técnica para la producción primaria y de eficiencia energética para el eslabón industrial en la cadena del jugo concentrado de uva (JCU), para mejorar la competitividad del sector frente al mercado externo
dc.creator.none.fl_str_mv Acosta, Gabriela Lourdes
Santi, Carina Eliana
Argüello, Marcos Antonio
author Acosta, Gabriela Lourdes
author_facet Acosta, Gabriela Lourdes
Santi, Carina Eliana
Argüello, Marcos Antonio
author_role author
author2 Santi, Carina Eliana
Argüello, Marcos Antonio
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Jugo de Frutas
Fruit Juices
Sustainability
Grape Juice
Innovation
Production Costs
Sostenibilidad
Zumo de Uva
Innovación
Costos de Producción
Innovación Tecnológica
Competitividad
topic Jugo de Frutas
Fruit Juices
Sustainability
Grape Juice
Innovation
Production Costs
Sostenibilidad
Zumo de Uva
Innovación
Costos de Producción
Innovación Tecnológica
Competitividad
dc.description.none.fl_txt_mv Convenio de Cooperación Técnica 28016 (INTA/CAFEM)
Objetivo del Proyecto: Facilitar procesos de innovación tecnológica en el sector primario e industrial del JCU, tendientes a la reducción de costos de producción en un marco de sostenibilidad, para mejorar la competitividad sectorial en el mercado externo.
EEA Mendoza
Fil: Acosta, Gabriela Lourdes. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Agencia de Extensión Rural Maipú; Argentina.
Fil: Santi, Carina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina.
Fil: Arguello, Marcos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Mendoza - San Juan; Argentina
description Convenio de Cooperación Técnica 28016 (INTA/CAFEM)
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-11-14T12:02:28Z
2023-11-14T12:02:28Z
2023
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/15948
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/15948
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Mendoza .......... (provincia) (Mundo, Sudamérica, Argentina)
1001427
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Mendoza, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Mendoza, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341415483342848
score 12.623145