Informe de resultado. Programa de asistencia técnica para la producción primaria y de eficiencia energética para el eslabón industrial en la cadena del jugo concentrado de uva (JCU...
- Autores
- Acosta, Gabriela Lourdes; Santi, Carina Eliana; Argüello, Marcos Antonio
- Año de publicación
- 2023
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Convenio de Cooperación Técnica 28016 (INTA/CAFEM)
Objetivo del Proyecto: Facilitar procesos de innovación tecnológica en el sector primario e industrial del JCU, tendientes a la reducción de costos de producción en un marco de sostenibilidad, para mejorar la competitividad sectorial en el mercado externo.
EEA Mendoza
Fil: Acosta, Gabriela Lourdes. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Agencia de Extensión Rural Maipú; Argentina.
Fil: Santi, Carina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina.
Fil: Arguello, Marcos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Mendoza - San Juan; Argentina - Materia
-
Jugo de Frutas
Fruit Juices
Sustainability
Grape Juice
Innovation
Production Costs
Sostenibilidad
Zumo de Uva
Innovación
Costos de Producción
Innovación Tecnológica
Competitividad - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/15948
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_ccbee8f2d55ae5cadbd47a9d193940a7 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/15948 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Informe de resultado. Programa de asistencia técnica para la producción primaria y de eficiencia energética para el eslabón industrial en la cadena del jugo concentrado de uva (JCU), para mejorar la competitividad del sector frente al mercado externoAcosta, Gabriela LourdesSanti, Carina ElianaArgüello, Marcos AntonioJugo de FrutasFruit JuicesSustainabilityGrape JuiceInnovationProduction CostsSostenibilidadZumo de UvaInnovaciónCostos de ProducciónInnovación TecnológicaCompetitividadConvenio de Cooperación Técnica 28016 (INTA/CAFEM)Objetivo del Proyecto: Facilitar procesos de innovación tecnológica en el sector primario e industrial del JCU, tendientes a la reducción de costos de producción en un marco de sostenibilidad, para mejorar la competitividad sectorial en el mercado externo.EEA MendozaFil: Acosta, Gabriela Lourdes. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Agencia de Extensión Rural Maipú; Argentina.Fil: Santi, Carina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina.Fil: Arguello, Marcos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Mendoza - San Juan; ArgentinaEEA Mendoza, INTA2023-11-14T12:02:28Z2023-11-14T12:02:28Z2023info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15948spaMendoza .......... (provincia) (Mundo, Sudamérica, Argentina)1001427info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:50:04Zoai:localhost:20.500.12123/15948instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:04.624INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Informe de resultado. Programa de asistencia técnica para la producción primaria y de eficiencia energética para el eslabón industrial en la cadena del jugo concentrado de uva (JCU), para mejorar la competitividad del sector frente al mercado externo |
title |
Informe de resultado. Programa de asistencia técnica para la producción primaria y de eficiencia energética para el eslabón industrial en la cadena del jugo concentrado de uva (JCU), para mejorar la competitividad del sector frente al mercado externo |
spellingShingle |
Informe de resultado. Programa de asistencia técnica para la producción primaria y de eficiencia energética para el eslabón industrial en la cadena del jugo concentrado de uva (JCU), para mejorar la competitividad del sector frente al mercado externo Acosta, Gabriela Lourdes Jugo de Frutas Fruit Juices Sustainability Grape Juice Innovation Production Costs Sostenibilidad Zumo de Uva Innovación Costos de Producción Innovación Tecnológica Competitividad |
title_short |
Informe de resultado. Programa de asistencia técnica para la producción primaria y de eficiencia energética para el eslabón industrial en la cadena del jugo concentrado de uva (JCU), para mejorar la competitividad del sector frente al mercado externo |
title_full |
Informe de resultado. Programa de asistencia técnica para la producción primaria y de eficiencia energética para el eslabón industrial en la cadena del jugo concentrado de uva (JCU), para mejorar la competitividad del sector frente al mercado externo |
title_fullStr |
Informe de resultado. Programa de asistencia técnica para la producción primaria y de eficiencia energética para el eslabón industrial en la cadena del jugo concentrado de uva (JCU), para mejorar la competitividad del sector frente al mercado externo |
title_full_unstemmed |
Informe de resultado. Programa de asistencia técnica para la producción primaria y de eficiencia energética para el eslabón industrial en la cadena del jugo concentrado de uva (JCU), para mejorar la competitividad del sector frente al mercado externo |
title_sort |
Informe de resultado. Programa de asistencia técnica para la producción primaria y de eficiencia energética para el eslabón industrial en la cadena del jugo concentrado de uva (JCU), para mejorar la competitividad del sector frente al mercado externo |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Acosta, Gabriela Lourdes Santi, Carina Eliana Argüello, Marcos Antonio |
author |
Acosta, Gabriela Lourdes |
author_facet |
Acosta, Gabriela Lourdes Santi, Carina Eliana Argüello, Marcos Antonio |
author_role |
author |
author2 |
Santi, Carina Eliana Argüello, Marcos Antonio |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Jugo de Frutas Fruit Juices Sustainability Grape Juice Innovation Production Costs Sostenibilidad Zumo de Uva Innovación Costos de Producción Innovación Tecnológica Competitividad |
topic |
Jugo de Frutas Fruit Juices Sustainability Grape Juice Innovation Production Costs Sostenibilidad Zumo de Uva Innovación Costos de Producción Innovación Tecnológica Competitividad |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Convenio de Cooperación Técnica 28016 (INTA/CAFEM) Objetivo del Proyecto: Facilitar procesos de innovación tecnológica en el sector primario e industrial del JCU, tendientes a la reducción de costos de producción en un marco de sostenibilidad, para mejorar la competitividad sectorial en el mercado externo. EEA Mendoza Fil: Acosta, Gabriela Lourdes. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza. Agencia de Extensión Rural Maipú; Argentina. Fil: Santi, Carina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina. Fil: Arguello, Marcos. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Centro Regional Mendoza - San Juan; Argentina |
description |
Convenio de Cooperación Técnica 28016 (INTA/CAFEM) |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023-11-14T12:02:28Z 2023-11-14T12:02:28Z 2023 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15948 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15948 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Mendoza .......... (provincia) (Mundo, Sudamérica, Argentina) 1001427 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Mendoza, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Mendoza, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341415483342848 |
score |
12.623145 |