Nutritiva, saludable, "casi perfecta"
- Autores
- Marti, Hector Ruben
- Año de publicación
- 2007
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La batata, Ipomoea batatas, es una de las hortalizas de más antiguo cultivo en nuestro país, sin embargo, sus excelentes propiedades están poco difundidas. Este trabajo describe sus caracteristicas y composición quimica. Se concluye que la batata es una hortaliza nutritiva, saludable y que teniendo en cuenta las tendencias en los habitos alimentarios puede convertirse en un producto de mucha mayor participación en la dieta de los argentinos.
EEA San Pedro
Fil: Martí, Héctor Rubén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina - Fuente
- Alimentos argentinos 39 : 48-50 (nov. 2007)
- Materia
-
Batata
Ipomoea batatas
Fitomejoramiento
Composición de los Alimentos
Alimentos Sanos
Sweet potatoes
Plant Breeding
Food Composition
Health Foods - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
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Nutritiva, saludable, "casi perfecta"Marti, Hector RubenBatataIpomoea batatasFitomejoramientoComposición de los AlimentosAlimentos SanosSweet potatoesPlant BreedingFood CompositionHealth FoodsLa batata, Ipomoea batatas, es una de las hortalizas de más antiguo cultivo en nuestro país, sin embargo, sus excelentes propiedades están poco difundidas. Este trabajo describe sus caracteristicas y composición quimica. Se concluye que la batata es una hortaliza nutritiva, saludable y que teniendo en cuenta las tendencias en los habitos alimentarios puede convertirse en un producto de mucha mayor participación en la dieta de los argentinos.EEA San PedroFil: Martí, Héctor Rubén. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaDirección de Agroalimentos, SAGyPA2019-12-18T11:32:56Z2019-12-18T11:32:56Z2007info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttps://issuu.com/alimentosargentinos.gob.ar/docs/revista_aa_39http://hdl.handle.net/20.500.12123/65310328-9168Alimentos argentinos 39 : 48-50 (nov. 2007)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:44:51Zoai:localhost:20.500.12123/6531instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:51.507INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
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