Informe de resultado. Programa de asistencia técnica para la producción primaria y de eficiencia energética para el eslabón industrial en la cadena del jugo concentrado de uva (JCU), para mejorar la competitividad del sector frente al mercado externo - Acosta, Gabriela Lourdes (2023)
Convenio de Cooperación Técnica 28016 (INTA/CAFEM)