Optimización del proceso de secado spray de jugo de uva para la obtención de un aditivo alimentario en polvo
- Autores
- Audero, Gabriela Maria; Cuatrin, Alejandra; Costabel, Luciana Maria; Campos, Sonia; Combina, Mariana; Sari, Santiago Eduardo; Massera, Ariel Fernando
- Año de publicación
- 2025
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Póster
EEA Mendoza
Fil: Audero, Gabriela María de Luján. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina
Fil: Cuatrin, Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; Argentina
Fil: Costabel, Luciana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; Argentina
Fil: Campos, Sonia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; Argentina
Fil: Combina, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Combina, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Sari, Santiago Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Massera, Ariel Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina - Fuente
- II Congreso Nacional de Alimentos, Salud y AMBIENTE. I Congreso Internacional (CoNASA 2025). Universidad Nacional de Córdoba, 15 y 16 de mayo de 2025
- Materia
-
Uva
Zumo de Uva
Secado
Antioxidantes
Microencapsulación
Grapes
Grape Juice
Drying
Antioxidants
Microencapsulation
Jugo de Uva
Endulzante - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/24094
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_710bf6a352fa0cab37de1e217086fc5e |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/24094 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Optimización del proceso de secado spray de jugo de uva para la obtención de un aditivo alimentario en polvoAudero, Gabriela MariaCuatrin, AlejandraCostabel, Luciana MariaCampos, SoniaCombina, MarianaSari, Santiago EduardoMassera, Ariel FernandoUvaZumo de UvaSecadoAntioxidantesMicroencapsulaciónGrapesGrape JuiceDryingAntioxidantsMicroencapsulationJugo de UvaEndulzantePósterEEA MendozaFil: Audero, Gabriela María de Luján. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; ArgentinaFil: Cuatrin, Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; ArgentinaFil: Costabel, Luciana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; ArgentinaFil: Campos, Sonia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; ArgentinaFil: Combina, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Combina, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Sari, Santiago Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Massera, Ariel Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaCoNASA 20252025-10-07T16:07:34Z2025-10-07T16:07:34Z2025info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/24094II Congreso Nacional de Alimentos, Salud y AMBIENTE. I Congreso Internacional (CoNASA 2025). Universidad Nacional de Córdoba, 15 y 16 de mayo de 2025reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L01-I002, Aportes para la innovación y el desarrollo en los territorios a través del fortalecimiento de la viticulturainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PD-L04-I121, Diseño de alimentos funcionales y diferenciados, con énfasis en compuestos bioactivos, calidad proteica y micronutrientesinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-16T09:32:37Zoai:localhost:20.500.12123/24094instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:32:38.28INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Optimización del proceso de secado spray de jugo de uva para la obtención de un aditivo alimentario en polvo |
title |
Optimización del proceso de secado spray de jugo de uva para la obtención de un aditivo alimentario en polvo |
spellingShingle |
Optimización del proceso de secado spray de jugo de uva para la obtención de un aditivo alimentario en polvo Audero, Gabriela Maria Uva Zumo de Uva Secado Antioxidantes Microencapsulación Grapes Grape Juice Drying Antioxidants Microencapsulation Jugo de Uva Endulzante |
title_short |
Optimización del proceso de secado spray de jugo de uva para la obtención de un aditivo alimentario en polvo |
title_full |
Optimización del proceso de secado spray de jugo de uva para la obtención de un aditivo alimentario en polvo |
title_fullStr |
Optimización del proceso de secado spray de jugo de uva para la obtención de un aditivo alimentario en polvo |
title_full_unstemmed |
Optimización del proceso de secado spray de jugo de uva para la obtención de un aditivo alimentario en polvo |
title_sort |
Optimización del proceso de secado spray de jugo de uva para la obtención de un aditivo alimentario en polvo |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Audero, Gabriela Maria Cuatrin, Alejandra Costabel, Luciana Maria Campos, Sonia Combina, Mariana Sari, Santiago Eduardo Massera, Ariel Fernando |
author |
Audero, Gabriela Maria |
author_facet |
Audero, Gabriela Maria Cuatrin, Alejandra Costabel, Luciana Maria Campos, Sonia Combina, Mariana Sari, Santiago Eduardo Massera, Ariel Fernando |
author_role |
author |
author2 |
Cuatrin, Alejandra Costabel, Luciana Maria Campos, Sonia Combina, Mariana Sari, Santiago Eduardo Massera, Ariel Fernando |
author2_role |
author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Uva Zumo de Uva Secado Antioxidantes Microencapsulación Grapes Grape Juice Drying Antioxidants Microencapsulation Jugo de Uva Endulzante |
topic |
Uva Zumo de Uva Secado Antioxidantes Microencapsulación Grapes Grape Juice Drying Antioxidants Microencapsulation Jugo de Uva Endulzante |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Póster EEA Mendoza Fil: Audero, Gabriela María de Luján. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina Fil: Cuatrin, Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; Argentina Fil: Costabel, Luciana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; Argentina Fil: Campos, Sonia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná; Argentina Fil: Combina, Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina Fil: Combina, Mariana. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina Fil: Sari, Santiago Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina Fil: Massera, Ariel Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina |
description |
Póster |
publishDate |
2025 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2025-10-07T16:07:34Z 2025-10-07T16:07:34Z 2025 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/24094 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/24094 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L01-I002, Aportes para la innovación y el desarrollo en los territorios a través del fortalecimiento de la viticultura info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PD-L04-I121, Diseño de alimentos funcionales y diferenciados, con énfasis en compuestos bioactivos, calidad proteica y micronutrientes |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
CoNASA 2025 |
publisher.none.fl_str_mv |
CoNASA 2025 |
dc.source.none.fl_str_mv |
II Congreso Nacional de Alimentos, Salud y AMBIENTE. I Congreso Internacional (CoNASA 2025). Universidad Nacional de Córdoba, 15 y 16 de mayo de 2025 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1846143595597266944 |
score |
13.22299 |