Optimización del proceso de secado spray de jugo de uva para la obtención de un aditivo alimentario en polvo

Autores
Audero, Gabriela Maria; Cuatrin, Alejandra; Costabel, Luciana Maria; Campos, Sonia; Combina, Mariana; Sari, Santiago Eduardo; Massera, Ariel Fernando
Año de publicación
2025
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Póster
EEA Mendoza
Fil: Audero, Gabriela María de Luján. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina
Fil: Cuatrin, Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; Argentina
Fil: Costabel, Luciana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; Argentina
Fil: Campos, Sonia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; Argentina
Fil: Combina, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Combina, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Sari, Santiago Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Massera, Ariel Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fuente
II Congreso Nacional de Alimentos, Salud y AMBIENTE. I Congreso Internacional (CoNASA 2025). Universidad Nacional de Córdoba, 15 y 16 de mayo de 2025
Materia
Uva
Zumo de Uva
Secado
Antioxidantes
Microencapsulación
Grapes
Grape Juice
Drying
Antioxidants
Microencapsulation
Jugo de Uva
Endulzante
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/24094

id INTADig_710bf6a352fa0cab37de1e217086fc5e
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/24094
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Optimización del proceso de secado spray de jugo de uva para la obtención de un aditivo alimentario en polvoAudero, Gabriela MariaCuatrin, AlejandraCostabel, Luciana MariaCampos, SoniaCombina, MarianaSari, Santiago EduardoMassera, Ariel FernandoUvaZumo de UvaSecadoAntioxidantesMicroencapsulaciónGrapesGrape JuiceDryingAntioxidantsMicroencapsulationJugo de UvaEndulzantePósterEEA MendozaFil: Audero, Gabriela María de Luján. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; ArgentinaFil: Cuatrin, Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; ArgentinaFil: Costabel, Luciana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; ArgentinaFil: Campos, Sonia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; ArgentinaFil: Combina, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Combina, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Sari, Santiago Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Massera, Ariel Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaCoNASA 20252025-10-07T16:07:34Z2025-10-07T16:07:34Z2025info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/24094II Congreso Nacional de Alimentos, Salud y AMBIENTE. I Congreso Internacional (CoNASA 2025). Universidad Nacional de Córdoba, 15 y 16 de mayo de 2025reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L01-I002, Aportes para la innovación y el desarrollo en los territorios a través del fortalecimiento de la viticulturainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PD-L04-I121, Diseño de alimentos funcionales y diferenciados, con énfasis en compuestos bioactivos, calidad proteica y micronutrientesinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-16T09:32:37Zoai:localhost:20.500.12123/24094instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:32:38.28INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Optimización del proceso de secado spray de jugo de uva para la obtención de un aditivo alimentario en polvo
title Optimización del proceso de secado spray de jugo de uva para la obtención de un aditivo alimentario en polvo
spellingShingle Optimización del proceso de secado spray de jugo de uva para la obtención de un aditivo alimentario en polvo
Audero, Gabriela Maria
Uva
Zumo de Uva
Secado
Antioxidantes
Microencapsulación
Grapes
Grape Juice
Drying
Antioxidants
Microencapsulation
Jugo de Uva
Endulzante
title_short Optimización del proceso de secado spray de jugo de uva para la obtención de un aditivo alimentario en polvo
title_full Optimización del proceso de secado spray de jugo de uva para la obtención de un aditivo alimentario en polvo
title_fullStr Optimización del proceso de secado spray de jugo de uva para la obtención de un aditivo alimentario en polvo
title_full_unstemmed Optimización del proceso de secado spray de jugo de uva para la obtención de un aditivo alimentario en polvo
title_sort Optimización del proceso de secado spray de jugo de uva para la obtención de un aditivo alimentario en polvo
dc.creator.none.fl_str_mv Audero, Gabriela Maria
Cuatrin, Alejandra
Costabel, Luciana Maria
Campos, Sonia
Combina, Mariana
Sari, Santiago Eduardo
Massera, Ariel Fernando
author Audero, Gabriela Maria
author_facet Audero, Gabriela Maria
Cuatrin, Alejandra
Costabel, Luciana Maria
Campos, Sonia
Combina, Mariana
Sari, Santiago Eduardo
Massera, Ariel Fernando
author_role author
author2 Cuatrin, Alejandra
Costabel, Luciana Maria
Campos, Sonia
Combina, Mariana
Sari, Santiago Eduardo
Massera, Ariel Fernando
author2_role author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Uva
Zumo de Uva
Secado
Antioxidantes
Microencapsulación
Grapes
Grape Juice
Drying
Antioxidants
Microencapsulation
Jugo de Uva
Endulzante
topic Uva
Zumo de Uva
Secado
Antioxidantes
Microencapsulación
Grapes
Grape Juice
Drying
Antioxidants
Microencapsulation
Jugo de Uva
Endulzante
dc.description.none.fl_txt_mv Póster
EEA Mendoza
Fil: Audero, Gabriela María de Luján. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina
Fil: Cuatrin, Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; Argentina
Fil: Costabel, Luciana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; Argentina
Fil: Campos, Sonia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; Argentina
Fil: Combina, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Combina, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Sari, Santiago Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Massera, Ariel Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
description Póster
publishDate 2025
dc.date.none.fl_str_mv 2025-10-07T16:07:34Z
2025-10-07T16:07:34Z
2025
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/24094
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/24094
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L01-I002, Aportes para la innovación y el desarrollo en los territorios a través del fortalecimiento de la viticultura
info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PD-L04-I121, Diseño de alimentos funcionales y diferenciados, con énfasis en compuestos bioactivos, calidad proteica y micronutrientes
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv CoNASA 2025
publisher.none.fl_str_mv CoNASA 2025
dc.source.none.fl_str_mv II Congreso Nacional de Alimentos, Salud y AMBIENTE. I Congreso Internacional (CoNASA 2025). Universidad Nacional de Córdoba, 15 y 16 de mayo de 2025
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1846143595597266944
score 13.22299